Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Извините за повтор... исправлю, а регистрировать меня не хотят, мэйл неправильный.

если не важен, че не разводится?

а где первая жена, мы не знаем, может он как раз к ней и ездит в неотчетные отлучки

да и свекровь детей только той жены признает, что для мусульман очень важно

То есть уровень ответственности перед той женой повыше с точки зрения мусульманской ментальности у него, ни в какое сравнение с тем что у него с Орешницей

Орешница же объясняла, чё он не разводится. Ребенок инвалид, общественное мнение, давление родителей. Зачем мужику лишние сложности? А имущественно Орешница не теряет ничего от неоформления отношений (по ее словам).

Даже если он и к "законной жене" ездит в неотчетные отлучки, то в данной ситуации лично я бы предпочла быть на месте Орешницы, чем на месте первой . Маловато как-то мне было бы таких встреч.

Про "по разному бывает", не знаю, в случае мужиков, а не клинических случаев, как раз таки во сновном так и бывает, коль решился на штамп, вышел на другой уровень ответственности и отношений, поэтому и тянут...

Насчет это ж сколько примеров надо иметь перед глазами? чтоб выводы делать.

у меня, видимо, клинический ... случай. Уровень ответственности моего гражданского мужа меня вполне устраивает, а штамп не несет никаких имущественных выгод ни одной из сторон. Так и живем, хорошо и без штампа.

Как единственный здесь мужчина подтверждаю: важен не штамп, важно решение его поставить.

Такое решение нормальный М всегда тщательно взвесит, ибо берет на себя личные и социальные обязательства.

Прилюдно, так скть, обещает отвечать за базар.

Сводить все к личным отношениям, минуя социальные аспекты - инфантильность или хитрость.

А вот сам штамп, скорей, женщинам нужен, как подтверждение своей востребованности настоящим мужиком.

Кто бы сомневался Опять сеанс аутотренинга

А вы опять все знаете

Просто пишу о том , что мне знакомо. Чего б я стала про штампы рассуждать, не зная и не плавая.

-----штамп не несет никаких имущественных выгод ни одной из сторон

Пока -- наверное. Но вот тут у Фрекен уже случился небольшой имущественный карамболь именно потому, что "муж" женат на другой...

Случается, несомненно , всякое. Думать надо. Орешница говорит - у нее в этом плане все в порядке. У меня тоже, карамболей непредвиденных быть не может.

Чичаз и вас "посчитают"

Запишут то бишь- в слепенькие с розовыми очочками на носу

Кто бы сомневался Опять сеанс аутотренинга

--------------------------------------------------

Скока их еще будет

Я самая такая растакая не такая

Тут одна которой было хорошо советов в Помоши спрашивала как с сожителя стребовать.

И так ей там от советов хорошо стало что зареклась тама же насчет гражданских.

Я не хочу сказать, что не бывает мужчин, для которых штамп - формальность - бывают

Ясен пень, не формальность....вам же, женщинам тока волю дай - сразу на шею сядете, по миру пустите....Алименты до смерти платить заставите...

Чичаз и вас "посчитают"

Запишут то бишь- в слепенькие с розовыми очочками на носу

Я смотрю, уже

Уже и пугать начали

карамболей непредвиденных быть не может

Карамболи они на то и карамболи, чтобы соучаться неожиданно

Карамболи они на то и карамболи, чтобы соучаться неожиданно

Ну карамболи может... согласна

Но законы-то у нас не случаются неожиданно? А если и случаются, то становятся ведь достоянием гласности или нет?

Изменятся законы - может, и поставим штамп, если будет целесообразно.

ой, а расскажите мне про мой карамболь?

И что это такое- для начала))

Вы так много интересного извлекли из глубин моего подсознания, что может и мои имущественные дела знаете лучше меня?

ой, а расскажите мне про мой карамболь

Топик про покупку квартиры был? Был. Вопрос решался бы куда проще, если бы ваш "муж" был хотя бы разведен. Будете с этим спорить?

чтобы спорить, надо обозначить предмет, а я чота не оч. понимаю где он.

как соотносится тот топик и "неожиданный карамболь"? нипайму я.

О, на 9 странице в Помощи

http://www.forum.nedug.ru/showthr...?threadid=71542

чтобы спорить, надо обозначить предмет

Какой предмет? Проблема с имуществом (покупкой квартиры) уперлась сейчас в отсутствие штампа о разводе, не так ли?

неа, не так

Там встал выбор: либо покупляем после его развода и оформляем на него, либо- сейчас, но тогда оформление идет на меня.

Я спрашивала народ- не стремно ли оформлять на ся ипотеку и получила ответ на заданный вопрос..

ссё, оп чом тут грить-та?

Аднака, если вы всё-таки хотите об этом поговорить (с) ...да еще в ключе этой ветки, то- пожалуйста:

Существует и вариант № 3: он берет квартиру в женатом состоянии, оформляет на себя , и в этом случае жена имеет половину по закону.

Как вы наверное заметили, этот вариант он не рассматривает категориццки.

Так где и с кем у него приоритеты в жизни, ась?

Сложите дважды два и успокойтесь уже

Назад
Сверху