Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
хорош прикалываться, вам и самой уже смешно

Я совершенно не прикалываюсь. Я нынче очень серьёзна.

фраза Флер в точку.

"Фраза Флёр", к сожалению, логически бессмысленна.

я зову мужем того, с кем

Я вас слышу. Я его не могу понять. Почему ваш "муж" не разводится со своей официальной женой уже столько времени?

Хы! Вот ваши слова лучше некуда показывают что никаких р.о. я не ношу

Объясню.

Всё то, о чем вы говорите, я продумала уже сто лет назад.

Я тогда четко осознала, что "замуж" и этот человек вполне себе могут никогда не совпасть, и сделала своцй выбор:

"Замужи" у меня уже были, а такого мужчины- нет еще.

Все просто.

Некоторых держут в содержанках и не берут замуж специально.

Они в жоны не годяться, только для секса.

Моих слов, что в том случае развестись непросто, вам не хватает? Вам подробности нужны?.. Но нет, не хватало здесь еще и это полоскать- его методы и шаги. Этого я не позволю. Посему скажу тольк о одно: он не бездействует.

Однако это может произойти как быстро, так и занять годы, а может вообще ничем не кончиться.. И стоять над ним с секундомером я не намерена, мне такая жизнь не в кайф.. Я люблю наслаждаться жизнью и даже где-то вообще жить одним днем

четко осознала, что "замуж" и этот человек вполне себе могут никогда не совпасть, и сделала своцй выбор

Ну, ясен пень, что каждый имеет право на свой выбор. То есть, вы думаете, что будь он хоть трижды свободным от матримониальных уз человеком, он всё равно легко может на вас не жениться? То есть, пусть так, лишь бы ни никак? С таким-то мужчиной?

И всё равно не понимаю: зачем вы зовёте его мужем и разрешаете ему называть вас женой? Ведь это со всех сторон проигрышная тактика: как в случае вашего желания за него замуж, так и в случае вашего неоднократно озвученного пофигизма на эту тему?

То есть, я правильно понимаю, что его официальная жена попросту не даёт ему развод?

А есть такая буква в российском законе, что если мужик не живёт с женой определённое количество времени, то брак можно расторгнуть очень даже легко?

А подкупить жену его официальную можно чем-нибудь?

По сути у нас должны быть свободные отношения (ведь он женат на другой) и претензий я предъявлять не могу,но..мне кажется неправильно это.

Вам правильный совет дала - с определениями ДЛЯ СЕБЯ разобраться нужно. Чесслово. И пилюльки появятся, когда станет ясно, ЧТО лечить нужно.

желание и пофигизм ..гмм.. вы их противопоставляете))

Но не так все.

Если у нас появится возможность пожениться, я не буду ему отказывать- это "желание".

А коли не складуется - живу и наслаждаюсь так, потому что не считаю, что наши отношения зайдут в тупик. Пока они развиваются,- оформление на десятом плане.- это "пофигизм".

не знаю , помоему такого закона нет.

Насчет подкупить- тоже не знаю, но сдается мне, что - нет..

И потом , хоть я и ценю многие ваши советы, но в данном случае даже если мы построим с вами сейчас красивейшую стратегию, он не доверит мне ее осуществить: очень уж я нетерпеливая и несдержанная тетенька Завалю операцию на корню

Да и не хочу я в этом участовать. Мне хватило почти года посыпания головы пеплом за то, что "увела"...

Не, я больше в такое не играю.. теперь сам-сам-сам

Кароче, что дают то и едят. Похоже на собачку на помойке, которая чужие объедки подбирает и с аппетитом их кушает.

Я вижу у вас страстное желание за него замуж, прикрываемое наносным пофигизмом, чтоб типа не было так обидно за разбитые децкие надежды.

А пофигизм этот... с его стороны тоже присутствует? Потому как если мужчина страстно желает что-то иметь, то он ищет и находит выход, и тогда идут в ход деньги, засунутая в попку гордость, мольбы, угрозы... да всё, что угодно. А вы ему всё, что можно, преподнесли на тарелочке с голубой каёмочкой... думаю, в обмен на то, что он хотя бы от жены ушёл.

В общем, если он действительно ищет ходы-выходы и серьёзно, целенаправленно старается отделаться от постылого штампа в паспорте, то это хорошо. Но вы уж, пожалуйста, стимула его не лишайте... своим якобы пофигизмом. Потому как козырей у вас в рукаве не осталось, и уся надежда тута - на его порядочность.

Cогласен. И вправду, что может ждать от жизни бродячая собака?

ей глупо надеятся, что кто-то купит её в гастрономе собачьи консервы. Что нашла, то и жуёт. Звериные законы.

Фрекен Бок, что вы все оправдываетесь? Ведь, к сожалению, многие участники форума, включая меня , просто самоутверждаются за вас счет.

Вам это надо??

Понятно, что все участники форума в чем-то инвалиды , просто не подставляются так, как вы. Не будем уж пальцами показывать

Но уж даже я не выдержала, какие годы может занять развод??? У меня родители в разводе, родители мужа в разводе, подружка в разводе и ни у кого!!! развод не занимал годы!!!

Да, могут быть сложности, но они разрешаемы, даже в случае материальных претензий жены. Их всегда можно урегулировать.

Извините, просто обалдела немножко. У нас же не католическая Италия, чтобы развод перерастал в сериал, длящийся годами...

Удачи вам, и в вашей ситуации вы ведете себя правильно.

У опытных все получается быстрее и лучше.Опыт может передоваться от одного человека к другому.

Назад
Сверху