Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А дикая глупость жасминкиного утверждения - в ЗАГС не зовет значит не любит - просто иллюстрация..ну не хочется употреблять слова "тупость"... - неумения слезть с собственной кочки зрения.

Перечитай Fil-а.

P.S.. а фрекинбокин мужик мне все больше нра

------------------

я его видела))))

мужык что нада! адназначна))))

Фрекен Бок! Не поддавайтесь на провокации!

Бросайте вы эту дохлую тему.

Стоит кол, на колу мочало...

--------

она уже. больш не придет))

То есть, факт женатости этого "мужика-что-надо"на другой женщине и нежелание с ней разводиться тебя не удивляют? Тоже, значицца, ставишь знак равенства между понятиями "любовь" и "уважение"?

Перечитай Фил-а.

Ну, Фил- это ешё не все мужчины.

Выборка маленькая.

И вы перечитайте то место, где я говорила, что чем дольше живу на белом свете, тем чаще слышу те же рассуждения от серьёзных мужчин: дело не в штампе или его отсутствии, а в желании мужчины взять на себя ответственность за эту конкретную женщину, которую он утверждает, что любит. Взять ответственность в знак любви и уважения.

И Дана то же самое говорила. И многие другие женщины. Но некоторым присутствующим в этой теме никам гораздо удобнее жить по типу "не вижу-не слышу-ничего не соображаю", чем открыть глазёнки-то и оглянуться вокруг себя. И изумиться, как верно заметила Ингеборга.

Я не вцепилась. Я жажду обьяснений непонятной мне структуры мироздания и поведения женщины, у которой есть ребёнок, дочь. Мне редко, когда бывает непонятно, так что тут - как раз тот случай.

Я даже собственному папе позвонила и рассказала об этой ситуации.

За день пароль прислали, закрыли глаза на неправильный почтовый ящик и зарегили

-----------------------------------------------------------

Я и говорю - сутки все на ушах стояли. У взрослых людей на это 15 минут уходит. И поди коленки еще с месяц тряслись.

Мне мой пряник - не муж и не жених, а приходящий

------------------------------------------------------------

Так у тя все приходящие. А потому что боишься. А ну как крендель на твоё бабло позарится. Или платочком шёлковым нос вытрет. Ёптыть, тож большая трахедия.

И текущий ухомэлок повзрослеет скоро, носом поведёт, да и прочухает - а надаела мне хлопцу гарному английскому по струнке то ходить. Не так сидишь, не так свистишь, ни пукнуть ни икнуть по людски. Царица заморская всё носик морщит. Хмурится ни за фик по ерунде всякой. А сама то не мычит и не телится. А я мужик видный, пишу картины маслом. Не пристало мне до конца жизни пируэты еженощно выписывать. Хочу жить свободной жизнью. А баба ента пущай сама со своим корытом то и обнимается. Некрепка твоя идеология. Тьфу, а не конструкция. Сама себе зомбируешь неподетски.

Я жажду обьяснений непонятной мне структуры мироздания и поведения женщины

ой ли

Я жажду обьяснений непонятной мне структуры мироздания и поведения женщины, у которой есть ребёнок, дочь.

Таки не выдержал

Наличие ребёнка (дочери) должно что-то поменять в отношении мужика к её матери ? Видимо я что-то сильно не догоняю.

(Задумчиво) Эк вас скривило...

Ой, ну что ты выдумываешь!

----------------------------------------------------

Я не выдумываю, я констатирую. Ежель чел из такого плёвого дела как регистрация на форуме, исхитрился вселенскую проблему учудить с привлечением всей администрации, владельцев сайта и американских знакомых, то остаётся только догадываться, какие потрясения он устраивает окружающим в других жизненных ситуациях.

Фрекен Бок

Если вам интересно, вот что сказал мой папа (практически дословно):

Лександрыч - нормальный мужик, и любой умный мужик поступил бы точно так же. Его нежелание разводиться - осознанное и правильное, а ситуация проста как божий день. Неразвод для него - обходной путь, запасной вариант. Зачем ему разводиться? Его толкают на развод? Нет?.. Правильно делают. Потому что ПОКА он не разведётся с законной женой по-любому. С другой стороны, если бы он хотел, то развёлся бы в два счёта, но ему это невыгодно.

С законной женой у него - общее имущество, его бывший дом, и если его поделить, он на этом потеряет. Чья квартира, в которую он переехал? Любовницы?.. Значит, и тут он тоже ничего не приобретает.

Ему невыгодно разводиться ещё потому, что на случай конфликта с любовницей у него всегда будет иметься запасной вариант... сознательно или подсознательно он знает, что жена его стопудово ждёт и простит, если он вернётся. Если он с любовницей конфликтует, и он периодически уходит, то это - проигрышный для любовницы вариант. Если конфликтов и давления не будет, то они так могут прожить до конца своих дней. Но у него ВСЕГДА будет запасной вариант, всегда будет, куда уйти (до тех пор, пока жена не согласится на развод и раздел имущества).

Пускай любовница сидит тихо и ждёт.

Вот так.

тут зырь:

у меня была такая ситуевина. и мине от нее было диииико дискомфортно по целому ряду причин. нубля проосто вешалка.

щас истуэнь рассосалась вместе с мужиком, уж больше двух лет как. паэтому знака равества я для себя лично не ставлю.

ситуация ФБ внешне похожа на такую как у меня и у других многих. с одной поправкой на ветер: у нее другое, отличное от твоего и отличное от моего отношение к ситуации. в силу разных причин, но основным образом в силу склада характера и некоего жызненнава бэкграунда.

если она не испытывает чувства душевного дискомфорта, то значит ее жизнь идет так как ей нравится. а верят в это окружающие или нет, это исключительно дело окружающих.

вот както так....

Ежель чел из такого плёвого дела как регистрация на форуме, исхитрился вселенскую проблему учудить с привлечением всей администрации, владельцев сайта и американских знакомых, то остаётся только догадываться, какие потрясения он устраивает окружающим в других жизненных ситуациях.

Не выдумывай того, чего не было.

Назад
Сверху