Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Prelest’ - да с регистрацией париться не охота :-))) Я вообще как бы мимо шла, да увлеклась :-)))

Пять вечеров уже и у нас не показывают, закрыли. А про эту 11 летку - ну где только не писали! А уж обсуждений - ой-ой-ой! Тоже - то ли правильно-то ли нет, то ли любовь-то ли отсутствие воспитания.

Честно говоря, я тоже не понимаю Фрекен - она живёт с чужим мужем, который уже три года не может развестись. Вот поэтому Немо и недоумевает. И я тоже. Ну вот не могу представить, чтоб мужик хотел развестись и три года не мог. А вы себе представить такое можете? Вот и охота узнать :-)))

Вот... честно пытаюсь понять.

-------------------------------------------------------

А я пытаюсь понять, как можно было, дожив до столь почтенного возраста, не понимать таких элементарных вещей. Да-да... (с)

про какие вы мотивации? Ну не смешите)))

Я за квартиру плачу раз в год, скопом все квитанции сразу.

А кого-то аж кикозит, если на пару дней месячный платеж просрочил.

Эти двое никадда др-др. не поймут!

Steam - Эти вещи каждый для себя решает лично.

Не поняла... Что, каждый рисует лично? А я не умею:-(((

просто этим двоим усе отключат в доме, если они вздумают раз в год платить. или выселят.

кста, неплохо бы пеню ввести таким плательщикам побольше. а то отрубают весь подъезд за задолженность 3х квартир.

ЗЫ. Кста - в продолжение примера- моё раздолбайское отношение к счетам совершенно не означает, что меня не интересует как и что _внутри_ моей квартиры происходит.

Мысль ясна?

Другими словами, ни Жасминка, ни Немо, ни эта чукча с вопросиками, не имели рядом таких людей.

Конечно, мы не имели.. Куда нам иметь то.. Я ж и говорю, не повезло нам несчастным, не пришлось прогибаться под женатых мужиков У нас свои мужики, те, которые мужья, которым не надо ничего прощать на том основании, что они лучшие и без недостатков.. а если какие и есть, то я их просто люблю

мне вот лично было неприятно жить с женатым. ну собсна поэтому и разошлись что он мне моск компостировал и элементарно врал сцабака)))) ужс!

( голосом Стима) Это усё потому, что не дорожила ты им однако. Вот дорожила б, наплювала б на себя, подумаешь тоже цаца

Про мужиков, от которых женщина может терпеть все, дело-то часто бывает не в достоинствах мужика, а в низкой самооценке и жизненных обстоятельствах женщины.

И не просто часто, а почти всегда

Сто раз( а может и чаще) благoдарю небеса, что мне попался такой мужчина

Он твой муж, так что не считается.. У меня такой тоже есть

fish

потом выяснилось что он типа соглашался чтоб лишний раз не спорить и не провоцировать скандал, в надежде что все это както само рассосется)))) у него в принципе был забавный подход к решению разного рода проблем: само рассосется!

И вам это ничего в данной теме не напоминает?

Осталось тока поржатьнемочь

На самолм деле ,, все, что ты пишешь.. так похоже на нечто, что я всю неделю где то читала

Наверное потому, что не поняла: чего фигового в данной детали? Мне этот факт вообще никак.

Да вам всё никак и всё поровну.. Мы это уже поняли, не надо по сто раз это сообщать

Мой папа сказал, что если мужик не хочет женщину своей мечты потерять, то он делает всё, чтобы как можно скорее развестись и не травмировать её двусмысленным положением. А если видит её своей женой, то есть хочет быть рядом только с ней на веки вечные, то и предлагает стать его женой, надеясь, что она таки согласится отдать ему свою руку

Жму руку вашему папе Мне тож мужуки именно так говорили

Прелест’ - да с регистрацией париться не охота :-))) Я вообще как бы мимо шла, да увлеклась :-)))

А...ну бывает.

Поzже зарегистрируетесь. Все так же мимo шли...

Честно говоря, я тоже не понимаю Фрекен - она живёт с чужим мужем, который уже три года не может развестись. Вот поэтому Немо и недоумевает. И я тоже. Ну вот не могу представить, чтоб мужик хотел развестись и три года не мог. А вы себе представить такое можете? Вот и охота узнать

Я так думаю( может не прочитала, так пусть ФБ поправит).

Она не с чужим мужем живёт. Со своим -- в данном жизненном отрезке.

Она хозяйство ведёт с ним. Койку делит( то бишь--любится)

А значит он на сей день её--благоверный.

Подумаешь--бумажка о разводе / браке.

Он твой муж, так что не считается.. У меня такой тоже есть

Почему это не считается. И это...меж мной и тобой( и нашими мужьями) --пропасть. Догадываешься, какая? Я не хочу озвучивать.

ясна точнее, показательный типаж

вы мусор в окно не выбрасываете случайно? утрирую.

Опять же, я там на какой-то девяностой странице намекала, что у него есть шанс стать официальным отцом чужого ребенка. Вот я и не понимаю, нафига вам обоим эти проблемы?

Олёна, так скажите, это правда про 300 дней, то, что Вы писали?

ЗЫ. Кста - в продолжение примера- моё раздолбайское отношение к счетам совершенно не означает, что меня не интересует как и что _внутри_ моей квартиры происходит.

Мысль ясна?

Ой, и не говори!

Я вообще не знаю, как эти биллы( счета--тут) оплачивать.

Для меня--катастрофа постигать сию премудрость.

Помню, читала, как Елена Коренева сетовала на американскую жизь: для неё система оплаты счетов стала катарстрофой( когда она уже со своим американским мужем развелась и пришлось самой плюхаться)

Представляешь?

И ничего. Живём.

Ну и?...

А подумать? Ну немного так напрячься и подумать.. чуть-чуть?

Вы плакались не о статусах. Вы плакались обо всех тех непонятках, загогулинах и неудобствах вашего двусмысленного положения, являющегося прямым следствием длительного неразвода Лександрыча с его официальной женой.

Фрекен об этом уже забыла, вернее ей так удобно было - забыть

А то когда в ваши годы тока папа в авторитетах,

Извиняюсь.. а у меня вот годы те же и папа в очень сильном авторитете всегда был и есть.. правда авторитет ещё распространяется на мужа. Но это и всё. А годов то мне много.. во блин и тут несчастная, авторитетов мало.. пошла рыдать

И что? Пока не жахнет током, у человека не выработается условный рефлекс, вы ж понимаете.....

Да как жешь не работает? Тока малое дитя само суёт пальцы в розетку. Ни одни взрослый нормальный человек такого не делает, ибо понимает чё будет потом.. и ему для этого не надо попробывать, он итак знает

Прямо говоря, судьба некоей абстрактной тётки на форуме его касается. А личное счастье дочери, стало быть нет.

А вы уверены, что счастье его дочери в том, в чем видите его вы? То есть счастье - дети по лавкам и муж, которым так дорожишь, что прогибаться за счастье принимаешь?

Ну что ты доказываешь всем этим занудливым старым девам,

, ты правда Прелесть.. Старым девам.. ууу.. терь и я ржунимогу

Я за квартиру плачу раз в год, скопом все квитанции сразу.

А у меня ежемесячно прямо со счёта квартплата уходит. Самое главное в предотвращении ненужной суеты и напрягов - это правильное распределение ресурсов.

Назад
Сверху