Вы так все хорошо написали.. так по полочкам.. и не только про юридический аспект, но и про неуважение. Причем неуважение не только со стороны партнера, которому типа лень женится, но неуважение самой себя. Я б просто не смогла так жить, не уважая себя ..
Не, ну я там понимаю там еще кадда неуверенные в чувствах мужыка тетки тащут их до загсу..
Господи, какую глупость вы говорите Кто здесь ваще говорил про "тянуть"? Вам так хочется всё извратить, что уже даже не смешно выглядит, а очень грустно.. Кошмар в общем
а меня как раз такое положение вещей не устраивает, просто ПОКА приходится мириться с тем, что есть
Вот это понимаю. От и до.. Просто меня удивляет, когда некоторые смирение стали выкрашивать в яркие цвета и рассказывать, что именно так оно и должно быть.
и тебе тоже мешало когда-то такое?
То есть вы хотите сказать, что вам неуважение вас, как человека и женщины не мешает быть счастливой??
так к чему эта бравада нынче? ведь она неискренна..
Вот именно это меня и поражает. Зачем ?? Не ясно.. Мне казалась раньше Фрекен довольно искренним и добрым человеком, но после этой темы.. как то всё изменилось
тогда была моя вина. И если я потеряю близкого мне человека по собственной вине, я буду очень сильно переживать, да.
Ещё раз поражаюсь великому влиянию аутотренинга Вас таки убедили, что это вы во всем виноваты