Покажите, где я когда-нибудь хоть слово сказала про его "нежелание" разводиться/жениться?
У вас настолько превратное представление о нашей семье, что вам проще подогнать факты под известную мерку и гундеть вслед за Немо одно и то же, из поста в пост
Фрекен, во-первых, эта тема не первая. В-вторых, даже здесь вы говорили, что ваш мужчина до сих пор не развелся.. то бывшую жалел, то ещё что-то.. Так вот, если чел хочет сделать - он делает. Если б он хотел быть для вас свободным - он бы давно развелся. Вам правильно сказали - изменял бывшей с вами - не жалел, уходил от неё - не жалел, а развестить - жалость его замучила Зачем вы подгоняете факты? Так легче с ними примириться?
На счет превратного представления. Вам не странно, что после ваших высказываний в разных темах ( в том числе и в этой) и после ваших личных тем, у многих ( и у меня и у Немо тоже) появилось такое "превратное" впечатление о вашей семье? Дело в том, что мы слышим лишь вас, читаем только ваши сообщения о вашем мужчине.. И вот почему ж такое впечатление то сложилось, а? А я вам и раньше говорила ( и не только я), что вы идете прямой дорогой к тому, чтоб обманывыть себя. Но жизнь, конечно, ваша
Одни гладят по голове, смахивая скупую женскую слезу а другие пинают походя.
Именно это и бесит, шо тут такого непонятного?
ВАМ , лично ВАМ понравилось бы такое отношение к себе?
Фрекен, столько, сколько меня тут колотили и пинали походя - вам и не снилось. И если вас гладят по голове, то меня обзывали бл@дью, сукой и другими нехорошими словами.. Многие до сих пор не угомоняться и в каждой теме вспоминают и вспоминают- это на счет пинания походя.. И если я начну беситься по этому поводу, то дорога у меня прямая - в психушку Понимаете ли, если я знаю, что я права, то меня не бесит и не раздрожает это пинание, а вызывает лишь смех и улыбку от прочтения сообщений тех, кто пытается задеть. А вот если я понимаю, что что-то не так, вот тогда да.. тогда нервирует.. Так что вы попробуйте все таки сами немного задуматься? Я вам это серьезно говорю, не чуть не смеюсь и не язвлю..