ну вы как проедетесь иной раз со своими "а) б) с)"... ащще, хоть стой, хоть падай
У дядьки бизнес в разных странах, ему в командировки приходитца мотаться, чтобы семью обеспечить по полной, заметьте, программе... упаривается, поди, как черт- не мальчик ведь уже... кароч, фига се "не уважает и не будет"!!!
----
Касаемо выполнения всех желаний- тут я, как и Вики, позволю се усомниться, что во всех союзах все имеют всё, что левая пятка пожелает.
Главное, имхо, чтобы основные желания исполнялись.
И надо ли тут грить, что эти самые основные желания разнятся у всяких людёв до невозможности, а? )))
-----
А еще тут классно и без меня сказали уже: люди вместе, пока ощутимых плюсов от союза значительно больше минусов.
Так все адекватные людя живут.
Другое дело, что кое-кто тут зачем-то оченна сильно давит на то, что некто сидит под плинтусом и вякнуть оттэда боитца, и подкрепляет сие убийственным по смыслу аргументом: гля-ко, народ, у мя штамп, знач уж я-то точьняк не из-под плинтуса вещаю!
Жас - так ваще отрабатывает на мне какие-то свои застарелые комплексы, это уже очевидно- дальше некуда.
ЗЫ. И этта.
Немо,
Ваше воззвание к Флер по поводу ея гордости и духа... ну блин прооосто нет слов. Красный пролетарий.. ей-бо..