Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
так вот моя имха - обе оценки имеют равные права на существование. только и всего. все зависит от человека и его интерпретации фактов

ТО есть ты считаешь, что ейный мужик оценивает такую ситуацию как нормальную и обычную? Типа нормально жить с любимой женщиной 3 года, нормально, что её дочь называет его папой при имении настоящего, родного отца и не разводиться при этом всем? То есть для мужика что надо, эта ситуация - норма? Хороший мужик, правда что надо Нафиг-нафиг..

Как оно по-мужски в вашем исполнении могло бы выглядеть? Только честно.

А я по другому спрошу. Как бы понравилось жить с женщиной, которая замужем и уже 3 года не желает разводиться и на все его просьбы отмазывается то ленью, то плеванием на мнение общества. Как бы ему это дело понравилось? И ещё.. как бы он отнесся к тому, что его сын, скажем, будет называть эту женщину мамой, так же как называет мамой свою родную мать. Неужели при этом вы,

, жили бы спокойно и не парились ни о чем? И вообще неужели б вы допустили, чтоб ваш ребенок настолько сблизился с чужим ему в общем то человеком, чтоб стал звать его матерью??

а если ващще по сабжу сабжа: тетки, я фигею реально, насколько эта тема взволновала умы!!!!!

я чесна в шоке! я раньше не думала что об это мона так всерьёз и пеной у рта, образно гря!!!

век живи - век учись!!!

(немин смайл, качающий пальцем!)

ТО есть ты считаешь, что ейный мужик оценивает такую ситуацию как нормальную и обычную?

----------------------------------

момент! про ФБ мужика ничего сказать не могу.

что я знаю? - язнаю твое мнение, немино и фрекенбочное. про них и глаголю.

что думает лександрыч, мне ЛИЧНО не известно. поэтому я воздерживаюсь от коментариев ибо додумывать за него не могу!

а если всмотреть глобально, то в жизни столько ситуаций диких для одних и обычных для других шо мама даррагая)))

что думает лександрыч, мне ЛИЧНО не известно

Как это неизвестно?? А не ты ль тут говорила, что он мужик что надо? Ты.. И вот этот мужик создал ситуацию, конкретную. Создал её сам. Ни Фрекен, ни я, ни ты, ни Немо, а он и только он. И тянет её 3 года!! То бишь считает, что она нормальна, раз ничего не меняет, так? И ты меня опять бушь уверять, что он мужик что надо?? Нет уж.. подальше пущай от меня будут такие "что надо"..

Фрекен "виновата" лишь в одном, что сильно много занимается аутотренингом и позволила ему сесть себе на шею. И если эта тема хоть немного помогла ей увидеть что происходит и раскрыть глаза.. если она отбрехивалась и веселилась только из-за бравады, но в итоге задумалась над тем, что происходит, то тогда не зря здесь все это было. А рассказов о том, как ей повезло мы уже здеся не раз слушали..

вы сами позволили бы себе жить в двусмысленном состоянии боле 3х лет, не предпринимая ничего кроме отговорок и позволяя ребенку любовницы величать вас отцом? / при наличии биологического отца и регулярных встречах с ним/, даже при условии что ваша дама ни на чем сама не настаивала, но ваш кров - ее дом. Как оно по-мужски в вашем исполнении могло бы выглядеть? Только честно.

---------------------------------------------------------------------

Я тут не подписывался исповедываться. Ага?

Что-то позволил бы. Приходилось в каких-то спорных ситуациях и мне бывать. Не потому, что я считал их прекрасными, а потому что в жизни не всегда получается изменить любую ситуацию быстро. Я и тут, кстати, нигде не хвалил никакую ситуацию. Это просто Вы, с Жасминкой на пару, нить потеряли. Каждый выбирает свой, приемлимый ему способ разрешения. ФБ выбрала тот, который Вам кажется спорным. Ну чтож - Ваше право. А я лишь вот посмеялся над Немо, которая вообще патологически ничего выбрать не способна. Другая крайность. Но опять же - то её право. Моральных оценок я не давал и прогнозов не делал. Разве что чуть поёрничал, сгустив местами краски.

Я думаю о том, что жена, любовница, их дети, подружки и этот форум меня заипали.

я фигею реально, насколько эта тема взволновала умы!!!!!

Таки да, взволновала. Меня даже настолько, что я папу между переговорами поймала и напрягла его вопросом.

и есть оценка сего факта - унизительное для ФБ положение.

Оценка - не ее. это твоя оценка.

ФБ оценивает сей факт иначе. И правильно делает так как это ее жизнь и ее мужик.

Ну ясен пень. Конечно же, Фрекен Бок оценивает эту ситуацию иначе... как совершенно нормальную. Посему меня и заинтересовал именно этот момент: как можно подобную ситуацию оценивать как нормальную? Должны же быть какие-то более существенные причины, кроме как "люблю-трамвай куплю"?

