R
rita
⚪
но социально и психологически (в глазах окружающих и самой себя) такого не наблюдается.Даже не будь он женат на другой без намерения разводиться, отношение к женщине существенно отличается и так..
Не могу не согласиться.
и анрег из категории "доблестных кофейных персонажей"
Нет,он не чеченец.И вообще не кавказец.
Боже, неужели он из Горного Бадахшана! Спит с ножом в зубах и кровожадно рвет живых баранов руками?
А как он воспитывает ребенка, в каких традициях?
Я имела ввиду,что о моем прянике-бублике мы с Вами говорили в одной из тем.Ребенка пока воспитывает в обычных русских традициях.
Уху, ясно. А законы его народа позволяют аннулировать никях?
Позволяют,как по желанию мужчины,так и женщины.Правда должна быть весомая причина.
у него же есть правоверная жена - с ней он и никяхался. С Орешницей, видимо, тоже хочет никяхнуться, но Орешница вряд ли согласится на роль второй жены.
Поэтому чтобы обникяхаться с Орешницей, он должен разникяхаться с женой
Если супруги не живут семейной жизнью более 4 месяцев-никях аннулируется автоматически.Так что с офиц.женой он давно"разникяхался".Разрешается же с четырмя и даже более. Ну эт для экстрималов
Если лезть в эти дебри,нужно заводить отдельную тему.
Ребенок носит его фамилию.
Это интересно. Расскажите поподробней, пожалуйста.
Да ничего интересного.Били,выгоняли из дома,жгли литературу.
Чё-то я не поняла... Какой "никях" с неверной?
Не имеет никакого значения,хоть с африканкой.Мулла был,а как жеж без него?
Охо-хо... Снимите, пожалуйста, очёчки...[/b]
Я-реалистка,Немо.Стараюсь давать ясный отчет всему происходящему между нами.
Спасибо за поддержку и теплые слова,"идеально ведет себя"-я имела ввиду пока что,в настоящее время,тогда,когда я настроилась поругаца там,поистерить.Чует,наверное
оч. надеюсь, что вы не поведетесь на подобные провокации..
Всерьез воспринимать фимины под**бки?Та нуууу....
Не могу не согласиться.
и анрег из категории "доблестных кофейных персонажей"
Нет,он не чеченец.И вообще не кавказец.
Боже, неужели он из Горного Бадахшана! Спит с ножом в зубах и кровожадно рвет живых баранов руками?
А как он воспитывает ребенка, в каких традициях?
Я имела ввиду,что о моем прянике-бублике мы с Вами говорили в одной из тем.Ребенка пока воспитывает в обычных русских традициях.
Уху, ясно. А законы его народа позволяют аннулировать никях?
Позволяют,как по желанию мужчины,так и женщины.Правда должна быть весомая причина.
у него же есть правоверная жена - с ней он и никяхался. С Орешницей, видимо, тоже хочет никяхнуться, но Орешница вряд ли согласится на роль второй жены.
Поэтому чтобы обникяхаться с Орешницей, он должен разникяхаться с женой
Если супруги не живут семейной жизнью более 4 месяцев-никях аннулируется автоматически.Так что с офиц.женой он давно"разникяхался".Разрешается же с четырмя и даже более. Ну эт для экстрималов
Если лезть в эти дебри,нужно заводить отдельную тему.
Ребенок носит его фамилию.
Это интересно. Расскажите поподробней, пожалуйста.
Да ничего интересного.Били,выгоняли из дома,жгли литературу.
Чё-то я не поняла... Какой "никях" с неверной?
Не имеет никакого значения,хоть с африканкой.Мулла был,а как жеж без него?
Охо-хо... Снимите, пожалуйста, очёчки...[/b]
Я-реалистка,Немо.Стараюсь давать ясный отчет всему происходящему между нами.
Спасибо за поддержку и теплые слова,"идеально ведет себя"-я имела ввиду пока что,в настоящее время,тогда,когда я настроилась поругаца там,поистерить.Чует,наверное
оч. надеюсь, что вы не поведетесь на подобные провокации..
Всерьез воспринимать фимины под**бки?Та нуууу....