Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
, улыбайтесь вручную! Пишите например: shy или rolleyes ну и прочие глупости, только по обе стороны двоеточия без пробелов. Или еще двоеточие плюс заглавная латинская д - тоже красиво выходит.

И следовательно далеко не идеален, если потребовался любовник

Он мне не требовался Я просто увидела мужика, он меня и мы страстно друг друга захотели Или для вас новость, что иногда женщины хотят мужчин и мужчины женщин?

А любовник предложение вам не делал? Ну как полагается - уйти от ненавистного мужа к нему в объятия? Не? Не делал? Ну и кто он после этого?

Делал. Дальше что? Я отказалась.. Он делать перестал, дальше ваще фигня началася какая то. А кто он есть после этого - мне все равно, мне с ним не жить и его моральные установки меня не волнуют совершенно.

А кто он есть после этого - мне все равно, мне с ним не жить и его моральные установки меня не волнуют совершенно.

-----------------------------------------------------------------------

Другими словами, вам безразлично что он за человек, чем живёт, о чём мечтает. Вас интересует только его хрен. Неплохо-неплохо... И как часто вы встречаетесь?

Я просто увидела мужика, он меня и мы страстно друг друга захотели

а вы всегда берёте, что захотели? У вас проблем с законом не возникало?

Или для вас новость, что иногжа женщины хотят мужчин и мужчины женщин?

хоть я и не , но хочется заметить, что если несвободная женщина хочет мужчину, не являющегося ейным мужем, может, лучше перетерпеть?

Вас интересует только его хрен.

(делая пометку на полях):

не забыть спросить, утрамбовала ли хрен гость "4 вопроса"!

если несвободная женщина хочет мужчину, не являющегося ейным мужем, может, лучше перетерпеть?

------------------------------------------------------------------------------

Достаточно, что она не берёт с него денег. Или берёт? Хороший вопрос. Да.

вам безразлично что он за человек, чем живёт, о чём мечтает. Вас интересует только его хрен. Неплохо-неплохо... И как часто вы встречаетесь?

Почему же? Я очень хорошо знаю его жизнь.. знаю чем он живет, о чем думает и чего хочет.. Другое дело, что сама мало посвящаю его в подобные свои мысли и желания. Ни к чему это.. Но вот его, как вы выразились хрен, меня правда интересовал больше всего другого Раньше встречались часто. Щас мы расстались.

вы всегда берёте, что захотели? У вас проблем с законом не возникало?

Стараюсь. Пока проблем не было..

хоть я и не Steam, но хочется заметить, что если несвободная женщина хочет мужчину, не являющегося ейным мужем, может, лучше перетерпеть?

Нет, не лучше. А зачем? Я уже один раз перетерпела и сожалею об этом до сих пор. Больше такого не будет. Если у меня есть возможность получить то, что мне хотца, я это возьму. Без угрызений совести и сожалений.

Это вы о чем? я ваще не поняла.. да

Я уже один раз перетерпела и сожалею об этом до сих пор. Больше такого не будет.

т.е., у вас всё-таки открытый брак?

или вы о том, что больше не будет такого случая, как упущенный?

да, про деньги я тож не поняла...

может, это к тому, что если вам хочется денег, вы всё ж банки не грабите?

Дык пятница ж. По пятницам Стима понимать сложно.

--------------------------------------------------------------------

Скорее это некоторые по пятницам соображают хуже.

Кстати. У тебя повременная оплата на работе или оклад? Ты всё таки не слабо перерабатываешь. Поговори с руководством.

Jasminka

Steam

Каламбур такой, типа в рот берет.

----------------------------------------------------------

Это просто. Существуют женщины, которые берут за ЭТО деньги. Слыхали?

Ты всё таки не слабо перерабатываешь. Поговори с руководством.

Да ужас. Инвестиционный банк, едрить-раскудрить. Так принято.

Назад
Сверху