Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
*** А я разве вам не давала ссылку?

Не давали. Но я, правда, и не просила прежде. А сейчас вот ссылка на одну большую и интересную историю уже имеется. Захотелось разжиться ещё одной.

Муж это муж.. самый классный, а любовник ... это совсем другое

Хм... А я вот не могу понять.Если он классный,то какое другое еще нужно??

У меня за 3 года жизни с моим "полумужем"(с),никогда не возникало истинного желания изменить.Ну там,мыслишка,мож проскальзывала,типа "раз он,то и я",но все на этом и тормозилось.Потому что я знала,что все остальное будет хуже.

Kакую же ты ссылку пошлёшь?

Есть две основные Особо убойные Первая - мне очень полезная и нужная тема, без ругани и ругательств. Зато вторая - песня.. может и покручи этой по степени ругани. Про детей Я правда хотела от него ребенка.. а потом все перевернулось. Ну ты примерно в курсе..

Первая - мне очень полезная и нужная тема, без ругани и ругательств

чё правда, без ругани и ругательств?

(устало вздыхая): не верю!

можно мне тоже ссылку на такую редкость?

Как коррелируется идеальная официальная семейная жизнь с наличием любовника в течении 4-х лет?

Я вот тоже долго недоумевала, как оно так усё может сочетацца. Jasminka обьясняла-обьясняла, станиц 500 точно извели. Зато куча народу поняла про подобные кандибоберы. Очень полезно было.

Вот оно-лишнее подтверждение тому,что каждая Аленка хвалит своего теленка

Я тоже ВАшей жизню антересуюсь Но анрег и есть анрег....Мне мне- тоже плиз!! Сейчас суда, а потом - сотрете

ОК, в игнор вас...

--------------------------------------------

Что бы ставить в игнор, для начала надо зарегистрироваться. Ото кричат гордо - в игног...в игнор... А сами то неофициально на форуме пишут. Гражданскими тэкскэть никами.

Итак диспозиция сторон ясна. В одном углу Жасминка - имеет идеальную семейную жизнь и одновременно замечательного любовника. Рядом Немо, имела несколько сотен любовников и ни одного официального мужа. Потому как не предлагали. Обе пуще огня боятся детей. Им подпевает Отхердана. И вот эти люди, пытаются научить жить полноценных взрослых индивидумов, растящих собственных детей. И пугают их мокрыми пелёнками. Да-а... Не думаю, что даже на голосование стоит ставить. И так понятно кто есть кто...

Зато куча народу поняла про подобные кандибоберы. Очень полезно было.

Ну,видимо,придется и нам еще 400 стр.извести,чтобы остальная куча народу поняла,что бывают такие кандибоберы как у меня и у ФБ

Отправила

Вот оно-лишнее подтверждение тому,что каждая Аленка хвалит своего теленка

Вы не можете себе представить, как долго и нудно мы с Немо прерикались по этому поводу, вплоть до смертоубийства доходило.. Но выжили . То ли я сумела внятно объяснить в итоге, то ли Немо смогла понять о чем я говорю ( это более вероятно), но все разрешилось к счастью хорошо

У тебя будет на меня время сегодня? Интересуюсь..

Обе пуще огня боятся детей.

Опять начинаются фантазии

пытаются научить жить полноценных взрослых индивидумов

То есть полноценность идивидуума определяется наличием у него детей?

Им подпевает Отхердана.

Стим, у вас с английским плохо или вас тянет оскорбить любого, кто с вами не согласен?

Зато куча народу поняла про подобные кандибоберы.

Точно! Незнаю как про кандибоберы, а Про Jasminky народ давно все правильно понял!

Я вот тоже долго недоумевала, как оно так усё может сочетацца.

а как сочетаются экзекуции с применением вожжей в юности с Поисками Пути среди монахов и мангуст в том возрасте, когда должна наступить пора, как минимум, зрелости?

Я вот до сих пор недоумеваю....

Что бы ставить в игнор, для начала надо зарегистрироваться

ну может у индивидуума нет мыла, подходящего для регистрации...

или же есть фобия - неподходящая для регистрации

Назад
Сверху