Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
кстати, а по китаеведению у вас что - научная степень, диссертация? или тока рассказы китайских эмигрантов?

эта я, типа, вам намекаю

А че мне намекать то? Я была в Китае, я видела как там живут люди и не в деревне, в именно в Пекине. Я была там в магазинах, к счастью с врачами там не столкнулась. Но столкнулась с ними здесь, в Америке. Приезжали уже пару раз китайские хирурги. Ну че сказать - по английски не бельмеса.. мож они и хорошие спецы, но здесь об этом никто так и не знает. Жили они тут месяц, общаться с ними могли лишь мы с мужем, потому как местные американцы их английский понять не могли ваще. На энтом "английском" говорил лишь один дядечка из 8 приехавших. Потому и проводили время они в основном с нами. Рассказывали, как могли.. да и мы интересовались их жизнью. До этого мы много говорили с китайцами - эмигрантами. Разницы в рассказах эмигрантов и энтих хирургов не увидели.

Не, конечно, я не знаю про Китай.. но вы зато знаете, правда? Причем так хорошо знаете, что советуете ехать туда зависимой женщине с годовалым ребенком и с мужиком, который имчезает по мгновению палочки.. Мне иногда кажется, что неким людям не присущ элементарный инстинкт - самосохранения..

да и вобще-китайская екномика махнула в последнее время сильно вперед, ето ж даже дашки из песочниц знают.

Это я знаю. Но при этом жизнь обычных людей практически не улучшилась. Как жили в лочугах, так и живут. Не.. появились там "новые китайцы" даж машины себе понакупали.. вона какой бум поднялся из-за бензина, говорят все китайцы скупили Но самое интересное, что и язык у них китайский остался

Вики, я еще знаете, о чем подумала.. Вы представьте, что подумает Ваш.. чадолюбец.. если Вы дочь оставите.. даже ради него. Особенно ради него.

У мужиков ведь логика.... сродни детской

Для меня образчиком оной явилась фраза, сказанная моим благоверным году на пятом совместной жизни: коли ты, грит, Бася, мужу тогдашнему со мной изменила, значит, и мне с кем-нибудь изменишь.

В общем, согласитесь, некоторая логика присутствует, не откажешь.. но пути ее неисповедимы

Вы все-таки, Вики, поразмыслите над этим..

Опять вирусы расплодились.

Кажется, они острят даже.

Ну, судя по смайликам, что-то смешное говорят друг-другу.

Пустые 4 страницы...

А вы почему не написали Вики свой совет поехать в Китай? ( строгий смайлик )

Viky,

та страна, в которой вы сейчас живёте, родная для Вас? Или это страна эмиграции?

Вы ведь, по сути, в Китай собираетесь в эмиграцию - пусть и краткосрочную, но это всё ж точно уже не туризм.

Тут пообещали, что поездка туда вас сблизит...

Сблизить это может, имхо, только если у вас в отношениях всё стопудово хорошо. А если есть проблемы и нерешенные вопросы (как Ваши на него права и его личное пространство), то оно их только усугубит.

Ваш ГМ, Вы пишете, работает с днями и ночами, постоянно занят - Вы, даже в больницу попав, не стали ставить его об этом факте в известность из-за его занятости. Напрашивается вопрос, кто с ребенком сидел в это время, пока Вы в больнице были, а его отец занимался своими делами? А за дочерью Вашей кто смотрел? Ваша сестра? Подруга? Представьте аналогичную ситуацию там. Сестры нет, подруг-знакомых тоже нет. А ГМ занят по самые гланды работой...

Далее, Вы не знаете китайского языка, ГМ - если я правильно поняла - знает и в той реальности ориентирутеся, стало быть помимо финансовых вопросов он должен будет взять на себя и все бытовые проблемы, где подразумевается хоть малейший контакт на пару слов. Вы ни к педиатру не сможете сами ребёнка свозить, ни на почте ничего отправить, ни машину в ремонт отдать и т.п. Он будет находить время, отпрашиваться с работы, дабы всё это делать сам? У него будет такая возможность и желание? Сейчас-то он занят работой по уши, и все остальные проблемы его не касаются, он в них ни ухом, ни рылом. А в той ситуации, в которую он Вас зовёт, ему придется вникать и во всё и во всём участвовать, хлопотать по устройству быта, к чему, как я понимаю, он не привык. Как эти проблемы будут решаться?