ФБ выбрала тот, который Вам кажется спорным

Дело в том, что она ничего не выбиоала! За неё выбрали и тянут. Она ж очевидно хочет за него замуж.. Так что не надо про выбор

Конечно же, Фрекен Бок оценивает эту ситуацию иначе... как совершенно нормальную

Сомневаюсь я в этом. И эта тема тому подтверждение. Если б она оценивала как нормальную, то она и б на вопросы отвечала нормально и не жалела бы нас всех, несчастных и не ерничала и не изворачивала б мысли.. А она ж при всем при этом ещё и почему то считает себя выше других и на вопрос об этом так и не ответила Хотя я 4 раза спросила..

Дело в том, что она ничего не выбиоала! За неё выбрали и тянут. Она ж очевидно хочет за него замуж.. Так что не надо про выбор

----------------------------------------------------------------

Это все выбор. Вы вот также сделали довольно своеобразный выбор (судя по вашим словам). Для многих он выглядит гораздо более странным, чем выбор ФБ. Го-ораздо... Шараханья и скурпулёзные оценки Немы, по мне, так просто анекдотичны. И что с того? Сфера эта тонкая. Всё учесть невозможно.

А чо? Нам не плохо живется. Деньги он в дом приносит, а то что спит в чужой постели, так это ей же хуже будет.

Как это неизвестно?? А не ты ль тут говорила, что он мужик что надо?

---------------------------

ды и не отказываюсь ни разу. мне понравилось с ним общаться. мне понравился человек. но я с ним не обсуждала его личную жизнь и поэтому не знаю как он относится к ситуации. вот и все!

как можно подобную ситуацию оценивать как нормальную?

----------------------------

я всегда рассуждаю просто: есть вещи которые мой личный мозг постичь не в состоянии. однакож это не значит что эти вещи неправильные.

я просто типа в курсе что они есть, но сама их не приемлю именно для себя. и отношусь нейтрально соотвецтно, пока это лично меня не коснется.

а вот таки если коснется - то начинается уже сааавсем другая история))))

Вы вот также сделали довольно своеобразный выбор (судя по вашим словам

Это вы про что??

Шараханья и скурпулёзные оценки Немы, по мне, так просто анекдотичны.

Ещё раз таки скажу, выход замуж очень серьезное дело и без оценок серьезных здесь не обойтись. Хотя можно, конечно, раз выкочить, развестись, потом ещё и ещё... можно слезы полить потом, что вот гад - изменил и бросил и алкашем оказался.. Тут подходы у всех разные, типа "кому и кобыла невеста" (с)

я лишь вот посмеялся над Немо, которая вообще патологичесуки ничего выбрать не способна.

Не, ну откуда ты это берёшь, а?

просто можно на минутку допустить, что сущнсвуют разнве взгляды на одни и те же вещи, и сразу исчезнет бОльшая час обсуждаемых тут вопросов

Панимаешь, подруга, ты можешь иметь какие угодно взгляды, например, на то, кто имеет право собственности, допустим, на квартиру.

Или на допустимость хождения нагишом по улицам.

Проблема не в твоих мыслях на этот счет, а в наличии неких социальных установок, обычно имеющих форму законов.

Так вот этим законам, и людям, которые их исполняют, извини, уже пофиг, какие такие взгляды ты исповедуешь.

Живешь в чужой квартире - выйди вон.

Идешь голым по улице - нарушаешь порядок, пройдемте, поговорим в милицию.

Можно и милицию не признавать и считать демонами.

Но демонам пофиг, они сделают свое дело.

Не в лесу живем, приходится считаться с миллионами факторов...

Что же касается ФБ, то тут немного сгущают краски.

Там, имхо, все ясно вполне.

1) ФБ ситуация не устраивает.

2) Лександрыч об этом в курсе

3) Лександрыч предпринимает шаги

4) Лександрыч долго не хотел обострений и надеялся на мяхкую победу

5) Обоим ясны их планы, цели и средства. Ясны они и детю.

Так чта, не нада перебарщивать.

Все высказывают правильные мысли, но они правильные не абсолютно, а в определенных предлах.

Так вот, пределы эти тут никто кроме ФБ не знает.

Тем не менее, думаю, кто-то извлек для себя уроки.

Увы, Дашки или Акико это не касается, отсутствует аппарат извлечения уроков.

Стим разбирается персонально с Немой.

Что-то там видицца очень личное.

Константин просто порет фигню.

Жаль.

Дя мужчины доустимо не быть красавцем - зато умен.

Если не умен, так, надеюсь, красавец, иначе...

мне понравился человек

Вот о том и речь. Не понимаю, как может понравиться человек, который создал такую ситуацию и продолжает её тянуть?? Ты ж знаешь, что ситауция есть и никуда от этого не деться. Так вот как ЭТО может нравиться?? Если я знаю о человеке такое, мне в принципе он не может понравиться, ибо считаю такое поведение нечестным и непорядочным.

Назад
Сверху