Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
высокохудожественно рассказывает душераздирающую историю про мужика который не хочет жениться. Мля, подумал отец. Вляпалась девка не на шутку на старости то лет. Надо выручать кровинку

Чё-то у тебя фантазия разыгралась ни на шутку. Чай, в твоей глубинке скушно сёдня...

Отца побереги! Женщина.

А чего такого то?? Я тож часто своему чет рассказываю по телефону и что? Ему и в голову не приходит, что всё это могло б со мной случиться Он же знает как я живу и с кем.. Чё ему волноваться то? ТОж самое и про Немо.. и потом, зная Немо невозможно даж подумать, что она может загреметь а такую ситуацию В общем, заканчивайте фантазировать

А вот российский суд как раз ни разу и не волнует жил он с женой или не жил. Дети рождённые в официальном браке всё равно записываются на супруга. Можно попробовать будет доискаться до опровержения отцовства- но кроме того, что это муторно, против желания жены никто в это не полезет. Она в законном браке, она родила- муж несёт ответственность. Не развелся вовремя- сам дурак.

По поводу же детородных проблем- как знать чьё здоровье подкачало. Возьмёт себе дама , и развлекухи для родит от какого-нибудь густоспермного турка

Она в законном браке, она родила- муж несёт ответственность. Не развелся вовремя- сам дурак.

Ой нефигасе, если так бывает!

Так и бывает и именно во избежание этих проблем, российские юристы советуют мужчинам оформлять развод официально сразу же после развода фактического.

А чего тогда в каждой теме меня взамуж гонишь?

--------------------------------------------------------------------

На том простом основании, что в каждой теме ты неизменно и последовательно приходишь к одному - девки взамуж не ходите, пока то, вон то, вот это, и еще вот и про то... Вот сморите как я всё взвесила, рассчитала, промыслила, прикинула умно к носу и... не пошла. И вам тогож желаю. Ближе трёх дней в неделю ухажёров к себе не подпускать. Пущай вначале кровью на плахе распишутся, потом я может что и решу. Но потом. Может. А может и нет. Пусть, ирод, вначале преданность докажет и пуд соли с моих пяток мытых слижет.

Чай, в твоей глубинке скушно сёдня...

-----------------------------------------------------------------

Так, судя по активности, в твоём мегаполисе похоже круглый год сплошная скукота.

девки взамуж не ходите, пока то, вон то, вот это, и еще вот и про то...

Ой, а что здесь неправильного? Ежели каждый бы придерживался таких правил, то здесь было б гораздо меньше слез , в смысле с кофейне. Выходить замуж надо всё обдумав и взвесив, а то потом получиться как у Фрекен.. два раза побывала и разуверилась.. Лучше уж подумать сначала.. имхо.

Выходить замуж надо всё обдумав и взвесив

---------------------------------------------------------------

Ктоб спорил? Просто некоторые стремятся довести этот принцип до абсолютного совершенства. А жизнь конечна. В общем-то...

Просто некоторые стремятся довести этот принцип до абсолютного совершенства - ОК, вы сами позволили бы себе жить в двусмысленном состоянии боле 3х лет, не предпринимая ничего кроме отговорок и позволяя ребенку любовницы величать вас отцом? / при наличии биологического отца и регулярных встречах с ним/, даже при условии что ваша дама ни на чем сама не настаивала, но ваш кров - ее дом. Как оно по-мужски в вашем исполнении могло бы выглядеть? Только честно.

ЗЫ: все без никаких смайлов.

Не верю! Мужик что надо, не будет держать свою любимую женщину в таком унизительном положении уже как 3 года.

-----------------------------------------

дык я собссна об чем мысль свою веду красной нитью свозь весь топик :

есть факт - неразведенный мужик

и есть оценка сего факта - унизительное для ФБ положение.

Оценка - не ее. это твоя оценка.

ФБ оценивает сей факт иначе. И правильно делает так как это ее жизнь и ее мужик.

так вот моя имха - обе оценки имеют равные права на существование. только и всего. все зависит от человека и его интерпретации фактов.

то же самое распространяется и на другие аспекты ФБ-шной жызни начиная от воспитания ребенка и заканчивая квартирным вопросом.

просто можно на минутку допустить, что сущнсвуют разнве взгляды на одни и те же вещи, и сразу исчезнет бОльшая час обсуждаемых тут вопросов))))

Назад
Сверху