Жасминыч, сорри за нескромный вопросик, а мужик этот чьих кровей был, нашенских или америконских..
Наших.. С Москвы он в принципе, здесь 6 лет уже. А чё, это что то меняет или просто любопытно?
И если завтра - чисто гипотетически, не дай Бог, конечно - Вы попадаете в ДТП и становитесь инвалидом парализованным, он в полном праве сделать Вам ручкой и уйти к здоровой женщине.
Вы ж не ребенок евойный, а взролая умная женщина.
Ну в общем и целом - да, полное право имеет. И что? Что вы хотели этим сказать?
Хоть Жасминка хохочет и показыает всем видом, что ей все равно, но это же бравада, вы ж понимаете...
Ага
А если серьезно, то чё плохого-то? Покалякать зато есть о чем
И про то, что ипаться будете со всеми подряд, состоя с ним в браке - тоже честно до свадьбы предупредили?
У меня к вам небольшая просьба, совсем не трудная. Объясните мне, плиз, эту вашу фантазию Мне жуть как любопытно.. правда-правда
а зачем тогда сплетни о Жасминке собираете?
Это не сплетни, это фантазии Совсем другое дело.. Мож Неморино сказку обо мне сочинает?
А Вы у всех=всех-всех своих любовников документы проверяли?
Он был один. И у него проверяла, вернее он мне сам показывал.. по собственному желанию, так сказать. Мы с ним довольно таки много и тесно общались. Я очень много знаю и про его бывшую семью и жену, про его сына, родителей и теде.. Так что его жизнь не была для меня тайной за 7 печатями, да и до сих пор таковой не является.
Кстати, про "достойного мужа" - я правильно понимаю, что главное достоинство Вашего
У моего мужа очень много достоинств. Всех не перечислить. Но главные - это любовь ко мне, доброта, ум.. и желание, чтоб я чувствовала себя всегда и везде свободным человеком. Но некоторым это очень трудно понять.. мозговая деятельность не та