Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
чойт я ушла? Гы, и не думала!

у меня тож не в правилах прятацца и сбегать

Звиняйте, уж, обчественность, за рекламную паузу: над было и делы кой-какие поделать

, слышали, кстати? - не в наших это с Жасминкой правилах!! тэкштаа данная тема буит жить вечно, пока смерть не разлучит нас!

Мне в голову не приходило кого то учить

А чем Вы тут занимаетесь уже стока времени?

И ведь не только морали тут бедных "сожительниц" учите. Еще и воспитанию детей.

Вы б еще ФБ поучили как за лошадью ухаживать.

Наверняка, и в этом Вы лучше ее разбираетесь.

Опыте,связанным с уводом мужа из чужой семьи с разрыванием по живому.

"По улице слона водили!"

Шо за драма? Какие то деревенсакие потуги...

тэкштаа данная тема буит жить вечно, пока смерть не разлучит нас!

-----------------

издиваисси да????

Жасминыч, сорри за нескромный вопросик, а мужик этот чьих кровей был, нашенских или америконских..

Наших.. С Москвы он в принципе, здесь 6 лет уже. А чё, это что то меняет или просто любопытно?

И если завтра - чисто гипотетически, не дай Бог, конечно - Вы попадаете в ДТП и становитесь инвалидом парализованным, он в полном праве сделать Вам ручкой и уйти к здоровой женщине.

Вы ж не ребенок евойный, а взролая умная женщина.

Ну в общем и целом - да, полное право имеет. И что? Что вы хотели этим сказать?

Хоть Жасминка хохочет и показыает всем видом, что ей все равно, но это же бравада, вы ж понимаете...

Ага

А если серьезно, то чё плохого-то? Покалякать зато есть о чем

И про то, что ипаться будете со всеми подряд, состоя с ним в браке - тоже честно до свадьбы предупредили?

У меня к вам небольшая просьба, совсем не трудная. Объясните мне, плиз, эту вашу фантазию Мне жуть как любопытно.. правда-правда

а зачем тогда сплетни о Жасминке собираете?

Это не сплетни, это фантазии Совсем другое дело.. Мож Неморино сказку обо мне сочинает?

А Вы у всех=всех-всех своих любовников документы проверяли?

Он был один. И у него проверяла, вернее он мне сам показывал.. по собственному желанию, так сказать. Мы с ним довольно таки много и тесно общались. Я очень много знаю и про его бывшую семью и жену, про его сына, родителей и теде.. Так что его жизнь не была для меня тайной за 7 печатями, да и до сих пор таковой не является.

Кстати, про "достойного мужа" - я правильно понимаю, что главное достоинство Вашего

У моего мужа очень много достоинств. Всех не перечислить. Но главные - это любовь ко мне, доброта, ум.. и желание, чтоб я чувствовала себя всегда и везде свободным человеком. Но некоторым это очень трудно понять.. мозговая деятельность не та

У моего мужа очень много достоинств. Всех не перечислить. Но главные - это любовь ко мне и абсолютное безразличие к наличию любовников.

Действительно - высокие отношения.

Пользуясь случаем, хачю еще сказать Жасу, шо оказываеца не одно и то же - "быть под прицелом прожекторов" (когда тебя обсуждают) и быть устроителем бенефиса из темы (когда обсуждают другого)

Для меня это примерно одинаково.. Одно тока, что бенефисов у меня уже много набралось, так же, как светов прожектора

Те, кто сожительствуют - на самом деле хотят замуж больше всего на свете. Поэтому согласны на любые условия. Как тут выражаются - с любимым рядом хоть тушкой, хоть чучелком! Даже сожительство называют гражданским браком, коим он совершенно не является. Конкретно Фрекен - с удовольствием слушает предложения выйти замуж (от женатого человека), с радостью называет любовника мужем, а волшебное слово жена из его уст слышится как волшебная музыка

Именно Тока мне странно, что вы это лишь на 119 странице поняли. Это ж очевидно просто.. Хотя, конечно, есть те, кому это не критично. Но это не про Фрекен

Но это не про Фрекен

-------------

Обоснуйте, подкрепив моими цитатами.

Ну в общимта, вам жыж все равно, вы говорите, о чем калякать.

Точнее даже так: обоснуйте, что

"на самом деле хотят замуж больше всего на свете. " - моими цитатками, без собственных домыслов. Удачи.

Не.. это у меня свои тараканы так сказать, просто действительно интересно,ты только лишь подтвердила одно мое жизненное умозаключение..

Ну, один польстился - тут же про любимого мужа и забыла

Какая вы фантазерка, однако Впрочем я тут об этом уже писала и по новому кругу мне неохота

Что моральней, Жасминка - быть верной любовнику или изменять мужу?

И что моральней - жить с любимым без официоза или с постылым в офизиозе?

А кто здесь про мораль то говорил, ась? Вы прочитали стока страниц, но так и не поняли об чем речь Мораль сию я послала далеко и давно и плевать мне что и кто моральней А про постылого это у вас опять приступ фантазирования

А чем Вы тут занимаетесь уже стока времени?

Рассуждаю

И ведь не только морали тут бедных "сожительниц" учите

Да бог с вами Я совершенно аморальная особа, что прояснилось уже очень давно. КАкая мораль? О чем вы? Где я хоть слово о морали говорила?? Ой, смешная вы..

Вы б еще ФБ поучили как за лошадью ухаживать.

Наверняка, и в этом Вы лучше ее разбираетесь.

Опять фантазируете? Если вы заметили, я об этом не писала, ибо ниче в лошадях не смыслю

ниче в лошадях не смыслю

-------------

В совместном проживании с чужими мужьями- смыслите больше, сталбыть?

абсолютное безразличие к наличию любовников.

Действительно - высокие отношения.

Я так и знала Ваши фантазии мне очень нравятся. Прошу на бис

это у меня свои тараканы так сказать, просто действительно интересно,ты только лишь подтвердила одно мое жизненное умозаключение

Какое? Мне любопытно..

Точнее даже так: обоснуйте, что

"на самом деле хотят замуж больше всего на свете. " - моими цитатками, без собственных домыслов. Удачи.

Вы издеваетесь Я не Неморино и рыскать по этой теме в поиске цитат и по другим темам - нету никакого желания. Да и объясняла я всё это уже здесь несколько раз.. Так что увольте..

не, у меня никогда не было намерений над вами издеваться, Жасминка, пока это не начали делать вы.

Думается, можна считать, что не так уж прочны ваши устои нащет "неухода от вопросов".

Ну это лан, лан.. думаю, м.быть хотя бы вам стало понятнее нежелание некоторых отвечать по тыщу раз на одно и то же.. (?)

Хотя, вот на этот хотелось бы получить-таки вразумительный ответ:

Jasminka

ниче в лошадях не смыслю

-------------

В совместном проживании с чужими мужьями- смыслите больше, сталбыть?

Назад
Сверху