Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
< в чем же Вам жаль моего ребенка?

в том что бабушки дедушки не признают и папка неопределившйся в какой он семье...

Я как то предпочитаю ребенка своего любимым и признаным всей родней его видеть

Кстати, финансовое участие папки в жизни ребенка в случае папкиного ищазновения где то юридически прописано и закреплено и выполнимо ли?вы в какой стране?

<НО.В союзницах у нее как раз таки офиц.жена,ее детям 14 и 12 лет,росли на глазах у бабки.

вот поэтому жаль вашего ребренка, бастард он с точки зрения мусульманской свекрови, никто в ее глазах

Вот от такого статуса моего ребенка я бы мужика бы сьела, вернеее поставила бы четкие условия, или или

Потому как в гражданский брак можно играть сколько хошь, но детей пошто вмешивать...

Это несколько противоречит тому что пишет Орешница.

Почему? Ведь жить на 2 семьи не возбраняется. Тогда почему мама должна поддерживать одну невестку и отказывать в помощи другой?

Я думаю, столь пожилая ханум, родившая шестерых детей и наверняка имеющая поболе дюжины внуков, должна понимать, что если ее сын не хочет часто общаться с детьми от первого брака, то только собственной волею, а не по капризу второй жены.

Так за что же ей держать зло на Орешницу?

он не общается с семьей.

Из-за Вас?

А ребенок орешнцы как раз таки вороде как не причнина к нормальным отношениям и принятию ее его семьей

Возможно, если он привезет ее к себе домой второй законной женой, семья примет ребенка .... и не знаешь, в какую сторону смайловую скобочку разворачивать.

Чем-то?Или в целом?

Разумеется, в целом. Постоянно. Каждую минуту жить в напряжении. Разработать план и четко его придерживаться. По обстоятельствам меняя тактику.. и нигде нельзя ошибиться. Потому что если он раскусит Вашу игру, Ваша зависимость возрастет стократ.

В союзницах у нее как раз таки офиц.жена,ее детям 14 и 12 лет,росли на глазах у бабки.

То есть его мама против второго брака?

Я, к сожалению, практически не разбираюсь в мусульманских обычаях и традициях, но хотелось бы уточнить: разве бывают случаи, чтобы мусульманский мужчина развёлся со своей мусульманской женой, официально оставил совместных с ней детей и женился бы на русской женщине с ребёнком? Тем более, при том, что в этом случае ему придётся насовсем разорвать отношения с родительской семьёй (с таким-то анамнезом)?

Ваш совет, как мне кажется, намного больше подойдёт Фрекен Бок... Ситуация Орешницы, по-моему, практически тупиковя.

разве бывают случаи, чтобы мусульманский мужчина развёлся со своей мусульманской женой, официально оставил совместных с ней детей и женился бы на русской женщине с ребёнком?

Бывают. В Башкирии бывают, хотя и редко. Но там и смешанных браков очень много, и двоеженства практически не случается, и мусульманство не оголтелое. Если бойфренд Орешницы из такого региона, то ее случай можно рассматривать вообще практически без учета религиозных обстоятельств.

, да не бывает "мусульманских традиций". Они, как и "буддийские традиции", везде разные

Разумеется, ислам разрешает развод. Правда вот про "4 месяца" я впервые слышу, но, видите, видимо, бывает и так.

И почему мусульманину нельзя жениться на русской? Зачем для этого бросать детей от первого брака?

Тем более, что он, если верить автору, очень условный мусульманин

Да и потом- ахха, вот он- самый главный критерий, по которому мы считаем мужчин достойными, правда?

То есть нонче мы не оцениваем нежность, секс, заботу, терпение (ухх, оно у него!))) , мужскую выдержанность, удобство в быту, состоятельность, желание во всем помочь, оградить от забот, воспитание....????

Ну почему ж, оцениваем. Это необходимые критерии, чтоб общаться с мужчиной. Иначе - зачем? А вот чтоб с ним жить нужно достаточное условие - его желание жениться, иначе все необходимые критерии идут нафиг .. сдуваются в пыль только отстутствием этого самого достаточного

А кто сказал, что он не хочет?

Когда чел хочет - он делает. Знаете поговорка такая есть : хочешь - найдешь возможность, не хочешь - найдешь причину. И всё сразу становится ясно

только ленивый ещё ей не обьяснил что женщина в гр. браке никто и звать никак.

А если б вы лучше почитали, что люди пишут, да немного поразмыслили, то увидели бы, что никто особо этого не объясняет. Просто ситуация, в которой щас находится автор, случилась именно потому, что она считает его семьей, а он нет. А вот зачем то пытается уверить автора, что у неё все шоколадно, хотя очевидно, что это не так. И сама автор это понимает, иначе б она сюда не пришла

Ну, не знаю. Я в этом не разбираюсь, но вижу, что в ситуации с Орешницей традиционность-обычайность играет какую-то свою важную роль...

И добавит, что реакция на данное заявление- показательна

Фрекен, вы можете сколько угодно хохотать, но то, что вас задевает эта тема - очевидно И ваша реакция тоже..

Да, реакция такая, потому что задолбали говорить то, о чем понятия не имеют

А вы никогда не задумывались, что людям со стороны иногда гораздо виднее, что происходит. И знать не надо, достаточно послушать вас и увидеть вашу реакцию на некоторые вещи и все становится ясно

он не общается с семьей.

