Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
ну ты правильная как доска без сучков, аж скулы сводит

Данефига! Просто у эгоистических натур жызня свободна от законфуженных метаний.

тема ребенка не раскрыта аффатар выпей йаду (с)

--------------------------------------------------------

Ну дык выпил уже. Ето прощальный стон

прочитала ваш пост сразу после глотка свежезаваренного чая

чё-то и вправду, горчит чаёк...

Лайка - не ужасы, а самую настоящую правду!

Особенно эффектно было сначала - тоже муж-жена (кстати, как у Фрекен, сожитель состоял в браке с другой женщиной и тоже мечтал развестись). Кто знал - спрашивали - когда жениться-то будете? Такие же доводы - да на фиг нам бумаги, у нас любоффь! Переехала она к нему - вот он с ней и жить планирует. Ребёнка родила - вот тут и началось самое интересное... Походы в суды, экспертизы, очные ставки. Кто к кому куда приходил, кто с кем и сколько раз спал и т.д. Вот после этого я одно для себя запомнила - никаких сожительств!

Все серъёзные сделки так или иначе заверяются юридически.

Сделки-да. А оплата по ним??

Как ета моя знакомая- кредит был оформлен на обоих, а выплачивала его она одна. Если был стандинг ордер, то можно из банка выписку заказать, что бы доказать, а если она каждыи взнос наличнимы делала?? то надо было сохранят из банка бумажку. Я такие бумаги имею ввиду, а не чеки за телевизор и тумбочки..Хотя и тумбочки разные бывают

Просто обжегшись на молоке, дуеш на воду.

А вот то, что у .... подруги мужчина не признал своего ребёнка - это для меня непростительно. Я бы с таким мужчинои жить не стала.

Какое жить... Он ведь её сначала к родителям отправил. Ей уж ничего другого не оставалось, как начинать процесс. Девочка в школу пошла, когда прекратилось судебное дело.

Немо, я тут подумал, пораскинул... пусть уж я лучше буду зашоренным (в твоём понимании), но психически здоровым.

Ну так никто и не заставляет..У меня вот наоборот- никаких незарегистрированных браков!!

Только если наидется какои миллионер, которыи обязуется умереть на следующии день и оставить мне всё состояние.

Девочка в школу пошла, когда прекратилось судебное дело

Интересно, а при таком раскладе, алименты начинают насчитывать с момента вынесения судебного решения или как?

Да я к тому, что были бы они зарегистрированы, то хотя бы унизительного установления отцовства можно было бы избежать.

Да я к тому, что были бы они зарегистрированы, то хотя бы унизительного установления отцовства можно было бы избежать

Не факт. Мой сосед после развода подал в суд на жену, что ребенок не его. Тоже долго судились. Правда, он не додумался на генетическую экспертизу друга подослать, поэтому алименты платит.

Назад
Сверху