Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Это кухонный бред нанюхавшейся хрена вопросихи

-----------------------

жжжошь!!!!! молоцца))))))

Русская это что?

В смысле не мусульманка?

Он не настаивал на "крешении" в мусульманство дочери?

Я немного знакома со смешаными парами, здесь тоже есть очень много

Одна из лучших подруг уже 7 лет живет с женатым курдом, он всячески выкобениваеца, вроде вашего, он терпит, его жена и сестра периодически наведываюца к ней со скандалом

Девка русская, сама себе документы делает, он не помогает, да и не может сам почти нелегал

Он здесь третью степень подтвердила, работает, красавица, куча адекватных мужиков не женатых, молодых и красивых за ней бегали, нет же пошла в любовницы к курду

Понятно что куча народу с ней порвала контакт, я с ней говорила много, она как под гипнозом Так что ваше состояние мне знакомо

Где вы мучаетесь спрашиваете?

Так все ваши посты об этом и первые про отьезды и последний про творжек ребенку

Или это щастие такое семейное?

перечитала пост не он конечно терпит она!! терпит и она !!!получила третью степень

очепятки

Началась тема с разговоров про уважение, вернее его отсутствие, а воз и ныне там. Пришел в гости приятель - вас из комнаты выставили вместе с ребенком, которого он так любит

Ощущение что рыпаетесь вы только в виртуале, потому как происходящим не удовлетворены, но говорить и что-то предпринимать по видимому не собираетесь. Зачем же тема была открыта?

Русская это что?

В смысле не мусульманка?

Он не настаивал на "крешении" в мусульманство дочери?

Я просто не поняла вопроса,я-христианка,старшая дочь тоже.Маленькая будет мусульманкой.

Где вы мучаетесь спрашиваете?

Так все ваши посты об этом и первые про отьезды и последний про творжек ребенку

Или это щастие такое семейное?

Вот уж не думала,что мученицей окажусь в чьих-то глазах.Дана,мне казалось,что у любых пар,официальных ли,гражданских..есть свои проблемы.И что-любая проблема-есть мучение?А во Франции все семьи живут в безоблачном счастьи?

Если бы я испытывала муки,давно отправила бы его в сад,себя то я тоже оч люблю.А мы,получается,частенько с ним в поисках компромисса находимся,ну дак это особенность нашего союза.

Пришел в гости приятель - вас из комнаты выставили вместе с ребенком, которого он так любит

Да никто меня не выставлял,он сказал-я взглядом дала понять,что не по теме он выпендрился.Не буду же я при постороннем человеке на место его ставить.Сама кипела,конечно,дверью хлопнула и ушла с ребенком.

но говорить и что-то предпринимать по видимому не собираетесь.

Вчера я принципиально его бойкотировала,что б прочувствовал.Хотя он пытался подъезжать и оправдываться (вроде-ну ты же должна была соблюсти координацию) весь вечер.Сегодня говорили,да.Высказала накипевшее.Извинялся,сказал-перед другом хотел показать<что я хоть и русская,но традиции их уважаю,даже хотел попросить меня надеть платок,но знал что бесполезно.Типа друг домой поедет,будет же рассказывать там про нашу жизнь.

Реабилитировался весь день-съездил на базар,приготовил ужин шикарный.

Нет-нет,не зря я тему открыла,почерпнула много полезного и вести себя стала-не сказать что кардинально по-другому,но иначе.Он это чувствует,только причину понять не может

граждане, товарищи и господа....

когда нет штампа в паспортах, то сааавершенно не важно: есть совместное хозяйство, нет его...есть ребенок, нет его...любовь до гроба или каждое воскресенье стулья с пятого этажа в процессе выяснения отношений...ВИГНЯ!

давайте посмотрим с официальной точки зрения.

ни в одном законе, кадексе, и чем бы то ни было еще, формулировки "гражданский муж" не отыщется никогда...

зато там есть другой...весьма емкий термин...

СОЖИТЕЛЬСТВО....

А с кем папа-то гулял? С русской гулящей или мусульманской гулящей?

Viky, извините, а какие у вас жилищные условия?

Кхм..Вообще или в частности?

Вообще 3 кватиры-2 из них сдаем,живем в трехкомнатной.А что?

Я подумала что у вас однокомнатная, не поняла почему бы мужчинам не посидеть бы в свободной комнате где нет ребенка, куда вы не придете его кормить и не надо будет ничего демонстрировать перед другом хотел показать<что я хоть и русская,но традиции их уважаю,даже хотел попросить меня надеть платок,но знал что бесполезно

Они сидели в гостиной,манеж там стоит(в спальне места мало,а 3-я комната старшей дочери),посадила туда ребенка,чтоб под присмотром был.Я на кухне со стола убирала,посуду мыла после ужина.Подошло время кормежки,подумала-покормлю быстренько и дела кухонные пойду доделывать.А когда психанула,бросила нафиг всю посуду.Пришла-все уже чисто было.

друг домой поедет,будет же рассказывать там про нашу жизнь.

Кому????? Жене его?

Кому????? Жене его

Имелось ввиду рассказывать в их кругу(е)-в частности друзьям.

Назад
Сверху