На счёт того, что он не приехал на похороны матери его официальной жены... Вы уверены, что если бы (не дай Бог) такая ситуация произошла с Вами, то он бы бросил все свои дела и срочно приехал бы, чтоб присутствовать?

касательно химических процессов Вашего органона

теорию Протопопова(если не ошибаюсь) почитайте, есть в сети,да и в кофейне муссировалась, муж Ваш- - низкоранговый самец,от которого даж дитя родить боязно, как Вы говорите, он все делает что ВЫ ему скажете, любимый ваш- более высокоранговый, по крайней мере для Вас, но седалище предупреждает, что с низкоранговым усе будет тихо и спокойно, никаких бурь, и потрясений, с высокоранговым не все так просто, короче на елку взобраться и задницу не ободрать. Дай Вам бог, чтобы муж ваш не встретил, ту , которая повысит его ранг

Мне Вас искренне жаль, по женски, жизнь былыми страстями и ожиданием будущих, ей богу, живой ГБ по - моему лучше

Жасминка, я о вас думала; фильмец тут посмотрела, хранзусский

Свадба называеца2004 года выпуска

Так балаган балаганом, но есть там одна линия с Жаном Дюжарданом и Матильндой Сенье (имена актреров), которая мне о тебе напомнила

Может и ошибаюсь, я твою историю подробно не читала

Но все равно какие-то параллели есть

Кризис 35 лет там мусолица...

Глянь, если найдешь, там особо поучительного ничего нет, но пару мыслей мужиков типа "а вот что у него в голове" может помогут...

Это я по свежим следам, реал с виртуалом так сказать сошлись

Что-то много низкоранговых самцов среди известных людей. Причём чем интеллект повыше, тем самца поменьше. Всё как-то больше гуманизм, терпимость, любовь, а не самцовые качества.

Фрекен, а как с выключенным телефоном? Драйв?

А за квартиру года эдак два-три не платить? Уверяю, будет интересно. Попробуйте, не пожалеем.

Сорри, что встреваю, да еще и не по теме. Но не могу не вступиться за Китай, а особенно- за один из моих любимых городов мира- Пекин. Это вы, Жасминка в каком то другом Пекине были, который вы описываете. Или над вами турфирма подшутила и отправила в экстремальное путешествие. Нет, лачуги там, конечно есть. И нищие там тоже есть и их немало. Но учесть, что это вообще то город с населением от 12 до 17 миллионов человек (Считают по разному, с пригородами и без. Но 15 то как минимум.) Я это к чему? Там, как и в любом мегаполисе - есть все! И плохое и хорошее. Но утверждать, что прожить там невозможно - это , знаете ли слишком! По поводу медицины- да, она китайская. Возрастом около пяти тысяч лет. На английском языке в Пекине говорят наверно мало миллионов человек На русском- несколько миллионов точно. Ни проблемы договориться, ни проблемы получения каких либо услуг не испытала ни разу. если мы конечно говорим о Пекине, столице КНР, а не о каком нибудь отдаленном городе Поднебесной.

Вы наверное тему не прочли

Девушки незыблемо уверены во второсортности ГБ, а посему ничего не может быть как у людей

причем о поездки грудного младенца, но от гражданского мужа возражений нет, для него и медицина и транспорт и все остальное приложится автоматом в том же Пекине

*** На английском языке в Пекине говорят наверно мало миллионов человек На русском- несколько миллионов точно. Ни проблемы договориться, ни проблемы получения каких либо услуг не испытала ни разу.

На русском в Пекине говорит несколько миллионов человек??

То есть из 12 млн человек (отбросим пригороды, в них население говорит на местном) на русском говорит как минимум 2 млн (раз уж Вы употребляете слово миллион во множественном числе)? То есть каждый шестой, грубо говоря, в Пекине умеет понять и изъясниться по-русски?

Блин, дайте статистику! Где Вы берете такие фантастические данные? Там есть русская диаспора, которая сама величиной с целый город, и Вы там жили, внутри, так сказать, этой субкультуры?

...

Я уже дважды в этой ветке Олёну спрашивала, откуда она взяла информацию про 300 дней после развода, в течение которых появившийся на свет младенец автоматически становится ребёнком бывшего супруга.

Ответа, увы, не последовало.

П.С. Пишет народ иногда весьма загадочные вещи, причем факты, которые под ИМХО не засунешь, и как само собой разумеющееся, ссылок не даёт и не допросишься...

Назад
Сверху