Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Или ему просто сейчас некогда, не с руки, неохота?

Ну так то - шкаф... а то - жена. То две недели некогда... а то - 3 дня и 3 года. Раааазница!

Это есть неуважение женщины со стороны Ляксандрича.

(тоже теряя терпение):

так вам-то до этого что?

с моей точки зрения, заведение любовника или любовницы - куда большее неуважение по отношению к своей официальной половине, так что ж мне теперь за толпой кофейщиков ходить и недоумевать?

А если меня жизнь в ту же ситуёвину приведёт - мне потом за всеми ходить и извиняться? Типа, зря наезжала?

"Положила по ложке столовой соли и сахара. Не маловато на литровую банку? Я не утрамбовывала, надо или нет?"

Могу дать рецепт любимого салата Без хрена.

больше волнует судьба хрена!

Посолили?

Я только что об этом спросить хотела у 4-х вопросов.Чувствую к утру созрею бежать на базар за хреном

вы ребёнка заводить не хотите, не потому, что боитесь его вожжами отхлестать?

Гы! Нет, конечно.

И спасибо вам за ответ!

Да не за что.

Viky - ой, ну хоть вы расскажите, какие заморочки были для неразвода. Что именно с квартирой? Она приватизированная или муниципальная? И потом, развод и делёж имущества - разве нельзя их отдельно решать?

Steam - а у вас что, родителей нет??? Мама давно рассказывала, она в детдоме работала.

Я не утрамбовывала, надо или нет?

может, всё же стоило утрамбовать?

Со всем остальным я не могу согласиться. Извините.

Да ничего страшного<все равно потом развелся и женился на мне.Ну дак а смысл-то был его терроризировать раньше времени?

<Ну, во-первых он не пишет ничего в вашу сторону, во-вторых не называет вас Хранцевной...

это к чему?

1.Лександрыча Лександрычем сама Фрекен назвала, это так сказать его офицальное имя в этой теме

2. зачем ему чет-то писать, он был приведен в пример как тоже не желаюший регестрироватца, правда не на форуме

Вот я сейчас на форуме развлекаюсь, и вобше щитаю это дурной привычкой, время мое убиваюшей, пока не зарегестрировалась, ворде как для себя щитаю, шо я здесь на минуточку и с понедельника заходить сюда буду на 7 минут максимум, а то и вобше завяжу, а вот зачем мне при таком раскалде регица?

Так и Лександрыч думаю, ему нирадичего дергатца, лишние телодвижения...

3. На перевод с транслита я не обиделась, не в первой, ник менять тоже не буду, привыкла к нему, ну и хрен, шо так переводица...

так вам-то до этого что?

А чего нам всем до того, что мы здесь в кофейне обсуждаем? Вот помню в моей теме всем миром обсуждали и защищали от посягательств сперму моего любовника.. Так долго и смачно обсуждали.. Вот и чё народу дело то было до чужой спермы? Тем не менее не на шутку разошлися люди в своих переживаниях

Я только что об этом спросить хотела у 4-х вопросов.Чувствую к утру созрею бежать на базар за хреном

Вот видите, , как народ судьба хрена в банке заинтересовала

Ты хошь сравнить Фрекен бок со шкафом?

Нет, я экс-миссис Лександрыч в роли шкафа вижу

Совсем другое дело, когда человек живет с женщиной, являясь мужем другой, знает, что эта данная женщина хочет за него замуж, сам делает ей предложение, находясь в браке и после этого 3 года тянет волнынку.

Обстоятельства меняются иногда. Мне муж тоже сам предложил шкаф подвинуть

.. эт я могу понять, фигня какая то..

А для фрекен штамп фигня.

Ну так то - шкаф... а то - жена. То две недели некогда... а то - 3 дня и 3 года.

Да никакой разницы нет. Некоторые женщины и из-за шкафа и двух недель шкандаль бы подняли. А некоторые и из-за неразвода не станут. И самооценка у вторых нисколько не ниже. Им просто - ПОФИГ!

Viky - хрен очень полезный овощ. И вкусно, и полезно :-))) Так что очень рекомендую. Вот с рецептом засада... Ну да сделайте как я - потом добавлю, если будет несолёно.

у дак а смысл-то был его терроризировать раньше времени?

а как же его неважение к вам?

и не испытывали ли вы дефицит самоуважения?

(эт я для Nemo и Жасминки уточняю)

Назад
Сверху