Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
"Кофейщики пушут письмо московскому лексанычу"

ака казаки турецкому султану))))

Чур я буду на переднем плане голая по пояс! Но со спины!

Да, пожалуйста, покажите Лександрычу этот бестселлер. Думаю, он согласится ответить.

Вики, вы путаетесь в показаниях, то он не разводился из за больного ребенка и вобше его семья вас не принимает и ребенка вашего тоже, семья по для них у него там, хоть и по факту с вами сейчас

То теперь он уже и разводица и все просто, да только вам не надо

хм...а что, указанные обстоятельства мешают мужику тяготиться ими? И говорить об этом периодически соврешенно искренне и добровольно? Мол, задолбала вся эта канитель..

?

Да, пожалуйста, покажите Лександрычу этот бестселлер

Нет-нет, толь-ка на пер-га-мен-те!!

и кровью подписать. Вашей.

Ну вы уже заговариваетесь. На что моему мужу надо открыть глаза???? Он не слепой котёнок, в конце концов.

Мне б понять, чем там его жена держат или он сам держится?

Нафига понимать - разведём его с женой, женим на ФБ, да и хрен с ним...

А нам дело до его развода? Давай лучше оппонентов поклассифицируем и поштучно перестреляем. Всёж развлечение.

Так эта - кто б возражал ! И одно другому не мешает, должен же я буду где-то стресс от координации снимать ? Вы думаете это леххко - зебр ловить, да народ тельняшки уговаривать одеть ? От скоординирую всех, да и выйду на тропу войны. Токо стрЕлить - эта не по нашему, не по бразильски. Бум сякены метать. Говорят - физические упражнения стресс хорошо снимают...

Вроде и всё. Ну и что с ними горемычными делать. В чистое поле вывести, поставить к стенке и того

Нет Стим, вы не спортсмен. "К стенке", фи. Если уж хотите стрЕлить, тогда уж вспугнуть и из берданки, в бег/на взлёте... Ну а тех, кого вы пропустили/не классифицировали - бум отлавливать по мере их выглядывания на шум...

Чур я буду на переднем плане голая по пояс! Но со спины

хххы! А чего б не развлечься- пешыте!

Потому как он, человек занятой и абсолютно пофигистичный к форумам, 160 страниц не подумает даже и начинать.

Константину поручить к исполнению.

Блин, опять чуть не пропустил. А когда по вашему я координировать атаку на зебрах буду ??? От блин, нашли самого незанятОго ! Да и вабще - чхал я на моральный долг, мне бы с взятой на ся задачей разобраться. (В сторону, госом капитана Смоллета) Ппервая групппа, пприготовиться !

Нет Стим, вы не спортсмен. "К стенке", фи. Если уж хотите стрЕлить, тогда уж вспугнуть и из берданки, в бег/на взлёте...

--------------------------------------------------------

Не. Я не охотник и не садист. Процесс мне пофиг. Результат важен. Посему и эти ваши эксперименты с берданкой мне кажутся анахронизмом. Простое автоматическое оружие представляется уместным. А вдруг они в рассыпную, и что тагда? Не-не... давай-те ка без экспериментов. Вдруг выживет кто, что делать-то будем?

Не зря мы сюда ходим, не зря!

Да, хорошо поржать - дело хорошее.

Но я не успеваю переключаться; только что у меня была самостоятельная работа со словарем - ан уже опять показывают комедию!

разведём его с женой, женим на ФБ,

Знаете, что я Вам скажу...

Ляксандрыч, как честный человек, должен уже жениться на нас на всех. Вот что я Вам скажу, не зря мы тут столько копий поломали!

Какие-то у вас нездоровые наклонности

... и эти люди запрещают вам ковыряться в носу!

только что у меня была самостоятельная работа со словарем

не у вас! а у Немо!

Вообще Алексия права - надо ближе к теме. Мужики вон увлеклись планами захвата.

Назад
Сверху