Девочки! Я со многими вашими выводами не соглашусь совсем:
Фрекен Бок,
разговоры на тему его развода конечно были и обсуждалось, что для этого ему нужно сделать. Долгая история, связанная с формальностями оформления собственности, которую БЖ выставила условием развода, т.е. сначала то то и то то, а потом развод. Многое из этого связано с финансированием учёбы ребёнка, и поверьте, там о совсем немалых суммах речь идёт. По какому пути начинать всё это делать он итак знает, т.к. получил уже необходимые консультации юристов, но, вот чтобы взяться и начать всё делать необходимо время для хождения по инстанциям, ну не я же в конце концов начну всем этим заниматься. По сему, когда я говорю о лени, я говорю о том, что всё это РЕШАЕМО, но он не может взяться и начать всем этим заниматься. Что, конечно, не в коем образе его не оправдывает, а наооборот, вызывает недовольство с моей стороны.
Бастет,
БЖ, конечно, может и ждёт его обратно, так как такого мужчину, которого она потеряла, ценою своих собственных немалых усилий, ещё и поискать надо, и, лучше кого то встретить ей вряд ли уже в этой жизни удастся. Но паровоз уже ушёл. Когда начались все эти разборки по поводу имущества и так называемые условия при разводе. Он пошёл (или точнее собирается идти) на все её условия, лишь бы от него отстали и не трепали нервы в его нынешней жизни, ну и, конечно, многое, что там задумалось сделать, будет выполнено не под её дудочку, а в интересах ребёнка, чтобы завтра, с мягко говоря неуравновешенной мамашей, он на улице без штанов не остался.
Поэтому вряд ли ваш вывод верный в том, что там его ждут, а здесь надеятся и ему прям в этом во всём очень комфортно. Ни фига от этого никому не комфортно, потому что ТАМ сейчас конкретно решено "выжать" всё, что можно, так как ни образования ни работы у этой женщины нет и заработать самой вряд ли удастся даже себе на личные нужды, я уже о ребёнке не говорю. О каких таких высоких чуствах вы ведёте речь, спуститесь на землю, откровенный делёж уже начался и поверьте, мы сами начинаем с нуля, всё что было в той жизни, останется ей и ребёнку.
И тем, более, вот вы считаете, что он сегодня в этом во всём пребывает и кайфует, а завтра разведётся и типа кайф себе обломает? Кайф то в чём??? В том, что тебе могут позвонить и спросить, когда же ты милый вернёшься, а если не вернёшся перепиши- ка на меня вот этй квартирку и ту машинку? Ну не смешите меня! Мужчины порою конечно бывают странны в своих поступках и в его голову я залезть тоже не могу, чтобы прочитать все мысли, но вы не знаете этого конкретного мужчину и если он выбрал определённый путь он в один прекрасный момент соберётся и доведёт всё до конца, в это я верю и вы меня не переубедите никаким аргументами, что у тёти Вали муж потом к жене вернулся или у тёти Дуси бросил наконец- таки своию любовницу. Это у ваших тётенек так будет, у меня этот вопрос решится наконец и всё успокоится.
А то, что давлю на него, дак это по- моему совершенно нормально, просто я ему периодически напоминаю, о том, что пора решать эти вопросы, а не затягивать, и считаю, что вполне имею на это право.