Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
я смотрю на голые факты, преподносимые Фрекен Бок и делаю вот такие выводы.

--------------------------------------------------------------------

А я не делаю никаких выводов. Ничего особенного в её фактах нет. Посему я просто допускаю, что она уже довольно давно этим не парится и нормально себя чувствует. А гарантий в жизни вообще никто дать не может. Особенно на будущее. А посему и не надо их выторговывать или придумывать. Ты сама то поживи вначале, как взрослая, потома и советовать будешь.

поживи вначале, как взрослая

Энто как? D За широкой мужской спиной и с семеро по лавкам?

А есть ещё очень умные. Они не рвут никого, но уходят с концами.

Мне уже 34 года. Я было знакома с очень разными людьми. И умными и очень умными и не очень. И тем не менее ни один не ушел с концами. Ни женщины, ни мужчины. Ибо это сверх глупо терять бюлизких и родных людей. Но если вам - норма, то и ради бога. Для меня такое - невозможно. Если я с ними общалась и имела отношения, значит они для меня дороги и близки, а потому терять их - глупо.

А так и жизнь то длится всего лет 60-70. Кто-то её живёт, а кто-то ожидает, что она начнётся аккурат после штампа в паспорте.

То есть вы реально считаете считаете нормальным, что девочка называет каждого зашедшего мужика папой? Хотя папа у неё есть, она его знает. Вам это кажется нормой??

На счет штампа.. Почему ждет?? И кто ждет?? Можно жить замечательно без штампа, встречаясь, проводя выходные вместе, отпуска.. Хочет мужик вместе жить - женись, не хочет - бум так и встречаться. Замечательно И куда лучше чем поставить себя в унизительное положение и жить эту жизнь с человеком, который не видит в тебе жены

Хотя папа у неё есть, она его знает.

Насколько я поняла, дочь Фрекен Бок называет папой как своего биологического отца, так и Лександрыча... говорит в школе, что у неё 2 папы.

Я, кстати, совсем забыла упомянуть, что первыми словами моего отца на краткое моё описание "ситуации подруги" были: "Мутит мужик!".

и с семеро по лавкам?

----------------------------------------------

Ты, милочка, и одного то как чёрт ладана боишься. Теоррэтик кухонный. Оно и понятно. Ё... тож расходы. Так что количество дней в неделе с количеством детей путать не надо. Не...

вы реально считаете считаете нормальным, что девочка называет каждого зашедшего мужика папой?

------------------------------------------------

Нет. Не считаю. Но я допускаю, что в некотрых случаях ребёнок может называть отцом другого человека. Как говорят у вас в Америке - это зависит...

Кстати, может быть не так уж и умно продолжать состоять в браке с уже ненужной женой. Ибо если она, фиг знает из каких видов, приживёт откуда-нить дитя, то ответственность за дитё возложат на законного супруга дамы, и никаких "да я с ней давно не жил, да точно не моё дитё, да хоть любовницу мою спросите" к рассмотрению не примут. Да и покупок никаких солидных не сделаешь- потому как делить придётся напополам с законной женой.

Опоненты же смешивают в кучу 2 разных вопроса

1. незаключение брака между Лександрычем и ФБ, и

2. полагание семьёй связи Лександрыча и ФБ на фоне нерасторгнутости брака между Лександрычем и его супругой.

По поводу первого вопроса у большинства вменяемых граждан не будет ни одной претензии- взрослые дееспособные люди в секулярном либеральном обществе имеют все права на сожительство и ведение общего хозяйства без регистрации брака, с сохранениемм всех прав на общественное уважение. Мне лично, дела нету поженятся ли ФБ с Лександрычем официально, или нет.

Поженятся- буду считать их супругами, не поженятся- сожителями. Уважать буду в обоих случаях.

По второму же вопросу, нерасторгнутось предыдущего брака одного из сожительствующих и претензии на "семью" в новом сожительстве неизбежно вызовет общественное недоумение и порицание, потому как, официально говоря, что за бардак, ядрёна матрёна.

одного то как чёрт ладана боишься

Ё... тож расходы.

Ну едрёна вошь, ну хватит выдумывать-то! Вот неймёцца тебе прям в замужество меня загнать да отпрыска на загривок повесить!

Я, кстати, совсем забыла упомянуть, что первыми словами моего отца на краткое моё описание "ситуации подруги" были: "Мутит мужик!".

---------------------------------------------------------

Прикинул ситуевину. Звонит дочка с Англии в их казачью глубинку и высокохудожественно рассказывает душераздирающую историю про мужика который не хочет жениться. Мля, подумал отец. Вляпалась девка не на шутку на старости то лет. Надо выручать кровинку... Хоть словом.

Отца побереги! Женщина.

Вот неймёцца тебе прям в замужество меня загнать да отпрыска на загривок повесить!

---------------------------------------------------------

Мене до твоего замужества дела нет. Я тут по теме топика выступаю. По той самой теме по которой тебе действительно неймётся. Так что со здоровой головы на больную не перевешивай.

если дама, фиг знает из каких видов, приживёт откуда-нить дитя

Вполне возможно, что, если у них детёв столько времени не народилось, то, может, там проблемы деторожденческие...

А в суде, кстати, можно доказать, что с законной супругой Лександрыч не жил уже 3 дня и 3 года, хотя, конечно же, это - морока, и, думаю, в большинстве случаев суд решит в пользу женщины.

Насколько я поняла, дочь Фрекен Бок называет папой как своего биологического отца, так и Лександрыча... говорит в школе, что у неё 2 папы

Ну просто нет слов

Но я допускаю, что в некотрых случаях ребёнок может называть отцом другого человека. Как говорят у вас в Америке - это зависит...

Погодите, есть конкретная ситуация. Есть Фрекен, которая была 2 раза замужем, никто не знает скока там ещё было мужиков и вот сейчас 3 года как есть один - чужой муж, не желающий разводиться ( причины опустим). Есть её дочка, которая всегда имела папу, общалась с ним. И которая вдруг начала называть папой совсем чужого мужика, который является очередным маминым любовником. Он ей даж не муж, он ваще муж другой тети и при этом норма, что девочка называет его папой?? Вы правда так думаете? И норма, что она называет папой двух мужиков? Вы себя представте на месте реального папы? И представте, что вы будете ощущать, если ваш ребенок будет звать чужого мужика свлоим отцом? Представили? И как вам, нравиться?

Пора рассмотреть вопрос о присвонии Лександрычу пачотного звания "ёбарь-террорист ---> оцец-герой".

Мене до твоего замужества дела нет.

А чего тогда в каждой теме меня взамуж гонишь? Не было бы дела, не гнал бы.

Назад
Сверху