Общается- с моей И очень много участвует там: от устройства юрид. консультаций (им нужны иногда) и помощи на их даче до отправки их в отпуск

Вы что правда не видите разницы?? Ввести вас в свою семью или участвовать в вашей?? Вы РЕАЛЬНО разницы не видите?? Все больше поражаюсь насколько можно саму себя обманывать.. до такой степени, чтоб ваще ничего не видеть. А народ то помню ещё удивлялся в темке про 10-летнего ребенка умершего мужичка, что там дама не видела очевидного.. Как я терь смотрю, это не проблема - вдруг взять и ослепнуть. Достаточно нескольких уроков аутотренинга.

Остальное всё - фуфел и самообман.

Из-за Вас?

Бастет, вы издеваетесь? Ну конечно не из-за Фрекен, ну как вы ТАКОЕ могли подумать?? У него там вся семья алкашей и ваше ужасные люди и он хороший ну никак не могет с ними общаться Хотя там ваще-то мать с отцом этого самого хорошего.. И как бы они не были плохи, именно они дали ему жизнь..

Ситуация Орешницы, по-моему, практически тупиковя

И мне так кажется Вообще просто поражаюсь я .. грустно все это

Почему? Ведь жить на 2 семьи не возбраняется. Тогда почему мама должна поддерживать одну невестку и отказывать в помощи другой?

Орешница кажется уже прояснила своим постом.

Про два часа лета и 70 лет это не серьезно, отмазки это. Пожилые люди летают по 11 часов с пересадками что бы увидеть внуков, не зная языков. Звонить на крайний случай можно - с рождением внука/внучки поздравить, справляться о здоровье малыша. А назвать один раз доченькой прося к телефону сына это не общение и не помощь.

Но просто сразило то что вы написали про совсем крошечного ребенка. И это с вами, беременной и только что родившей он такие фокусы проделывал - "Он может позвонить,сказать-буду через час,а на следующий день прислать смс из-за тридевять земель.Срочная командировка,да.А предупредить слабО Говорит,что не привык ни перед кем докладываться"? Не говоря уже о не уважении так еще нервотрепка какая - и все матери его ребенка под видом что не привык отчитываться?

Как то это за гранью моего понимания.

Как то это за гранью моего понимания.

Да вы что!? У автора просто все крайне замечательно, что и желать ничего более не нужно Он такой прекрасный, что ухватится только и держать двумя руками

конечно тема меня волнует и задевает.

Покажите, где я когда-нибудь хоть слово сказала про его "нежелание" разводиться/жениться?

У вас настолько превратное представление о нашей семье, что вам проще подогнать факты под известную мерку и гундеть вслед за Немо одно и то же, из поста в пост.

Это элементарно неприятно- то, что меня записали в лишенки и разделились на 2 лагеря. Одни гладят по голове, смахивая скупую женскую слезу а другие пинают походя.

Именно это и бесит, шо тут такого непонятного?

ВАМ , лично ВАМ понравилось бы такое отношение к себе?

Подумайте на досуге.

нет, не из-за меня, а из-за его первой жены

Они ее не приняли.. Уже лет 20 назад общение сошло на нет.

Да и раньше не было близости..У них свет в оконшке по жизни- его младший брат, а отец (уж не знаю были ли у него основания для подобных сомнений) открыто при детях орал матери, что он не его сын.

Вощим, та еще там петрушка...

Думаю, поэтому он с такой радостью ринулся активно участововать в нашей семье.

Покажите, где я когда-нибудь хоть слово сказала про его "нежелание" разводиться/жениться?

У вас настолько превратное представление о нашей семье, что вам проще подогнать факты под известную мерку и гундеть вслед за Немо одно и то же, из поста в пост

Фрекен, во-первых, эта тема не первая. В-вторых, даже здесь вы говорили, что ваш мужчина до сих пор не развелся.. то бывшую жалел, то ещё что-то.. Так вот, если чел хочет сделать - он делает. Если б он хотел быть для вас свободным - он бы давно развелся. Вам правильно сказали - изменял бывшей с вами - не жалел, уходил от неё - не жалел, а развестить - жалость его замучила Зачем вы подгоняете факты? Так легче с ними примириться?

На счет превратного представления. Вам не странно, что после ваших высказываний в разных темах ( в том числе и в этой) и после ваших личных тем, у многих ( и у меня и у Немо тоже) появилось такое "превратное" впечатление о вашей семье? Дело в том, что мы слышим лишь вас, читаем только ваши сообщения о вашем мужчине.. И вот почему ж такое впечатление то сложилось, а? А я вам и раньше говорила ( и не только я), что вы идете прямой дорогой к тому, чтоб обманывыть себя. Но жизнь, конечно, ваша

Одни гладят по голове, смахивая скупую женскую слезу а другие пинают походя.

Именно это и бесит, шо тут такого непонятного?

ВАМ , лично ВАМ понравилось бы такое отношение к себе?

Фрекен, столько, сколько меня тут колотили и пинали походя - вам и не снилось. И если вас гладят по голове, то меня обзывали бл@дью, сукой и другими нехорошими словами.. Многие до сих пор не угомоняться и в каждой теме вспоминают и вспоминают- это на счет пинания походя.. И если я начну беситься по этому поводу, то дорога у меня прямая - в психушку Понимаете ли, если я знаю, что я права, то меня не бесит и не раздрожает это пинание, а вызывает лишь смех и улыбку от прочтения сообщений тех, кто пытается задеть. А вот если я понимаю, что что-то не так, вот тогда да.. тогда нервирует.. Так что вы попробуйте все таки сами немного задуматься? Я вам это серьезно говорю, не чуть не смеюсь и не язвлю..

Назад
Сверху