Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А когда начинаешь объяснять, что они понимают иначе,

Вот, ключевое слово - иначе.

А в то, что они совсем не понимают, не думают, не знают, стратегий-тактик не разрабатывают, опыта жизненного не накапливают - я не верю.

Осознание наличия проблемы для нас самое проблематичное

))

Я б еще добавила: проблемы отношений решаются внутри отношений

А они у вас решаются? Или только накапливаются? Под флагом "у нас всё хорошо, у нас всё хорошо"?

Вдогонку .

Есть такие непростые экземпляры, которые "не понимают". Однако, когда им мягко ли, грубо ли доведешь до сведения - заявляют, что ими манипулируют.

У меня однажды такой был. Я чуть не поседела вся.

ну а я, напротив: вообще не понимаю как может быть по-настоящему счастлив человек, постоянно разрабатывающий стратегии..

И совсем другое- накопление опыта, имхо эт не одно и то же что просчитывать, манипулировать и вырабатывать стратегии.

Опыт моих ГБ был удачным. Посему и иду туда снова, что не приходилось мне доказывать отцовства и распиливать имущество.

И, допустим, есть у меня другой какой-нить , негативный опыт. В похожую ситуацию просто постараюсь не влезать.

Как видите- всё просто, и действия в соответствии с опытом не требуют киких-либо там сложных стратегических разботок

Фрекен Бок - ага, и будут решаться всю жизнь, потому что развод жена сожителю не даёт. И адвокату заплатить нечем, всё коню уходит.

вообще не понимаю как может быть по-настоящему счастлив человек, постоянно разрабатывающий стратегии..

По жизни - я тоже так считаю. Как только начинаются игры - у меня сразу пропадает весь интерес и к челу, и к отношениям.

Однако ж размышлизмы я приветствую .

Добрый день

Вы снова ничего не поняли, да? Ну, бывает, бывает...

когда я говорила

---------------

проблемы отношений решаются внутри отношений, а не залатываются наспех с помощью штампиков и бумажек

---------------

я имела ввиду климат в семье, проблемы взаимоотношений и общесемейные дела,

а не юридические.

Фрекен Бок - и вам добрый!

Смею заметить, про климат в семье - ваше видение.

У вас не семья, а сожительство с чужим мужем.

Именно это я и хочу до вас донести. И

это не есть хорошо. Надеюсь, вы не пользуетесь чужими вещами без официального оформления?

Вы фильм Гараж смотрели? Недавно шёл по телевизору. Там профессор - сразу предложение сделал, когда на собрании усомнились - кто она, чтобы делать замечания. Я прочитала (с трудом, надо заметить) ваш предыдущий "Это всё". Неужели вам ни на минуту в голову не пришло, что говорили сотрудники за вашей спиной? Да, живёт с какой-то, орёл! Всех построил - и жену, и любовницу. Увы, в таких случая мнение обычно - мужик орёл, а женщина - "куда ж ей деваться, на всё согласна".

Неужели вам ни на минуту в голову не пришло, что говорили сотрудники за вашей спиной? Да, живёт с какой-то, орёл! Всех построил - и жену, и любовницу. Увы, в таких случая мнение обычно - мужик орёл, а женщина - "куда ж ей деваться, на всё согласна".

Полагаю, что нет. Не пришло. А что, вы всерьёз считаете, что всем есть хоть какое-то дело до того "что говорят? " ?

Такое впечатление, что кое-кто тут живет в социуме позапрошлого века.

Флер - полагаю, что должно быть. В таком случае можно и паспорт не получать - я же знаю, что это я - Анна Петровна Иванова, кандидат наук.

Даже тут пример приводили - в роддоме хуже относятся.

Кде тут проблема-то? И коим образом он ея строит?

Че, все по-новой?

Действительно, нету проблемы.

Жить-ипаться можно скока угодно и без регистраций всяких.

Пока не приключилась настоящая проблема.

Вот примеры всякие приводились жизненные...

Простейшие имущественные вопросы.

Плюс социальный аспект (особенно важен для дитев).

Плюс психологический аспект (раз замуж не зовет, стал быть, отношеньицо не очень, или просто инфантил).

Говорено ж...

Я так полагаю, что это следствие демографической ситуации в нашей стране. Не могу поверить, что в стране с перевесом мужского населения очень популярна идея сожительства.

Назад
Сверху