Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
нет. Он в поиске, ты не понимаешь!

Cпроси у Жасминки, она лучше знает вопрос!

а потом чо? тя увела "красивая и смелая"?

От такого никто не застрахован, ни в офиц. и гражд. браках.

Не аргумент.

причем не самой удачной, скажем прямо

Да ладно тебе, прикольно тут.

Здесь существуют какие-то свои безумные теории .. про 30-летних старух, например

Я в таком раскладе, вообще являюсь некромантом

Но это еще не самое страшное, это смешное.

Кстати, я в 20 лет именно планировал свою жизнь до 30.

Реально считал, что потом - немощь и маразм...

Кстати, я в 20 лет именно планировал свою жизнь до 30.

Реально считал, что потом - немощь и маразм...

--------------

забавно. я тоже. думала после 30 это уже отработанная материя без признаков радости жызни))))

и кто бы мог подумать что все станет так весело и живенько именно щас!)))))

а потом чо? тя увела "красивая и смелая"?

Не, совсем не то. Тут не буду...

я тоже! Говорила, что в гроб надо ложиться, пока еще ничо так, лет в 35

а ты вместо этово чё вытворяешь а????

кто ш ся при смерти так ведет?)))))

так вы же о прошлом говорите , не? - именно о нём из которого вытекает простой поступлат - будет ли_ общее_будущее у пары. Вы сделали то и так, что он спрятался тогда.. а уж о РШ и помышлять забыл.. понимаете о чём я? вне сомнений понимаете.

мол, м.б. его удерживает от РШ след в душе от тех событий.

События-то были уже, ссё. - для вас, видимо всё.. а для него? вопрошала я.. вы сказали - не забыл..

Возможно что вы после много случившегося в ваших отношениях поняли/ решили что.. вам его женой де юре по любому не быть, так пусть сколь будет - то и ваше и ладно и хорошо. Можно называть ГМ и называть-ся ГЖ.. только иллюзия это и все это понимают и вы и он. Иначе, было бы иначе.

И так почти с каждой ГЖ и в этой теме и в других аналогичных. Каждая знает что она любовница и знает /или догадывается/ почему всёт ки еще не жена.. только одни _хотят_ ею стать, несмотря на.. и вопреки и делая для этого что то, думая, расуждая, спрашивая советы и слушая мнения.. им важно, а другие поняли что не светит.. и на том успокоились. Нет мол ну и чихать! Итак непыльно и всё вполне ок, тем и утешились. Делать то самой ничего не надо, себя менять не надо, думать не надо, признавать свои косяки не надо и пр. Не права я? Не так? А как тогда по-вашему?

вас уважаю, посему вам отвечу. Хоть тема и надоела уже изрядно.

Сказать вам честно-честно?

Вот это

Каждая знает что она любовница

впервые я увидела именно здесь, в кофейне.

И, когда меня тут первый раз назвали "его любовницей", я аж поперхнулась от неожиданности.

Те, кто в это отказывается верить, либо кому нравится позиция утешения ФБ-бедняжки и лишенки- это их проблемсы.

Я сказала в этой теме всё.

Вот это Каждая знает что она любовница впервые я увидела именно здесь, в кофейне. - я вам не верю Есть 2 состояния:

1. оформлены отношения - жена

2. не оформлены - любовница,

остальные названия.. лишь подсластить пилюлю ну или уж пробный брак для юных. Третьего не дано.

Те, кто в это отказывается верить, либо кому нравится позиция утешения ФБ-бедняжки и лишенки- это их проблемсы. - да ну зачем вы так, к вам многие здесь с большой и искренней симпатией относятся а то что вы терпите - ваше право, ваша жизнь и вы ее проживаете по своему размению. Никто вас этого не лишает Как и право участвующих в теме, сказать что они думают по этому поводу или как это выглядит в их глазах. И все правы по праву я бы от души желала вам иной судьбы.. но вам иная без надобности.. ну и что? да ничего, будем встречаться в других темах.

Спасибо что ответили!

ну какжеж вас всех, неудовлетворенных теток, жалко

Вы б лучше себя пожалели А меня жалеть не надо. у меня все классно

Думаю, что набравшись терпения и дождавшись, чтобы все эти формальности закончились, он будет ещё больше уважать меня за то же терпение и понимание ситуации, хотя конечно, это до поры до времени. Но ситуация наболела..... ей богу я не одна такая......

