Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
зы. кстати так никто и не объяснил шо же делать фрекенбок при условии, что она хочет жить именно с этим мужиком, а он вот сволочь маринует ее. Чиво ей делать-та?

Как так - не обьяснили? Очень даже обьяснили: снять розовые очёчки, поразмыслить умишком и назвать вещи своими именами. Это - перво-наперво. Потом выяснить чётко и ясно, чего же ей, Фрекен Бок, в общем и целом, хочется? То ли замуж, то ли нет, то ли чтобы мужик с бывшей женой развёлся как можно скорее, то ли, чтобы всё было, как есть, и хоть трава не расти. То есть, озвучить мечту самой себе.

После этого провести линию между тем, что имеешь и тем, чего НА САМОМ ДЕЛЕ хочется. Это и будет тот путь, который приведёт к сбыче мечт.

У Фрекен Бок уже начали с трудом пробиваться ростки разума и целесообразности, которые надо бы холить и лелеять, но, видать, аутотренинг нешуточный имел место быть за последние несколько лет, так что флуктуации и пертурбации этих робких ростков разума очень наглядно выглядят в этой теме, особенно в последней её части.

когда-нибудь и станет официальный брак

Причём тут официальный брак? Живите, как хотите, если вас обоих это устраивает (что есть совершеннейшая неправда, кстати). Мужчина, не имеющий желания разводиться со своей бывшей женой три года по совершенно невнятным причинам, в течение которых он маринует другую женщину, делает ей предложение (будучи официально женатым на другой) и позволяет её дочери называть его "папой" - это абсурд. А уж отчего он так поступает, Фрекен Бок, насколько я вижу, совершенно неинтересно.

Главное, чтобы был рядом?..

Дык и невместно Вам тащить взрослого мужчину за ухо в ЗАГС- ни на Вас жениться, ни с его законной супругой разводится. Вам вместно только отдать себе отчёт в том, что Ваш муж всё ещё женат на другой женщине. И изумиться.

Если изложенный Лександрыч - Государь Император и не может развестись с августейшею супругою по соображениям государственным, а Вы-княжна Долгорукова, то Вы живёте с ним, рождаете ему детей, получаете титул Юрьевской и женитесь только после смерти императрицы. K неудовольствию наследников и двора.

Если же Лександрыч не Государь и не Император и сторону его августейшей супруги не держaт двор и наследники, то отчего Вам подвизаться за Катеньку Долгорукою и вовсе неясно.

то отчего Вам подвизаться за Катеньку Долгорукою и вовсе неясно.

ну какбы а от любви большой и светлой?

оттаво, что лександрыч приносит много радостного и прекрасного в жизнь катеньки долгорукой?

ну какбы а от любви большой и светлой?

Однако ж, не 18 лет ужо, чтоб окромя любви ни о чём больше не думать (показательна история поселения Лександрыча в Фрекен Боковых апартаментах).

чтоб окромя любви ни о чём больше не думать

мм? а что имеется ввиду? чем может ей грозить его поселение в ее апартаментах? не совместно нажитое в конце концофф. надоест- выгонит ?))

Дык за Катеньку Долгорукую во имя большой и чистой любви можно подвизаться если у любимого государь-имепраторские сложности с августейшиом, панимашь, разводом. Но ить вряд ли изложенный Лександрыч занимает настолько значимое в судьбах государства российского положение, что его развод с супругою поведёт к политическим осложнениям? Или кгм, к нам в кофейню и такие круги захаживают?

дык утоже понятненька.

то исть подвизаца за катеньку долгорукую при условии, что любимый лександрыч всетки некие сложности с разводом, одному ему понятные, имеет не стоит? то исть изумица и начать с собой бороца?

Дык каковы же могут быть сложности с разводом у частного лица, в секулярном государстве, не обязывающем выплачивать драконовские алименты на содержание бывших супруг? Ровным счётом никаких, уверяю Вас. Кроме собственного нежелания.

А бороца с собой не надо-если любо так жить, то и любо. Но и на признание ситуации окружающими расчитывать не стоит.

Опять ты ваду баламутишь, старушка. Тебя саму тут с месяц в кофейне зарегиться всей кодлой уговаривали. Руки выкручивали, по коленкам били, пароль ак Штирлицу пересылали. Подижь ты, несгибаемая. И снова за своё.

Жизнь то она проходит. Да. Фрекен полноценно живёт в то время, как ты всё кренделя вокруг своего пряника вытанцовываешь. Посещать по вторникам до 23 и по средам до 24. Тут ноги мыть, тут вытирать, а здесь с прискоком подкатываться. Уже и помирать то скоро, а ты никак в голове баланс свести не могешь. А всё тудаж, присоветовать, науськать. Как тая бабка на завалинке...

Какое-то безумие просто. Разводиться, регистрироваться - что в этом насущно важного, если фактически ничего не изменит? Фетишизм какой-то, ей-бо, бредятина.

А дикая глупость жасминкиного утверждения - в ЗАГС не зовет значит не любит - просто иллюстрация..ну не хочется употреблять слова "тупость"... - неумения слезть с собственной кочки зрения. И хотя бы вообразить, что есть люди, для которых такие вещи неважны. И любить для них значит делать нечто более существенное (ну я поняла уже, поняла, что для вас ничего более существенного не существует, а представить что столь ценное для вас для кого-то (ну к примеру для меня и еще некоторых отмороженных) - пустяки и безделушки - просто представить - слабо?)

Дашка, нее, с фантазией у них тоже хреновастенько

P.S.. а фрекинбокин мужик мне все больше нра

и называть мужа мужем не спрося права у отдела записи актов - нормально. просто, коротко и ясно. и тока те кто тащутся от значительности факта взамужа, ищут тут самозванство. Какая фигня (с)

А почему чужого мужа надо своим называть? В русском языке есть такое слово - сожитель. Вот так бы и называла. Тогда и вопросов никаких - всем понятно, люди живут вместе и жениться не желают.

Кстати, видела не одну даму, с пеной у рта доказывающую, что поход в ЗАГС незачем - бо любоффь! А потом по судам-экспертизам годами бегающих-доказывающих - не только любоффь, а совместное хозяйство.

Теперь я на все вопросы ответила?

Нет, не на все, Фрекен. Прямо скажем, Вы не ответили ни на один.

Вас в который раз спросили, почему Ваш М не разводится с законной женой.

А Вы в ответ в который раз объяснили, что не торопитесь замуж.

Я не спрашивала Вас, торопитесь ли Вы замуж. Я спрашивала, почему Ваш М не разводится. Вопрос о замужестве не может стоять вообще, пока он не разведен.

а фрекинбокин мужик мне все больше нра

---------------------------------------------

Присоединяйся

И называть его будешь мужем, Фрекен ведь не против?

Да если и против

Дык чего там с многоженством, законадательно ужо протаскивают?

Фрекен Бок! Не поддавайтесь на провокации!

Бросайте вы эту дохлую тему.

Стоит кол, на колу мочало...

Тебя саму тут с месяц в кофейне зарегиться всей кодлой уговаривали.

С чего ты взял? Не выдумывай. За день пароль прислали, закрыли глаза на неправильный почтовый ящик и зарегили.

никак в голове баланс свести не могешь

Гы! Не вали с больной головы на здоровую. Мне мой пряник - не муж и не жених, а приходящий, когда нам обоим того удобно, добрый молодец. Разницу не чувствуешь?

Назад
Сверху