Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Каким образом завещание кучки денег на питомник может отдалить мои жизненные цели?

----------------------------------------------------------------------

Деньги отданные питомнику, будут недоданы монастырю, следование духу которого, как мне показалось, является более высокоприоритетным.

Nemo

Но есть у меня по этому поводу ещё более дерзкие соображееееения!

Просим,просим. Поведайте миру о своей дерзости

Однако, наглядная демонстрация простого биологического факта, что существа с развитым мозгом лехко побеждаются толпой бодрых вирусов.

OtherDana

в этой теме мне больше всего нравица Inc

молодец

Про слона особенно классно

Не, эт ерунда, мне больше нравятся гуесты создающие мысли и ауру темы.

Inc - ну как технически он объясняет??? Фрекен намекнула на вещи. Долго думала - что за вещи могут быть такие, из-за которых развод невозможен?

Fil

Однако, наглядная демонстрация простого биологического факта, что существа с развитым мозгом лехко побеждаются толпой бодрых вирусов.

И кто тут у нас с развитым мозгом?

Nemo - Не-а. Но есть у меня по этому поводу ещё более дерзкие соображееееения.

Пожаааалуйста, дерзко поделитесь! Заранее благодарна.

????

Inc - ну как технически он объясняет??? Фрекен намекнула на вещи. Долго думала - что за вещи могут быть такие, из-за которых развод невозможен?

Развестись невозможно только в одном случае, когда супруг считается безвести пропавшим.

А, объяснить глупой женщине с точки зрения банальноглобальной эрудиции, что развод невозможен по причине выпадения пятен на солнце, сможет любой каждый добрый молодец.

Думаю, что Лександрыч насшибал бабла в финансовом директорстве и... Старые Лягушки купил!

Nemo - так раз Жабицу прикупил, то надо было ведь сначала развестись, а потом прикупать. Ведь имущество, нажитое в браке, делить придётся.

А, скорее всего, санатории только в цене растут - откупные всё больше будут...

Назад
Сверху