Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А для Немо с её глубинными познаниями в восточной философии

да-да, помню, и такие темы были... Навеяло...

Видишь, как Немо спокойно нас игнорирует! Вот когда она научится так же спокойно игнорировать личную жизнь Фрекен Бок, то серьёзно продвинется на своём пути к просветлению

В яблочко.

Но, боюсь, Немо не поймет намека.

Ребенок там захворает самое оно иероглифы разбирать в аптеке.

Ой, это кстати ваще самое страшное Вот представте, Вики, уехал ваш любимый товарищ куда нить или пропал, как водиться, а у вас ребенок заболел. Как вы врача вызовете? Кто это дело оплачивать станет? Как вы с врачом объясняться будете? Это все очень серьезно.. нельзя так сломя голову лететь незнамо куда

Меня уже почти убедили, что надо идти разводиться. Брак - это ацтой, вот сожительство - круто! Особенно с чужим мужем. Да, много в жизни потеряла... Ни любви, ни приключений...

Интересно, хрен засолила не зря ли?

А мне Стим вот сообщил, что я энтот хрен не туда совала И слинял.. такой сякой. Я вот до сих пор мучаюсь, че за хрен такой и куда его совать надо было, чтоб было правильно?

В яблочко.

Но, боюсь, Немо не поймет намека.

я тож этого боюсь

в Кофейне как намёк хорошо проходит залп слоновьей дробью...

Ты свою фразу скопируй и выдавай на каждой странице.

За такую услугу человеку в следующей жизни возродишься не меньше чем принцессой, стопудово. Причем высокообразованной!

Я честно скажу, его историю тогда читать не могла..

Я помню. Такая история была... эх! Кот, пытающийся всё понять и пережить, жена его - обессиленная натура меж двух огней плюс дети... и ведь несколько лет у них эта катавасия длилась!

Жалко, пропал Кот-то. Хотя, я помню, в последних постах он упоминал, что вроде бы шторм поутих, и что они с женой стараются начать жить по новой. Надеюсь, что удалось ей, им обоим справиться с наваждением этим.

"Ваще ты знаешь, мне до черта нравятся эти рожи с пальцами".

а мне нравица вот етот:

да вы заранее обговорите с ваши перцем все спорные вопросы и езжайте, и дочку с собой берите, пусть китай увидит, новых друзей заведёт, потом сама же уезжать не зхочет!

Это ж ваша жизнь и ваше право, прочитав все здешние советы извлечь из них лучшее и сделать, как считаете нужным.

Вики, ежжайте с обоими детями, ничего не бойтесь

Пекин - не деревня, ребенок получит возможность окунуться в другую культуру, язык кстати при китайской экспансии тож не лишний

Вас эта поездка очень сблизит

Прально, так её Мне интересно, а когда Вики там хреново будет, когда она там с больным ребенком будет одна бегать - вы ей помогать кинетесь? И кого она будет "благодарить" за сей ценный совет, ась? Вы б поостереглись советы идиотские давать.. блин.. сблизит поездка Как бы у корыта не остаться с этой поездкой.

мы тут продолжаем важное дело, начатое Nemo и Жасминкой - срывание розовых очков во имя общечеловеческого блага!

Щас у нас развёрнута кампания по спасению Nemo

Меня спасти не удалось Решили, что Немо менее уверена в себе?

отличный смайл. В редких случаях можно даже попользоватса.

Кстати приcоединяюсь. Если будет решен финансовый вопрос.

Меня спасти не удалось Решили, что Немо менее уверена в себе?

Не. У вас, Жасминка, комплексов нет. (Что хорошо!)

Как вы врача вызовете? Кто это дело оплачивать станет? Как вы с врачом объясняться будете? Это все очень серьезно.. нельзя так сломя голову лететь незнамо куда

У меня подруга по большой любви бросила докторат в Оксфорде и метнулась в Японию к любимому (любимый - великобританский подданный, живущий в Японии уже 20 лет, то есть по-японски шпрехает свободно).

Ужос, что у неё за жизнь была. Сейчас немного полегчало, ибо она научилась кое-каким фразам по-японски, но сначала, года 2, полностью от него была зависима: ни в магазин пойти, ни вообще куда-либо - ничего ж непонятно иероглифами. Когда он уезжает в командировки, она ужасно боится заболеть или ещё чтоб какой катаклизм квартирного масштаба случится... Обьясниться с химчисткой, с почтальоном, с посыльным, с пожарным - невозможно.

Нема, Нем!

слушь, у нас тут скоро етот сериял будут казать- "отчаянные домохозяйки" , так напомни каво я там напоминаю, хоть позыреть со стороны на свой виртуальный "имидж"

он(а) ей(ему) голову вскружил(а)! Человек ведь со вскруженной-закруженной головой не понимает, где он и что он, то есть плохо ориентируецца на местности, натыкаецца на стенки и даже может потерять равновесие. Вот.

Так вот я ж как раз поэтому и вопросик свой тут подняла. Потому как не одна я такая, которой мозги отшибло на пару лет. К счастью даже в течении их я таки жить к нему не пошла, когда звал. Значит некий контроль и чувствл самосохрания у меня остались. Но тут же.. Просто руками разводишь.. Лана на себя плюнула и уехала, фиг уже с собой. Но там же ребенок!! Маленький. К тому ж дочка дома остается, представляю как она себя чувствовать будет То бишь Вики своими руками портит отношения со старшей дочерью, да плюс ко всему устраивает очевидные траблы для маленького ребенка.. и все это в одном флаконе

пусть китай увидит, новых друзей заведёт, потом сама же уезжать не зхочет!

Вы себе представляете как живут люди в Китае? Ну так... хоть немного? Это я к тому, что уезжать не захочет.. У меня тут в округе толпы китацев работают.. так что о Китае я знаю довольно таки много и никому не посоветую там жить На счет подружек.. На каком наречии дочка Вики будет с ними общаться? Или глухонемой прикинется? Типа жестами? И учиться тож, на каком языке она будет? Я от таких советов просто фигею..

Ужос, что у неё за жизнь была.

Вай, дорогуша. У меня куча знaкомых, за несколько лет выучивших китайский. Который, как известно, намного сложнее для иностранцев, чем японский.

Так что если у вашей подруги проблемы своего толка - не надо их обобщать, да?

Назад
Сверху