Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Просто вот приступ мудрости. Токмо потому...

Но ежели вас таки интересует вопрос, отчего я живу так, как живу

Не-не-не... Нисколько не интересует. Этот вопрос был актуализирован на последних страницах. Просто не смогла пройти молча мимо сплетней... Не удержалась, каюсь...

то, стало быть, на данный момент являюсь "передовиком", так?

Не обязательно. Здесь не об этом совершенно. Просто есть ваш эталон "передовика" и ваши представления о способах приближения к оному. Судя по всему, вы сами собой довольны. Значит в собственных глазах передовик. Название "передовик" очень условное. Не знала, каким словом назвать человека, стремящегося ко всему самому передовому, боящегося не успеть во время запрыгнуть, что ли... Не обидно? Я ни в коем разе обижать не хочу...

да я ж шутила!

О! Вот он ключ к разгадке Ваших постов!

Жаль, смайликов не поставили, а то сидел, хмурился, что за глупость, думал.

Теперь понял, то ж шутки...

Эх, старею...

А у меня нездоровое любопытство вызывают богатые неженатые дяденьки от 45-ти и выше

Да ладно, обычное дело.

Не вызывают удивления разведенные 40-летние?

Тогда и неженатые 45-летние не должны удивлять

Мне кажется, Nemo живет так, как живет, не потому что только так может, а потому что больше всего на свете боится сглупить и оказаться в непередовиках.

Тонко. Есть в этом сермяга.

Жжошь!

Пеши исчо!

Спасибо за обьяснения про "передовика".

Не, вот это - стремящегося ко всему самому передовому, боящегося не успеть во время запрыгнуть, что ли... - совсем не про меня. Я стремлюсь только к тому, что имеет смысл для меня... что типа не противоречит моей взыскательной натуре.

А вот передовик ли я в собственных глазах? Скорее всего, передовик. А "непередовиком" меня стопудово сделают суета и навязываемые условия, которые будут противоречить моим унутренним устремлениям и создавать волну непрошенного негатива.

Один раз живём, едрёнавошь!

Тогда и неженатые 45-летние не должны удивлять

Они меня не удивляют. Они у мене вызывают нездоровое любопытство: так и тянет напоить их водовкой и вызнать у них фсё-фсё за их жызню. Что думают, как живут, как себя ощущают, о чём мечают, по ком скучают... Типа этого.

ниасилю я эту сагу... вы пишете в разы быстрей, чем я читаю.

народ, а как бы нам смириться с аццким медицинским фактом, что мы все разные и похожими не будем никогда?

один в МПО идет осторожно, как сапер, все ходы просчитывает, про ГБ боится к ночи помянуть.

другой живет сегодняшним днем, не зависая на расчетах, ну и риск огребает по-полной, куда ж без этого.

и каждый рад за себя, думая, что вывел формулу любви в рамках отдельного индивида.

мнения и советы -- вещщ крутая, но другой стороной могут быть восприняты только в пределах индивидуального темперамента, опыта, комплексов итд.

если человека за 30 с ли*уем лет жизнь не научила тому, чему научила вас (и visa versa), то нравоучения в сети -- мартышкин труд, имхо.

попытка доказать недоказуемое.

народ, а как бы нам смириться с аццким медицинским фактом, что мы все разные и похожими не будем никогда? - и что это причина не общаться? а что мы тогда все здесь делаем Ведь любое общение - мартышкин труд, никто никого не слышит и живет как бог на душу положит, или как он сам сочтет для себя за лучшее.. однако.

*** А у меня нездоровое любопытство вызывают богатые неженатые дяденьки от 45-ти и выше. Типа, ну как же так... вроде всё есть, жызню знают, в себе уверенны, из себя красивы, статны и подтянуты, а без семьи. Хачу знать, почему.

Думаю, что всё ж подавляющее большинство богатых дяденек к 45 годам женаты были (а иные и не раз), и семьи - бывшие семьи - у них имеются.

А у тех товарищей, которые за всю жизнь не были ни разу женаты, причины могут быть в принципе те же, что у Вас, :

- идея собственных детей/внуков его не привлекает вообще,

- накопления свои желает тратить на меценатство/благотворительность,

- женщину, которую действительно хотел бы видеть женой, не встретил или встретил, но браку по каким-то причинам состояться было не дано,

- секс и прочие радости семейной жизни имеет и так.

А у тех товарищей, которые за всю жизнь не были ни разу женаты, причины могут быть в принципе те же

--------------------------------------------------------------------

Точно. Видят - красив, статен и вообще волчара в бизнесе. А нальют водки, ткнутся носом, а оказвается всё состояние давно отписано африканским сусликам. Поимённо. С младенчества. Согласно выбранному в подготовительной ясельной группе пути. При попытке сказать мяу... два адвоката (или санитара) вразумительно намекают ...ну типа ты, тётка, терь в курсе? Лесом... Лесом...

"и что это причина не общаться"

я вот о чем собссно:

изложение своей "выпестованной" т. зр. и предложение оной в виде совета (ежель этого совета просят) -- качественно отличается от удивительной потребности доказать

неоспоримость своей версии чьей-то жизни.

оба -- виды общения.

хотя последнее, безусловно, имеет несравнимо больший entertainment value для читалова

изложение своей "выпестованной" т. зр. и предложение оной в виде совета (ежель этого совета просят) -- качественно отличается от удивительной потребности доказать неоспоримость своей версии чьей-то жизни.

Это вам так показалось, всё было много проще, из за ошибки в терминологии собснно и вышел весь сыр бор.

кстати, , ришпект и сиба

надо бы открыть рубрику "то, о чем мы смутно догадывались, но не могли связно изложить"

хотя последнее, безусловно, имеет несравнимо больший entertainment value для читалова

----------------------------------------------------------------

So, that’s exactly what we are speaking about… problem by problem, but to постебаться - it is holily!

мож и показалось

знаете как бывает -- читаешь-чтаешь вдумчиво, конспектируешь, терминологию осваиваешь, а ашипки сиравно дапускаиш

"постебаться - it is holily!"

ну это кому как повезет...

мне вот давеча Веру в Защитников Отечества подорвал на корню. я терь мучаюсь, что мой сон охраняет горстка пидарасов...

душевная травма, млин...

я терь мучаюсь, что мой сон охраняет горстка пидарасов...

--------------------------------------------------------

Так вам шашечки или ехать? Кто сказал, что они стрелять не умеют? Впрочем я не знаю.

Назад
Сверху