Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А сколько времени ты выдержала компостирование мозга и как догадалась, что именно компостирование имело место быть?

да фиг знает как догадалась, но както вот поняла что человек и не заводил разговора о разводе с женой вообще. хотя врал что поговорил и что она типа согласилась подать в суд сама заяву... по ходу выяснялось, да и потом уже всплыло много инфы, что парниша меня обманывал и крупно и по мелочи...

хххы))) скока спрашиваешь))) в общей сложности мы вместе были лет 5))))

5 лет??? Я думала, ты скажешь, что несколько месяцев максимум...

Сколько ж тебе лет тогда было?

ну мы разошлись весной 2003. 33 или 32 было по моему... он на 4 года старше... вот так вот))))

ну и потом не забывай я изначально знала что он женат, но просто када мы просто трахались безпланов на совместное проживание мне было пох женат он или где. а когда все зашло так далеко, я оговорила чотко ,шо развод - обязателен!!!! ну бля ждала-надеялась и все такое)))))

(Устраиваясь в кресле поудобнее и обернувшись к сидящим в зале) Господа, колы ни у кого не осталось ?

а когда все зашло так далеко, я оговорила чотко ,шо развод - обязателен!!!! ну бля ждала-надеялась и все такое)))))

То есть, он поддерживал у тебя надежду на светлое будущее и в то же время втихаря обделывал свои тайные делишки, идущие вразрез с твоим щастием, которое было так близко? Он не Рак ли тоже?

здесь тока дамы. из господов фил и стим. будут пожже.

(Наставительно подняв палец, a la Nemo, занудным голосом) В русском языке мн. ч. словей "господин" и "госпожа" являеси слово "господа". Так чта - дамы - тоже господа

именно. проникновенно и честно глядя мне в глаза говорил что обязательно разведется, что понимает зачем мне это надо, бла-бла-бла.

параллельно с этим делал тока то что щитал нужным. потом выяснилось что он типа соглашался чтоб лишний раз не спорить и не провоцировать скандал, в надежде что все это както само рассосется)))) у него в принципе был забавный подход к решению разного рода проблем: само рассосется! ну вот собстно и рассосалось))))

именно. проникновенно и честно глядя мне в глаза говорил что обязательно разведется, что понимает зачем мне это надо, бла-бла-бла.

И так - все 5 лет? И вы ВЕРИЛИ В ЭТО?

Назад
Сверху