Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Честно признаюсь - сломалась на 33-й странице.

Типа, завтра дочитаю

Я одного не поняла - а чиво все скопом на ФБ навалились?

Не, я про ГБ вообще не понимаю. Эвфемизмом считала и считаю. Называется это сожительством. А стороны - сожителями, аль любовниками (не самое плохое слово - как известно, от глагола "любить")

И когда-то очень давно я очень даже для себя такой вариант принимала. Считала, что это по всем статьям удобней.

Только вот когда стала сожительствовать с тем, единственным (и ведь сама предложила типа, не шибко замуж и нада, а тока ты мне нужен), вот тут нутак захотелось, чтоб замуж позвал... И когда позвал по-быстрому - как тут дамы и писали "хоть тушкой, хоть чучелкой... и тапки теряя"

Только жизнь-то многовариантна.

Вот из держащих тут оборону трех богатырш - трех против всех - ФБ, Виши и Дашки - вот только почему-то ситуация ФБ вызывает какое-то интуитивное чувство спокойной уверенности "все будет хорошо".

Она хоть и отбивается, но не аутотренинг это. Не-а. Кусать оппонентов Фрекен стала, когда уж вконец заклевали.

А вот у Дашки и Виши - надрыв и неуверенность в постах, неуверенность и в себе и в аманте. У Дашки ее поменьше, у Виши побольше.

, да не один ли хрен, как обозвать ваши нынешние отношения и ваши нынешние статусы? Главное - это внутри себя верить, и себе и ему.

Хотя - честно - я бы так долго не смогла. Но это, наверное, от стервозности характера - хочу все сразу и оптом, а не в кредит по кусочкам. И (шепотом) герберы вместо белых роз уж точно не потерпела бы Но это тоже от стервозности

Меня это все не напрягает и не бесит, как Фрекен

А стоит ли продолжать разговор, когда он людей (в принципе, посторонних) напрягает и бесит?

Бай.

Тут все 100 страниц об этом.. от начало до конца и потом опять сначала.. раз 10 точно крутанулись Врядли народ осидит все это ещё один раз. Вы уж не обижайтесь.. Хотя кто знает.. мож и не перевелись ещё герои

А стоит ли продолжать разговор, когда он людей (в принципе, посторонних) напрягает и бесит?

Так она же его и продолжала.. причем оченно нехорошо продолжала

вставать то утром не надо

-----------------------------------------------

Надо в общем-то... Но это я сам решаю. Иногда и расслабиться можно. Почему нет?

Надо в общем-то... Но это я сам решаю. Иногда и расслабиться можно. Почему нет?

Ну рано в смысле А расслабиться всегда хорошо, особенно по субботам

А вот у Дашки и Виши - надрыв и неуверенность в постах, неуверенность и в себе и в аманте.

-----------------------------------------------------------

Возможно это не зависит от гражданского статуса.

Ну рано в смысле

---------------------------------------

У меня понятие рано не существует. У заказчиков разные часовые пояса.

Врядли народ осидит все это ещё один раз. Вы уж не обижайтесь..

Простите, Вы что-то неясно выражаетесь:

1. что народ должен осилить еще раз?

2. на что мне стоит обижаться?

Я высказала свое мнение по первым прочитанным страницам.

Или мне надо было на это спросить у кого-то разрешения? "извините, люди добрые, мы сами не местные, что в вашу беседу встреваю"?

Кстати, могу продолжить высказывание мнения: Ваши Jasminka, моралитэ - во всяком случае, которые я осилила на первых трех десятках страниц - мягко говоря, смешны. Прямо таки женщина легкого поведения, призывающая всех остальных к целомудрию.

Вам так важен официальный брак?

А зачем? Чтоб было кого-то рогами украшать?

Ну, нашли себе слепого и глухого, который Ваши похождения в упор не видит - живите и радуйтесь.

А кто-то другой предпочитает быть любовницей, зато без "лядства.

Кто моральней-то? Любовница, верная своему любовнику и только ему отдающая и душу и тело, или честная жена, которая раздумывает как бы мужу в дом дитё от хахиля принести?

А зачем? Чтоб было кого-то рогами украшать?

просто так про пятницу ляпнула

Я правду глаголю. По пятницам у тебя обострения ганскристианандерсенизма.

ты себя не бережёшь

Да лааадно... щас йогой позанималась, на беговой дорожке побегала, мышцы покачала, в сауне попарилась - и обратно за парту, капитализм укреплять.

Возможно это не зависит от гражданского статуса

Вот и я том же.

Я еще забыла о Флёр, так же статуса жены не имеющей, но звучащей в этой ветке спокойно и достойно.

Статус один и тот же.

А самоосознание и осознание отношений разное.

Ладно...

За выходные еще с десяток страниц осилю.

А вот интересно - скока их наколбасится за ближайшие две едели? Читатьниперечитать мне будет или все уже заглохнет?

Простите, Вы что-то неясно выражаетесь:

1. что народ должен осилить еще раз?

2. на что мне стоит обижаться?

Если вам не ответят на ваше сообщение. Просто это всё уже обсуждено было по 10 раз, а то и больше..

Или мне надо было на это спросить у кого-то разрешения? "извините, люди добрые, мы сами не местные, что в вашу беседу встреваю"?

Вы меня неправильно поняли. Извиняюсь, я не хотела вам ничего плохо сказать.. Зря вы так.

А зачем? Чтоб было кого-то рогами украшать

Да, именно для этого! Вам приз - вы первая угадали

Да лааадно... щас йогой позанималась, на беговой дорожке побегала, мышцы покачала, в сауне попарилась - и обратно за парту, капитализм укреплять.

---------------------------------------------------------

А суррикаты поди не кормлены....

Назад
Сверху