Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
т.е., у вас всё-таки открытый брак?

или вы о том, что больше не будет такого случая, как упущенный?

да, про деньги я тож не поняла...

может, это к тому, что если вам хочется денег, вы всё ж банки не грабите?

Не знаю чё это Стим вдруг про деньги завернул..

На счет брака.. Нет, он у меня не открытый. Он обычный. А имела я в виду, что упущенного случая больше не будет. То есть если страсть опять нагрянет, то .. я отказываться от неё не буду и перетерпевать тоже не буду. То, что был любовник - я не жалею ничуть. Это .. не знаю, паралельная жизнь, счастливая, улетная.. и никаким боком с мужем не связанная. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Хотя какое то время в голове так все смешалось, что могла уйти от мужа.. Но к счастью обошлось всё Как любовник тот мужик классный, а вот жить с ним я б, наверно, не смогла. Уж больно у него проблем много.. Вы темку почитайте, что я вам сбросила.

Это просто. Существуют женщины, которые берут за ЭТО деньги. Слыхали?

Нет, не слыхала. Меня его деньги не интересовали

Не знаю чё это Стим вдруг про деньги завернул..

Хоспидя! Да все уже догадались, почему.

И пятница тут ни при чём

Улица жёлтых фонарей(с) при чём

А ведь твой любовник женатый.

А от жены к тебе бегал...под фoнарь..:_

А ты ФБ осуждаешь, а.

Если у женщины, которая в браке был любовник, то это уже не брак, а фикция.

Вы темку почитайте, что я вам сбросила.

обязательно почитаю, щас просто времени тока на отвечть хватает - я ещё на работе и с температурой, увы

не знаю, паралельная жизнь, счастливая, улетная.. и никаким боком с мужем не связанная. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

ну мне на этом отрезке жизни подобный подход чужд, но понять вас могу... Тока вот я об упущенном не жалею

А ведь твой любовник женатый.

Теперь и ты взялась фантазировать Не женатый он..Разведенный.. есть мальчик - сын, 13 лет. Меня мамой не звал

Хоспидя! Да все уже догадались, почему.

И пятница тут ни при чём

Улица жёлтых фонарей(с) при чём

Ну расскажи мне, я не такая догадливая как ты До сих пор не знаю при чем тут деньги?

ну мне на этом отрезке жизни подобный подход чужд, но понять вас могу... Тока вот я об упущенном не жалею

Ну вот и я терь живу так, чтоб не жалеть Ни о чем ваще

Выздоравливайте!! Чето многие щас болеют.. Наверно, похолодало резко у вас? Простыли?

Чето многие щас болеют.. Наверно, похолодало резко у вас? Простыли?

да блин, вирус гриппа, говорят по Москве ходит

У меня все родные болеют Родители, сестра, племянник.. ужас прям какой то.. Ещё раз - выздоравливайте!

Ну вот и я терь живу так, чтоб не жалеть Ни о чем ваще

----------------------------------------------------------------------

Главное - это потом не жалеть, что так жили. Пока, как я понял, всё ваше "не жалеть" это есть трахаться с любым на кого "встанет". Верно?

Видите, Немо уже никто замуж не предлагает. Делайте выводы.

Jasminka

У меня все родные болеют Родители, сестра, племянник.. ужас прям какой то.

Дык получается, что у вас семья больных?

"не забыть спросить, утрамбовала ли хрен гость "4 вопроса"!"

Не переживайте, если она тут так трамбует( респект вопросам ), что она сделает с хреном

Жасминыч, помалкивала бы ты о своих перепитиях на любовном фронте(может прилететь и больно стукнуть впоследствии) и в этой теме бы так не осуждала жизнь той же Фрекен, поверь, она ничем не хуже тебя в моральном аспекте нашего бренного жития вы как две стороны одной медали..

" Если у меня есть возможность получить то, что мне хотца, я это возьму. Без угрызений совести и сожалений."

А вдруг у Ляксандрыча жена такая, как Вы? Вот он и шифруется

Главное - это потом не жалеть что так жили. Пока, как я понял, всё ваше "не жалеть" это есть трахаться с любым на кого "встанет". Верно?

НЕт. Я избирательно подхожу к этому вопросу Должно быть очень сильное притяжение.. Этот товарищ - первый, с кем я себя отпустила и не прогадала. .. Уж очень хорош, да и химия уж больно сильная была.. до сих в принципе есть, уже 4 года как... нда. Он и сам по себе довольно таки интересен как человек.. загадочный

даа, библейское "кто сам без греха - киньте в неё камень" - здесь как раз в тему

она ничем не хуже тебя в моральном аспекте нашего бренного жития

Во первых, я ничью жизнь не осуждаю, во вторых, здесь про мораль ваще никто не заикался. Не о том ты

А вдруг у Ляксандрыча жена такая, как Вы? Вот он и шифруется

Дак ради бога, пусть шифруется Я разве против?

Назад
Сверху