Это ж каким НЕДОУМКОМ (с) считают местные дамы моего 40-летнего мужика, который назывется ребенком (гы, по собственному ребенковскому желанию) "папой", радуется этому, ведет ся соответственно (уроки, походы в школу, беседы о жизни, игры, покупки на уровне "вам и не снилось")
и при этом собирающийся в любой момент линять с низкого старта!
афуеть-не встать проста!
То есть вы считаете что это невозможно и противоречит друг другу?? Не вижу противоречия.. Никто не говорит, что он щас развернется и уйдет, говорят лишь, что такое не есть невероятно. И его отношения с вашим ребенком здесь ваще не при чем..
С одной стороны - Немо. Панически боится регистраций любого толка
У вас сильные проблемы с регистрацией или со свободой Немо.. одно из двух
С другой стороны ФБ, которая относится к этому гораздо спокойнее. И готова отдавать что-то близкому человеку абсолютно без участия государственного аппарата. А безо всякого учёта. Просто, по женски, ожидая тепла в ответ.
Ага.. то есть кто свободней.. Немо, которая думает прежде чем сделат и оценивает свои чувства и возможности или Фрекен, которая уже два раза сбегала зарегистрировалась бездумно, потом так же развелась.. а терь нам рассказывает какая это лажа всё - офиц. брак, а при этом так хочет в него опять Кто ж свободней то..?
Да насрать ему на вашего ребенка Не насрать ему на себя и свои интересы... Он не недоумок, он эгоистичный манипулятор, вот и все...
вот что меня искренне удивляет, чесна, так эта твоя способность анализировать поведение конкретных ников на основе текстов, созданных ими тут. я не совсем понимаю причину такого пристального интереса к персонажам, которых ты не видел никогда и скорей всего не увидишь!!
А я очень хорошо понимаю. Это зависить. Такая злая черная зависть. Фрекен может только последний дурень позавидовать, а вот пожалеть - это вполне, жалеть мы любим, нам от эитого радостно. Стим вот читает Фрекен и думает, как хорошо, что это все не у меня. А с другой стороны Немо.. Свободная женщина, ни перед кем не прогибающаяся. Думающая, устремленная, мыслящая.. способная на поступки.. С деньгами, со свободой такой, что Стиму во сне сниться. Он же сказал сам, что мечты детства это не жизнь, а сказка. Вот живет как может, как вышло.. ну не вышла сказка - что ж делать то? И все б хорошо, читает себе Фрекен да удовольствие получает, да вот незадача.. Немо маячит постоянно и нервы портит, взяла такая поганка да вытворила в жизни ту сказку, о какой мечтала.. ну вот Стим терпел- терпел, а потом не выдержал.. высказался, видать сильно припекло
Свекровь-мама, любовник -папа детям от первого брака..
Но самое интересное, что замуж при этом совсем не хочет