Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ну, а если вы решите с туманного Албиoна к нам переехать и домик со мнои на паях купить, а потом мы поссоримся из-за мытя полов, например...То дом продаётся и всё..или выплачивается доля...Так и у меня при расставании...

В любом случае, я замуж- ни ногои!

В любом случае, я замуж- ни ногои!

Это дело Ваше, наверное Вам так выгодней.

А он-то хоть предлагал?

при расставании после сожительства, отягчённого совметным имуществом, ипотекой и т.д., мороки с дележом имущества, как правило, бывает ещё больше, чем при разводе.

-----------------------------------------------------------------

Согласен. Да. Насколько знаю, это даже несколько сложнее чем зарегистрироваться в кофейне. В принципе, приличные люди, которые действительно на все сто хотят быть уверенными в завтрашнем дне, уже где-то в районе сорока начинают заниматься организацией собственных похорон. Что бы не упустить чего в сей важной процедуре. Все под богом ходим. Ото не учтёшь чего-то в завещании и ...ага... деньги на ветер.

То дом продаётся и всё..или выплачивается доля...

Ага. Но именно тут и зарыта собака. Очень всё некрасиво может получиться, в зависимости, конечно, от обстоятельств расставания. В официальном браке, само собой разумеется, тоже всяко может быть... но в незарегистрированном сожительстве поверх обычных заморочек ещё очень долго и нудно приходится доказывать, что "не верблюд".

Я, конечно, никоим образом не супротив сожительств двух свободных людей с общим имуществом, но рекомендовала бы вам проконсультироваться у семейного адвоката, чтобы потом не всплыло что-нибудь удивительное в самое неподходящее и зело эмоциональное время. Ещё вам посоветую хранить все чеки. На всякий случай.

приличные люди ... уже где-то в районе сорока начинают заниматься организацией собственных похорон.

Гы! У меня, кстати, всё организовано. Уже лет 6 как...

рекомендовала бы вам проконсультироваться у семейного адвоката, чтобы потом не всплыло что-нибудь удивительное в самое неподходящее и зело эмоциональное время. Ещё вам посоветую хранить все чеки. На всякий случай.

О, да , мы научены горьким опытом. При этом это не имеет никакого отношемия к тому, что я ему не доверяю..Если бы не доверяла- не стала бы жить вместе...

А хранить все чеки всегда надо.. В каком бы браке ты не состоял..

А что там за разгул анрегов в ветке?? мужики в рубашках и портфелями?

А хранить все чеки всегда надо.. В каком бы браке ты не состоял

охты елки. а нафига?

У вас сожительство свободных людей, а не женатого мужчины со свободной женщиной. Вряд ли ваш сожитель был бы рад тому, что вы бы были не разведены.

А имущественные споры в России в таком случае - это просто пестня!

Знаю девицу, безумно гордую своим сожительством - нам не нужны бумаги! А потом семь лет доказательств для получения алиментов.

При этом это не имеет никакого отношемия к тому, что я ему не доверяю..Если бы не доверяла- не стала бы жить вместе...

А хранить все чеки всегда надо.. В каком бы браке ты не состоял..

Совершенно верно.

охты елки. а нафига?

Что б не пролететь..Как моя знакомая-дантист, например, я писала...Чеки или банковскиые выписки, как оплачиваыется кредит.

Фу, какие девки прагматичные! У людей лябоооов, а у них чеки

Кто бы говорил! У кого брачныи контракт??)

А потом семь лет доказательств для получения алиментов.

А у меня с бывшим мужем по всем бумагам волынка тянется.. И что??

Что б не пролететь

Как моя знакомая-дантист, например, я писала

ох я щас уже в 60 стр не найду про вашего дантиста. нельзя ли вкратце как она пролетела? А то я живу 3 года без всяких чеков.. можт уже летаю давно

Назад
Сверху