Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А я Дашку на чистую воду вывела! :-)

Ей на 70, что ли, рублей больше как матери-одиночке платят. Плюс коммунальные платежи за мужика не платят. Как только кончится помощь государства - сразу потащит мужика в ЗАГС. Так что банальная голубая воришка :-))))

Но зачем вы опять встреваете в разговор умных людей, а? Я не понимаю.

Ой, я больше не могу...

но коня Фрекен кормит при этом.

Какого коня Фрекен кормит??

Ей на 70, что ли, рублей больше как матери-одиночке платят. Плюс коммунальные платежи за мужика не платят. Как только кончится помощь государства - сразу потащит мужика в ЗАГС. Так что банальная голубая воришка :-))))

Я что то пропустила?? Я, извиняюсь, но читаю не всю Дашку.. она это сама написала?

----------------------------------------------

Приходится повторяться....

Вы, Вопросы, набитая дурочка.....

Коммунальные платежи платят ВСЕГДА.

Небомжи.

А "пособие" на ребенка я ваще не получаю. Ибо это не пособие, а пародия, и мне в лом это позорище оформлять.

Вот так вот.

Я что то пропустила?? Я, извиняюсь, но читаю не всю Дашку.. она это сама написала?

--------------------------------

Это кухонный бред нанюхавшейся хрена вопросихи

Тут уже ваще все смешалось.. Люди уже забыли , что говорили страниц 80 назад и щас все версии уже поменялись.. ............а Вики, которая пришла с проблемой, терь уверяет, что и замуж она за него и не собиралась никада! Уже, видимо, забыв, что у мужика жена есть

Жасминка,Вы то ли пропустили,то ли по диагонали читали мое мнение на этот счет.Я еще в самом начале писала причины,по которым не хотела бы выходить замуж за моего М.А жена..седня есть-завтра нет,не а ентом дело.

Какого коня Фрекен кормит?? Как какого - живого. И кормит не Фрекен, а её сожитель, Лександрыч.

Насчёт Дашки я сама поняла, а она своей реакцией подтвердила. Так что за весьма небольшие деньги она готова пожертвовать штампом. А если вдруг будут доплачивать семье что - так она сразу в другой стан перебежит, замужних. Никакой принципиальности, сплошные рубли в глазах.

Вы, Вопросы, набитая дурочка..... Чем это я набитая? Мозгами? Да, все пятёрки в учёбе это подтвержают.

Вы, значит, дурочка пустая? Печально. Но к старости часто бывает. Пейте ноотропы, разгадывайте кроссворды и смотрите бразильские сериалы. Это слегка может помочь. А можете, как Винни-Пух - опилками воспользоваться :-)))

Небомжи. Даже там, где не прописаны????

Небомжи. Даже там, где не прописаны????

--------------------------------------------------

Мрак..... Пятерки , говорите....

Платят там ,где прописаны. Платят также за свою собственность, даже если там и не прописаны.

Я плачу за свою квартиру, он за свою. Я за себя, он за себя.

Что тут непонятного-то?

Жасминка,Вы то ли пропустили,то ли по диагонали читали мое мнение на этот счет.Я еще в самом начале писала причины,по которым не хотела бы выходить замуж за моего М.А жена..седня есть-завтра нет,не а ентом дело.

Вики, можно я не буду с вами спорить? Потому как я совсем другого мнения обо всем этом .. кстати, исходя из ваших же постов.. По моему очевидно, что жена там как была, так и останется.. Потому вам просто ну деваться некуда, как только не хотеть за него замуж. Ибо хотеть - просто лишняя нерешаемая проблема. Это грустно, но в вашем варианте практически не изменимо. Не надо со мной спорить, плиз? Ок?

Потому вам просто ну деваться некуда, как только не хотеть за него замуж. Ибо хотеть - просто лишняя нерешаемая проблема. Это грустно, но в вашем варианте практически не изменимо.

---------------------------------------------

Вот не надо так писать.

А то ишь Спорить с ней не надо.... написала маленькую гадость, а спорить - не надо.

Спорить с ней не надо.... написала маленькую гадость, а спорить - не надо.

Это мое мнение, а не гадость. Ничего гадостного я в этом не вижу. это просто жизнь, такая как есть. Спорить можно, но бессмысленно

Вики, можно я не буду с вами спорить

Да я уже в курсе того,что Вы "непротюкиваемая"(c)

И доказывать Вам что-либо мне просто лень.Жасминка,в этой теме учавствуют люди,которые знают о моей жизни с М гораздо больше того,что я здесь запостила(всю подноготную,как Вы догадываетесь,я бы здесь выкладывать не стала).Они то мне верят.А у Вас есть полное право иметь свое мнение на мой счет

А у Вас есть полное право иметь свое мнение на мой счет

Вот и слава богу

Однако, его периодические выкрутасы являются прямым следствием того, каким образом он на данный момент обустроил свою жызню и как всех расставил по своим, одному ему удобным местам.

И я не думаю, что кому-то уж очень сильно нравицца жить "по расписанию", хотя стабильность, подобие расписания и уверенность в завтрашнем дне вы, на мой взгляд, обязаны обеспечить своим детям. Но я уверена, что ясность в основных, базисных, так сказать, установках совместной жизни никому ещё не вредила. А у вас там - не пойми, не разбери... Именно это я имела в виду, когда написала, что завели вас ваши чувства в непроходимые дебри.

Ок,по Вашему мнению кто есть кто в его жизни?

Дык энто не высшая совсем математика... Всё очень просто: там у него - официальная семья со взрослыми детьми, репутация и будущее детей. Здесь - вы со страстями, военно-полевой, так сказать, вариант, который даёт ему то, чего не найти ему по месту бывшего жительства. Всё, как есть. Без сантиментов, иллюзий и лукавых мудрствований...

А жена..седня есть-завтра нет,не а ентом дело.

Но в чём же дело?

Если она седня есть-завтра нет, то почему же она до сих пор официально за ним замужем? Или вы хотите сказать, что всё дело в вашей категорической незаинтересованности в браке с вашим перцем? Вы знаете, я вам ну вот ни капельки не верю. Конечно, вы можете сказать, что это моё дело, вас не касающееся, чему верить, а чему - нет, и я полностью с вами тут соглашусь.

Но не верю я вам потому, что вы этого мужчину любите без памяти, имеете от него любимого ребёнка и собираетесь за ним ездить по свету, как нитка за иголкой, невзирая ни на что и деля с ним усе горести и радости. Так, я полагаю, поступают верные и самоотверженные жены. И вам стопудовски унизителен ваш военно-полевой вариант... это видно невооружённым глазом во всех ваших постах. Как и Фрекен Бок, вы прикрываете это подспудное, но лезущее изо всех щелей, унижение бравадой на тему "а я за него замуж вообще нихачу".

Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос: как трудно ему будет развестись, появись у него такое желание?

Назад
Сверху