Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Если уж мужчина перед лицом смерти на развод не пошел, то совершенно ясно как он расставил акценты.

Вы это о чем?О той ссылке?Так Вы знать не можете-что там было и чем закончилось.Я из той темы ушла,оставив народ в неведении.

Но жена, которую признают все родственники, и дети

Чьи дети ее признают?И вобще-ему это сильно интересно-кого признают его родственники,если он с ними даже общаться толком не желает?Только в случае крайней необходимости.

Вики, конечно, которую он будет содержать и ребенка обеспечит, но не больше

Что подразумевается под "больше"?

Так тут же(та же Немо),утверждают,что корень этой проблемы в его женатости на другой.

во-во. Вот у кого надо спросить

Ну и к чему эти 176 страниц-то?

И вобще-ему это сильно интересно-кого признают его родственники,если он с ними даже общаться толком не желает?Только в случае крайней необходимости

Ну... Попробуйте поговорить со своим бухарцем на эту тему. Сдается мне -- много интересного узнаете. Если действительно захотите слышать, а не додумывать

А уж если не живут вместе уйму времени,но не разведены-супруги и точка.

Раз не разводятся, то они себя чувствуют супругами.

Denim, а почему ваш сожитель не разводится?

Раз не разводятся, то они себя чувствуют супругами.

Если бы мои муж от меня ушёл, то его супругои я уж точно себя не чуствовала.

а ешё хотела вас спросить-почему вам так важно, что писать в военкомате?

Мои официальныы статус-разведена, я его и пишу. И какое дело в том же самом военкомате, с кем я живу??

Вы то сами замуж выходили что бы писать в бумагах, что вы замужем?

Denim, а почему ваш сожитель не разводится?

Я ему разведусь!! Я ему так разведусь, што он забудет как ево зовут!!

И вопще - зачем ему разводица? Он до сих пор меня по ресторанам романтицки водит, балует ака ребенка. Нет уш. Сами разводитесь.

А что, разведясь, по ресторанам ходить нельзя? И романтические отношения тут же в лету канут?

А вашему сожителю развестись - для того, чтоб правильно для себя и других отвечать на вопрос о гражданском состоянии.

С чего вы мне советуете развестись? Меня вообще-то брак устраивает.

А что, разведясь, по ресторанам ходить нельзя? И романтические отношения тут же в лету канут?

канешна канут, вы головой-то подумайте своей.

А вашему сожителю развестись - для того, чтоб правильно для себя и других отвечать на вопрос о гражданском состоянии.

нет уш, это слишком сложно для меня. Разводица штоп ПРАВИЛЬНО отвечать - это где такое слыхано-то? А дети как на это посмотрют?

Я замуж выходила затем, чтобы уведомить всех о своём гражданском состоянии. Чтобы было понятно, кто кому кем приходится. Так проще, удобнее.

В военкомате - для получения денег на жену, билетов на жену.

Для непопадания в дурацкие ситуации, типа в роддоме.

Мне вообще не понятно, почему такие сложности - иметь порядок с документами?

Вот весело про Ворошилова было читать... (который Что, где, когда)

Говорили неоднократно.А иначе откуда бы я выводы делала?Ответ у него один,образно говоря-"Мне пох".Было б не пох,мог бы:а)скрывать от них меня и ребенка,делать это было несложно,б)откреститься от нас перед ними.Сказал бы-"ну да,случайная связь-забеременела,родила.Это ее проблемы."

-"Мне пох"

Хм... Мотать полторы сотни страниц мне лень, но,помнится, в качестве одной из причн его "неразвода" вы называли "общественное мнение на родине" (цитата неточная). И как это одно с другим связывается?

Мне вообще не понятно, почему такие сложности - иметь порядок с документами?

А у меня с ними в порядке всё.

Более того, с документами-то как раз возня и будет, выиди я замуж..Фамилию менят, до та сё..НАфиг

А вот мой правильно, что не развелся.

Квартиру свою продал и обратно к законной жене прописался.

Он до сих пор меня по ресторанам романтицки водит, балует ака ребенка.

Народ не понимает,что в большинстве случаев со штампом уходят все " романтиццкие " отношения.Рано или поздно.

Вы замужем-то давно?Кажись тока-тока вышли,и небось в положении нынче-мне так показалось.Ну тогда вы с мужем все еще в конфетно-букетной стадии.

А мы по истечении 3-х лет смс-ки любовные пишем друг другу аки влюбленные подростки,и спим в обнимку,как в первую ночь.

Да ланна... Это я немношка над вопросиками поглумилась

Вы тоже живёте в сожительстве с женатым мужчиной? Тоже считаете, что это супер?

Я жыву в сожительстве с женатым мущиной, женат он на мне. А вопще я здеся на стороне тех, каво все устраивает, невзирая на путаницу в документах и против тех, кто настойчиво пытаеца раскрыть глаза "гражданским" на то, "как надо".

Назад
Сверху