Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
чем я хуже Ляксандрыча

----------------------------------------------

Ну, во-первых он не пишет ничего в вашу сторону, во-вторых не называет вас Хранцевной...

там про ответственость было, вы про это?

--------------------------------------------------------

Да. Это в большинстве случаев синонимы.

В этой теме,Вы оцениваете ФБ с точки зрения некоего общего хорошего-тоесть обязательного условия развода ее мужчины и женитьбы на ней.

Вот я о чем.

Это не есть нехорошее или хорошее, особенно общее Это есть неуважение женщины со стороны мужчины. Если б он положим честно сказал - не буду я разводиться потому то и потому.. не хочу и усё тут и жениться мы не бум поэтому. ТО как бы и ладно, Фрекен самой решать жить с таким мужиком или нет. А тут ведь идет обман самый настоящий, подленько так капают на мозги.. типа да не переживай ты, усё будет. И Фрекен, которая очевидно любит этого мужчину ему верит. При этом если раньше она ещё сомневалась в чем то, то щас уверила себя, что усё шоколадно и гон разведется. Для меня сие есть не плохо или хорошо, а не уважительно и непорядочно. Примерно так

Покину я, наверное, вас... Два вопроса задала - никто ответить не может, что ли?

Prelest’, ну неужели вы никогда хрен не солили??? Я по столовой ложке положила. Не маловато?

Фрекен, в общем, я поняла. Раз вы делаете такое таинственное лицо - я убеждаюсь, что Ляксандрыч пудрит вам мозги, а вы в розовых очках.

А ежели б замуж вышли как полагается,захотели бы?

Может, захотела бы, а может, и нет. Не знаю. Думаю, что зависит очень от ситуации.

а как сочетаются экзекуции с применением вожжей в юности с Поисками Пути среди монахов и мангуст в том возрасте, когда должна наступить пора, как минимум, зрелости?

Темперамент у меня в молодости был бурный. Сейчас поутих, конечно, но от хватания за вожжи я не зарекаюсь. Вожжи с мангустами не сочетаются, наверное, никак, ибо параллель тут можно разве что только психоделическую провести. А вот мужья с любовниками очень даже в похожей параллели находятся, а местами даже того-с... пересекаются. Оттого и сочетания поискать можно, если есть в том необходимость.

припоминаю, упоминали о медицинских противопоказаниях на сей счёт...

Так не можете иметь или не желаете?

Не, медицинских противопоказаний нет. Иметь детей могу и могла всегда, только не желала. А упоминала, видимо, таблеточный курс, который мне надо будет употребить перед предполагаемой беременностью для приведения организма в готовый здоровенький статус. Типа, морока это, конечно, но не так, чтобы сильно суетно было бы.

, да блин, почему ж обман-то? Мне вот муж недели две обещает шкаф, скажем, подвинуть. А сам не двигает. Как вы думаете, он меня коварно обманывает? И надо выбить из него признание, что он и не собирается ничего двигать? Или ему просто сейчас некогда, не с руки, неохота?

(тьфу, не удержалась )

Это есть неуважение женщины со стороны мужчины.

------------------------------------------------------------

А я вот считаю, что мужчине который закрывает глаза на любовников, вообще на свою даму начхать.

Вожжи с мангустами не сочетаются, наверное, никак, ибо параллель тут можно разве что только психоделическую провести.

то есть, вы ребёнка заводить не хотите, не потому, что боитесь его вожжами отхлестать?

Кстати, а как велики санкции в Англии за такое обращение с детьми? Вы это риск не забыли просчитать?

Или, как раз, просчитали?

И спасибо вам за ответ!

А вот, кстати, мама рассказывала. Есть такие ехидны, что детей в роддоме оставляют.

Так лучше бы не рожали.

Это есть неуважение женщины со стороны Ляксандрича.

Я когда-то тоже была замужем официяльно.На момент встречи с тем мужем,он был женат .Жена на тот момент была беременна от другого мужика.Да-да,бывают и такие перепитии в жизни.Развестись они не могли по причине квартирного вопроса.И оч.долго.У меня и мысли не было о его неуважении ко мне,подгонять там его.Потому как обыкновенные житейские проблемы ставят нас иной раз в такие закудристые жизненные ситуации,о которых только на форуме со стороны судить легко.

А вот, кстати, мама рассказывала.

больше волнует судьба хрена!

Посолили?

ну неужели вы никогда хрен не солили???

-----------------------------------------------------------

У вас хрен в прямом смысле или переносном? Просто если в прямом, то это не в тему топика. Хрен могли не солить как официальнозамужние дамы так и состоящие в гражданском браке.

Orka - да, посолила. Положила по ложке столовой соли и сахара. Не маловато на литровую банку? Я не утрамбовывала, надо или нет?

А вот, кстати, мама рассказывала.

-------------------------------------------------------

Какое-то сборище инфантилов. Одна всё папе звонит, другая маме.

да блин, почему ж обман-то? Мне вот муж недели две обещает шкаф, скажем, подвинуть. А сам не двигает. Как вы думаете, он меня коварно обманывает? И надо выбить из него признание, что он и не собирается ничего двигать? Или ему просто сейчас некогда, не с руки, неохота?

Ты хошь сравнить Фрекен бок со шкафом? По моему это немного не у ту степь. Одно дело что не с руки и неохота двигать шкаф.. эт я могу понять, фигня какая то.. хотя ежели я буду просить, а мне будут откладывать, то я мож ничё и не скажу, но приму во внимание.. и мне это не понравится. НО! Совсем другое дело, когда человек живет с женщиной, являясь мужем другой, знает, что эта данная женщина хочет за него замуж, сам делает ей предложение, находясь в браке и после этого 3 года тянет волнынку. Вот это я называю обманом.

А я вот считаю, что мужчине который закрывает глаза на любовников, вообще на свою даму начхать.

Я вам не мешаю считать - первое. А второе, а кто сказал, что он знает что то о любовнике и что он чихает на это? Как вы любите фантазировать

Жена на тот момент была беременна от другого мужика.Да-да,бывают и такие перепитии в жизни

В этом я нисколько не сомневаюсь Со всем остальным я не могу согласиться. Извините.

Назад
Сверху