Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я так не думаю. Разные тама парадигмы. Нельзя сравнивать.

------------------------------------------------------------------

Какие ещё парадигмы? Коэффициент отменности писек там разный. Прекрати прикрываться умными словами. Очевидно же, что все вышеописанные сиптомы только с ним и коррелируют.

А мне ни слова благодарности! Ни намека дажо! И Орке ни слова! И Константину! где ж ваше человеколюбие?

Делать добрые дела нада не ожидая благодарности ! А уж тем паче человеколюбия (суровый смайл). И не разводите тут сырость (смайлик, поджавший ноги в кресле).

Прав, каюсь.

Все, щас утру слезы и пойду дальше творить добро и сеять вечное. Может, и с меня икону напишут. Посмертно.

А Немин папа вон чо сказал.

обывателя надо держать на дистанции..............

хоть обназывайся друг друга мужем-женой-зайкой-козликом, а всем, и - самое главное - самим совместным проживателям, ясно и понятно, кто кому кем в таком союзе доводицца

Доходит? Что я чужим людям не собираюсь абиснять, что, допустим, вчера моя дочка ездила туда-то с "вот этим мужчиной, женатым на другой женщине, но проживающим с нами" .

Кто юридически мы другу известно как нам самим, так нашему окружению, и дома мы не называем др-др мужем и женой, тэкшта каньчяйте идиотничать

....

И отвечайте по делу

Так, п.1 ( реакции) - разобрались.

Второй пункт вашей "программы"?

Я не читаю женские журналы. И папа мой практически всегда прав, бо умнейший он человек.

В том, что вы до 200 страницы дочитаете - я не сомневаюсь ну минуты.

ППКС

По сути дела так ниче и не будет?

Ну тогда прощевайте. И почаще заглядывайте в словари, научную литературу и другие источники достоверной информации. Бай.

Какие ещё парадигмы? Коэффициент отменности писек там разный.

Коеффициент отменности писек в разных системах измерения даёт разные результаты.

Я чуть позже поясню.

Коеффициент отменности писек в разных системах измерения даёт разные результаты.

Я чуть позже поясню.

----------------------------------------------------------------

Да-да... Поясни. Я конечно догадываюсь, что фактор длины более знаковый, чем фактор ширины, но очевидно начиная с некоторой ненулевой величины. Нелинейная там зависимость. Но мне опыта не хватает сделать окончательные выводы. Недостаточно представительная выборка.

Недостаточно представительная выборка.

Хе.

Дело не в длине и ширине. А в особенностях взаимодействия мозга индивидуума с его писькой. Оттуда усё и идёт.

А мне вот не на шутку стало интересно, как же на самом деле, без шуток.

http://www.rubricon.com/qe.asp?qtyp...&fstring=юбилей

"Толковый словарь" Даля впервые вышел в 1863 году,

Толковый словарь современного русского языка Ожегова - впервые он был издан в 1949.

Между ними болтается Брокгауз и Евфрон.

У меня ассоциация такая. Классика - красить ногти и губы в один цвет, от кутюр. Но можно и разными цветами, но не классика, прет-а-портэ.

-----------------------------------

Так ведь что бы мозгу эффективно взаимодействовать с объектом приложения сил, ему также необходимо за что-то уцепиться. Верно? И на этом фоне неубедительно выглядят твои убеждения по поводу неважности геометрического фактора. Мне кажется ты недооцениваешь данный аспект.

В том, что вы до 200 страницы дочитаете - я не сомневаюсь ну минуты.

--------------

Дочитает стопудофф. и зарегицца раньше чем тема сдохнет. она ж все, подсела бабца, усё ясна)))))) процесс стал необратимым)))))

(ожывленно) дык мы тута плавно к пиписькам переходим, да???

очхарррашо!!! эт нам подходит!!!! давай , фигачь тиорию!!!!

она ж все, подсела бабца, усё ясна

---------------------------------------------------------

Не исключено, кстати, что солёный хрен выступил как катализатор процессов, которые стали необратимы.

давай , фигачь тиорию!!!!

---------------------------------------------

Теория у Немо, я же только оппонирую. Как носитель объекта дискуссии.

Назад
Сверху