Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
ЖЖОТЕ !

шоу маст гоу он!)))))))))))кагбутта и не было предыдущих страниц 40!

+ Реально повеселили анреги)))))

ИЩО!

Кстати на счет больного места.. Как она нам всем сообщила у неё все очень здорово и нигде не болит Так если нигде не болит, то чего злиться то?

Вот Вы и подумайте...

Проницааааателен!

Лучше б был молод и романтичен...

издиваисси????

какой ИЩО????

я тут их внимание отвлечь пытаюсь, а она ишшо требует)))

ржунимагу!!

Вот Вы и подумайте...

А мне не надо долго думать, я итак знаю. Только не ясно зачем человек все отрицает и играет роли?? Зачем? Мне не понятно.. На меня тож много нападали, но ... если я знаю, что права, то меня нападки не волнуют, если ж вижу, что другие люди правы, то стараюсь прислушаться, выяснить, понять, обсудить, а не отбрехиваться и оскорблять.. странная позиция однако.. Так что думать здесь надо не мне А Фрекен вона чуть выше уже пять высказалась

Зачем?

Затем, что эту тему не она открыла. Затем, что готова и хочет говорить лишь о том, о чем говорит. Вполне уважительная причина.

Да, Фрекен Бок - тётенька весьма харизматическая: любую тема за себя перетянет в два счёта!

но согласись, как пипл то завелся!!!

аффтора ведь както подзабыли!

а сам сабж - вона как мутировал причудливо))))

по- моему прэлэссно получилось))))

о. мущщины подтянулись

господа, подскажите с вашей колокольни плиз. отчего мужик, живущий несколько лет с горячо любимой женщиной не разводится с предыдущей женой?

аффтора сама канула еслиб она как фрекен туточки грудью на амбразуры - не забыли бы

Viky читает и на ус мотает.

Но нету у неё полемического задора, как у Фрекен Бок. Да и ситуация малость того-с... безвыходная.

Затем, что эту тему не она открыла. Затем, что готова и хочет говорить лишь о том, о чем говорит. Вполне уважительная причина

Дело в том, что я тож тему на неё не переводила Это сделала она сама. Так что какие могут быть недовольства? Я ваще написала первое сообщение тока потому, что меня удивили сообщения Фрекен первые несколько страниц, где она пыталась уверить автора, что у неё все шоколадно. И не раз и не два, а постоянно, в каждом сообщении.. Ну живешь так сама, нравится - ради бога, но чел пришел с проблемой, а ей тут рассказывают, что она с жиру беситься. Ну вот я и написала об этом.. А Фрекен сразу отбрехиваться и жалеть меня несчастную

Дело в том, что я тож тему на неё не переводила Это сделала она сама. Так что какие могут быть недовольства? Я ваще написала первое сообщение тока потому, что меня удивили сообщения Фрекен первые несколько страниц, где она пыталась уверить автора, что у неё все шоколадно. И не раз и не два, а постоянно, в каждом сообщении.. Ну живешь так сама, нравится - ради бога, но чел пришел с проблемой, а ей тут рассказывают, что она с жиру беситься. Ну вот я и написала об этом.. А Фрекен сразу отбрехиваться и жалеть меня несчастную

Как в детском саду, честное слово.

P.S. А пожалеть нас всех за что-нибудь, да можно.

P.S. А пожалеть нас всех за что-нибудь, да можно.

Ну если поискать, то найти, конечно, можно Но явно не то, за что она меня жалела

кстати, мене тож пожалеть бы надо...

как ни зайду в тему -- пару десятков страниц новых... не угнацца

ща ланч возьму и углублюсь.

п.с.автор, если вы тут еще появляетесь, писать мне можно на

<lullaby_leftie@yahoo.com>

Что-то позволил бы - ну например? мне мужской взгляд важен и интересен.

Это просто Вы, с Жасминкой на пару, нить потеряли - ничего я здесь не теряла, вы меня и не читали, у вас тут свой интерес - Немо выпороть за что то.

ФБ выбрала тот, который Вам кажется спорным - вот и сермяга, ужас в том, что она и НЕ выбирала, она только не возражает и терпеливо ждёт. Разница? А то! И я ей как женщина женщине сочувствую очень, потому что каждая из нас ждёт_поступков_от своего мужчины во имя неё, любимой и единственной. И к поступкам этим его .. сподвигает, да.

Я тут не подписывался исповедываться. Ага? - да я не этого просила от вас, но Как оно по-мужски в вашем исполнении могло бы выглядеть? - интересовалась всерьёз, вы отмолчались. Ваше право

Назад
Сверху