Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
От проснётся Жасминка скоро и выяснит, что не тот хрен запихивала...

кста, спасиб.

поперлись в ресторан, лобстеры были говно, зато душевно втроем посидели, и ваще хорошо когда машину ведет дитеныш. Че-то в етом году захотелось тихого, семейного такого заседания. Старость, не иначе.

а где, собственно, я собиралась его в вас запихивать????

------------------------------------------------------------

Да, но возможно вы собирались запихивать его в собственного мужа. А я не могу спокойно пройти мимо такого вопиющего безобразия.

" А я не могу спокойно пройти мимо такого вопиющего безобразия."

Да, и хрен без уксуса. Безобразие, уксус же жиры ращепляет. От так и растолстеет вопроскин мужик на одном соленом хрене. И буит она долго искать мужнин хрен под бальшим пузом. Тоскаааа.

Вот-вот Вав. И я об том. А человек не догоняет. Пытаюсь объяснить, а она злится.

Куда лучше у Вас получаются советы тем, кто, подобно Вам, от мужей налево бегает - про получение удовольствия от собственного млядства.

--------------------------------------------------------------

О наслаждение - скользить по краю.

Замрите,ангелы, смотрите - я играю.

Моих грехов разбор оставте до поры.

Вы оцените красоту игры..

ЗацЭним красоту игры, зацЭним...

Прошлась я по вашим ссылкам.Не до конца пока,но по ходу возникают вопросы.

Вы тут пишите о вашем с мужем нежелании иметь детей,даже в унисон думаете об этом.

Идем по Вашей ссылке,где Вы собирались заводить ребенка от любовника:Я только могу знать, что я буду очень любить этого ребенка. И именно по причине того, что он рожден от человека, которого я люблю.. Ни в каком другом случае рожать я б не стала, как уже говорила..

Означает ли вышеприведенная цитата,что мужа-то Вы, собственно, и не любите нифига??

Steam - я не собираюсь заниматься насилием. Предложу - вот я хрена насолила, ешь, пожалуйста.

Но предлагать ему хрен, называя икрой, не буду.

угу, а она его еще ватрушками запихивает. Никакой заботы о мужнином внешнем виде. Ваще кашмар.

От так женятся мужуки на неразумных тетках, а потом и толстеют, бедняжки. От до чего штамп в паспорте доводит.

она его еще ватрушками запихивает

---------------------------------------------------------

Об том и речь. Да. Бечь надо от таких тёток. Так то над мужиком издеваться.

"Означает ли вышеприведенная цитата,что мужа-то Вы, собственно, и не любите нифига??"

Да, Жас,

подставилась ты нонче нехило. То ли ето особенность организьмы такая - напрочь забывать свои прошлые делишки-мыслишки, то ли... не знаю, логики нихрена.

логики нихрена.

---------------------------------------------

По краю маршировать пыталась и ляснулась...

WOW - это вы на собственном горьком опыте испытали? Поделитесь, что нашли под толстым пузом? Мужнин хрен от уксуса сильно уменьшился?

Натосковались???

Сами -то небось удивились,когда Вас Бастет УАУ назвалаА меня вона как

"По краю маршировать пыталась и ляснулась... "

Ну ето ж не повод убеждать всех, мол, ляскайтесь, ето морально ваще, не хрен ползать типа по жизни.

Назад
Сверху