Очень бы хотелось, чтоб ваши думы воплотились в жизнь. Но у меня сильные сомнения.. особенно на счет бОльшего уважения

что даже нынешняя ситуация пересилила бы страх перед замужеством.

А почему у тебя этот страх?? И ещё, дело в том, что ты и Фрекен очень разные и ситуации разные. Уверяю тебя, никакого с траха перед замужеством у неё нет. Скореее наоборот.. Так что.. сама понимаешь..

Один настаивает - второй соглашается. Другого не видала.

Если никто не настаивает... не это ли подлинная гармония ?

Ни в коем случае, ибо обычно это означает, что одному неохота, а второй подлаживается и боиться возникать.. Где ж тут гармония?

что за звание "самый лучший"? И кто в этом до конца может уверен быть?

Вот тут я как бы вообще не поняла. Как это кто уверен? Тот , кто женится или замуж выходит. А иначе зачем?? ХЗачем предлагать и зачем соглашаться? Только потому, что ОН самый лучший для меня, скажем. А как по другому?

чел-к сам делал мне предложение

А я вот имею трудности с пониманием этого момента: как можно позволить мужику, который за 3 года не может развестись с оставленной женой, позволять делать предложение? Это ж полная подмена понятий и переставление реальности с ног на голову.

я вам не верю

----

Тем не менее это так. Я поняла: мы разнимся в терминологиях.

Я как считала в докофейные времена, так и считаю до сих пор:любовница это- та, к кому бегают женатые мужчины, либо те, с кем проводят время 2-3 раза в неделю.

Я была таковой, пока он жил с женой.

А потом он сделал свой выбор и пришел жить ко мне, после чего статус не мог не поменяться, согласитесь

Имхо, та, с кем мужчина живет, с кем воспитывает ребенка ( в данном случае- моя дочь), в кого вкладывается в моральном и в материально-бытовом плане, по определению - жена. Гражданская.

Вы так все хорошо написали.. так по полочкам.. и не только про юридический аспект, но и про неуважение. Причем неуважение не только со стороны партнера, которому типа лень женится, но неуважение самой себя. Я б просто не смогла так жить, не уважая себя ..

Не, ну я там понимаю там еще кадда неуверенные в чувствах мужыка тетки тащут их до загсу..

Господи, какую глупость вы говорите Кто здесь ваще говорил про "тянуть"? Вам так хочется всё извратить, что уже даже не смешно выглядит, а очень грустно.. Кошмар в общем

а меня как раз такое положение вещей не устраивает, просто ПОКА приходится мириться с тем, что есть

Вот это понимаю. От и до.. Просто меня удивляет, когда некоторые смирение стали выкрашивать в яркие цвета и рассказывать, что именно так оно и должно быть.

и тебе тоже мешало когда-то такое?

То есть вы хотите сказать, что вам неуважение вас, как человека и женщины не мешает быть счастливой??

так к чему эта бравада нынче? ведь она неискренна..

Вот именно это меня и поражает. Зачем ?? Не ясно.. Мне казалась раньше Фрекен довольно искренним и добрым человеком, но после этой темы.. как то всё изменилось

тогда была моя вина. И если я потеряю близкого мне человека по собственной вине, я буду очень сильно переживать, да.

Ещё раз поражаюсь великому влиянию аутотренинга Вас таки убедили, что это вы во всем виноваты

Не приятнее созревший сам мужчина?

Ну че вы никак не сообразите?? Не созреет он!! НЕ созреет. Только если его поставить в определенные условия, только тогда быть может что то сдвинется и то не факт

Не хорошесть, а уровень ответственности за эту женщину. Ей некомфортно - а его раздражает, когда она говорит об этом. О какой ответственности, о каком уважении тут может идти речь?

Зачем давить - тоже понятно. Ей ведь тоже хочется комфорта и гармонии. Но их обстоятельства складываются так, что ее комфорт исключает его комфорт и наоборот. Игра и так не на равных, но она предпочитает во избежание осложнений еще и подыгрывать ему. Чем он успешно и пользуется, периодически напоминая ей, что он свернул горы и по сей день относится к ней не хуже законного мужа.

"Не женатый плох" - тоже не совсем так. Плохо его наплевательство на ее требования

Ну просто не добавить, не убавить ППКС

Назад
Сверху