Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
чего мне истерить-то, милый ?

Помню все Ваши темы, смотрелись Вы в них мило и симпатич

Дык! Я ж сказала уже- когда приходишь сюда вся обмазанная соплями, тут радостно кидаются укутывать и петь песенку, о том яка я милая, не забывая при этом, аднака, покусывать чуток: "сама виновата, такова дядьку довела!"

Стоит же осмелиться на слыханное- сказать, что щастлив, ухх карусель начинается! ну, вы поняли...)) Орка все правильно написала в своей радиопьесе

Канеш раздражает, а вы думали?

да что вы прицепились к ФБ, право...

Думать надо было, прежде чем начинать давать ей указания жить поучительно-притоным тоном, притягивая информацию о ней из других веток, хотя речь тут об этом не шла.

Кому приятно, когда прохаживаются по его личной жизни без спроса и дают непрошенные советы в ветках, где их не просишь?

Константин прав - ни одного толкового совета не прозвучало, одни стенания по поводу "у вас все не так", "снимите розовые очки" и т.п. А советницы вроде как в белом пинжаке и филантропы. Зачем вам это надо? Даже если вы уверены, что у ФБ вся жизнь наперекосяк - зачем ей вдалбливать это, если она сама уверена в обратном? Оставьте человека в покое.

наверное, каюсь, я где-то с 30 страницы читаю Жасминку по диагонали, а с 50-й - и всё остальное. Ибо - из пустого в порожнее и ничего нового..

Могла, м.быть, пропустить что-то важное

Была бы она "щастлива" - не возникала бы маниакально в любой теме, мало-мальски затрагивающей вопросы гражданского брака. Да и озлоблена - чересчур для такой-то "щастливой". Ищет подтверждения своей правоте, да и не находит. Так и будет во вссех темах по поводу ГБ мелькать с завидным постоянством уверяя всех, как ей хорошо и шоколадно.

просто анрег

я не понимаю - а вам-то что?

вы заходите в ветку другого автора, тут приходит ФБ "с завидным постоянством".

Ну и?

Вы пишете автору одно - она другое, но зачем начинать прохаживаться по ее жизни, если она об этом не просит?

Честное слово, читать противно. А озлоблена она тут не одна. Просто другие в этой ветке свою неудовлетворенность жизнью лучше скрывают. В основном под видом нравоучений.

я не понимаю анрегов. Че криминального под своими никами беседовать?

А не хотим регистрироваться! Нафига эти формальности, мы и так счастливы! :-)))

ххы! Не жеж, вы не понимаете, нада пустить сопли и сказать, что мне жутко хренова жыветца, тагда все буит путем!

"А не хотим регистрироваться! "

а, понятно. регыстрация брака ли, ника- ето ответсtвенность за последсвия

да никто тут кроме ФБ не отвешивает ярлыков - какие все глупые да непонимающие итд, да какие все завистливые тетки, завидуют ее "щастью". А жизнь ее обсуждают лишь потому, что она сама ее тут вывернула неоднократно, хотела бы конфиденциальности - советовалась в кофе-мыл, внимания ей захотелоь, вот и получила его)

Назад
Сверху