Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Так вот слышала, что между РФ и Китаем отменен визовый режим.

Или я чего-то путаю, или это касается приграничных районов.

А то мы бы уже давно задохнулись от обилия китайцев

Во-вторых, женщины, котрые писали, что их оставляли мамы-родители по вроде бы объективным обстоятельствам несмотря на всю свою "самостоятельность" в 12 лет во взрослом возрасте не смогли построить стабильные семьи, у всех вторые-третьи браки.

Многосклоняемая Немо тоже оставалась на бабушку, и что, где ее семья?

Ой, хосподи! Ну, меня вот не оставляли не на кого и никогда. И семья родительская полная. Успешная. Даже без особых проблем (ттт).

А у меня - два брака за плечами. При чём тут ЭТО?

Аналитик отрабатывает свои баблосы. Так что я бы легче относилась к его открытиям в глубинах вашей психики...

Ой, хосподи! Ну, меня вот не оставляли не на кого и никогда. И семья родительская полная. Успешная. Даже без особых проблем (ттт).

Аналогично.

не, мои дядьки- директора оформляли визу на днях для вылета из Москвы.

Знаете, то, что ваш ухарь берет Вас с ребенком в Китай - хороший признак.

Ну, были бы Вы ему в тягость - так лехко бы нашел тысячу причин Вас оставить на прежнем месте, а уж в Пекине мог бы и сам развлечься.

Но эти хорошие признаки надо преобразовывать в реальные результаты.

Вам уже многие говорили, что поездка за рубеж - серьезный повод для оформления отношений.

Действительно, могут быть казусы.

Что касается ребенка, то, может и быть ему плохо брошенному, а может и хорошо - Вам видней.

Но вообще-то я бы попробовал обоих перевезти. Может, не сразу, пусть старшая очередной класс закончит. Вы к тому времени оглядеться успеете, более взвешенное решение примете.

Ваши проблемы с браком идут издалека. От страшного насилия над бабушкой в период беременности.

До сих пор переживаю этот случай невыносимой жестокости...

Ваши проблемы с браком идут издалека. От страшного насилия над бабушкой в период беременности.

До сих пор переживаю этот случай невыносимой жестокости...

<Ой, хосподи! Ну, меня вот не оставляли не на кого и никогда. И семья родительская полная. Успешная. Даже без особых проблем (ттт).

Флер, вы с логикой и математикой знакомы немного?

Из условия "ребенок жил у бабушки" следует " у него проблеммы в построении семьи", а в обратную сторону это совершенно не обязано работать

Такой передерг только для филлологов, гуманитариев пройдет

Флер, вы с логикой и математикой знакомы немного?

Я технарь по первому высшему, так что знакома - можете поверить на слово

Из условия "ребенок жил у бабушки" не следует НИЧЕГО.

"Ребёнок жил у бабушки" . Через 15 лет у этого ребёнка "проблемы в построении семьи" Взаимосвязь этих двух событий настолько неочевидна, что это не работает ни в прямую, ни в кривую сторону

панятна. вижу, не вняли совету с корвалольчиком-то. Совсем ся не бережете.

Флер, вы к своим 35? годам остались одна с ребенком, развалив свой брак. Это называется нет проблем?

Фрекен, уже вся кофейная общественность знает про ваши браки официальные и гражданские. Какие уж тут стабильные отношения? Особенно в свете истории про Лександрыча.

????, дело не в бабушке, а в том, что родители оставляют своих детей... И вырастая эти дети уже не могут свить нормальное гнездо, нормально заботится о своем потомстве. Вот такая арифметика

Ну, были бы Вы ему в тягость - так лехко бы нашел тысячу причин Вас оставить на прежнем месте, а уж в Пекине мог бы и сам развлечься.

А до этого момента было очевидно, что она ему в тягость?

Фрекен, уже вся кофейная общественность знает про ваши браки официальные и гражданские. Какие уж тут стабильные отношения? Особенно в свете истории про Лександрыча.

????, дело не в бабушке, а в том, что родители оставляют своих детей... И вырастая эти дети уже не могут свить нормальное гнездо, нормально заботится о своем потомстве. Вот такая арифметика

вы не поняли меня или спецом ?....

Поясню, если ен поняли. То, что я выходец из благополучной семьи и меня в детстве никто не оставлял на родственников, не значит сыршенна, что я априори типа имею стабильные семейные отношения (гнездо)

И семья родительская полная. Успешная. Даже без особых проблем (ттт).

Флер, вы к своим 35? годам остались одна с ребенком, развалив свой брак. Это называется нет проблем?

Я говорила, что в родительской семье не было проблем. Никаких, можно сказать.

На счёт же моих проблем - как знать, в какой ситуации их, этих проблем, было бы больше. С браком или без оного. Весьма и весьма неоднозначно, знаете ли.

<Из условия "ребенок жил у бабушки" не следует НИЧЕГО

ну это вы так щитаете, а вот тут пишут по другому, можно было изначально писать, "вот я думаю не рабатает даже в прямую сторону", а кто то написал бы," а я дуамю работает", А вот переворачивать и это считать доказательством, вот это и есть передергивание или отсутствие логики

Вот я о чем...

Назад
Сверху