Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Папа должен собрать свои яйца в кулак и озвучить свои желания чётко и мужественно. Со сталью в голосе и твёрдостию в глазах. И предложить устраивающий ВСЕХ взаимовыгодный выход, раз заварил такую кашу.

Нда........?? а кому он это должен? Нашему славному форуму..?

Иначе будет мямлить и тёток мучить до скончания века.

Иначе - теток мучить. А иначе - тоже теток мучить плюс дочь неуравновешенную. Это тока в твоей голове, Немо, гипотетиццкое решение приносит реальную стабильность и щастие на долгие годы.

Фу, дерьмо какое, прости господи.

Надо сказать, што он точно так же и с мамочкой своей нянчицца. Уш слишком. Так шта неизвестно, где кончаецца мяхкость и отвецтвенность за всех .......и начинаеца дерьмовость.

(в скобках замечу, што выставление оценок - занятие не шибко взрослое)

а кому он это должен? Нашему славному форуму..?

Он это должен в первую очередь себе и тем, кого он любит. Ну или наоборот, в зависимости от индивидуальных приоритетов.

Это тока в твоей голове, Немо, гипотетиццкое решение приносит реальную стабильность и щастие на долгие годы.

А любой совет суть гипотетическое решение. Если он до сих пор жил так, как живёт сейчас, то мой совет ему - как мёртвому слизняку припарки.

Так шта неизвестно, где кончаецца мяхкость и отвецтвенность за всех .......и начинаеца дерьмовость.

Дерьмовость начинается там, где начинаются душевные и физические страдания другого человека. Если ты мне хочешь сказать, что за 3 года человек не нашёл, какого размера кусман кинуть своей постылой жене в обмен на развод, значит, либо он намеренно поднимает свою самоценность через "битву" за него (значит, жестокий он человек), либо решил действовать на авось да обломался (значит, дурак к тому же).

А дерьмо он в моих глазах по одной причине: такие мужики всегда вызывали во мне агромадное презрение из-за своей жестокости, прикрытой псевдо-мягкостью характера, и желания якобы не причинять душевной боли никому... Это есть самый презренный вариант человека. Но, вполне возможно, кому-то такое дерьмо может конфеткой казаться. Тут я спорить не буду.

Фрекен, если б у Вики не было проблем, то она б сюда не пришла и не заводила тему. А если вам не известно на какие её желания плюёт мужик, то советую пойти почитать её начальный пост.. оч отрезвляет

У меня одна желань-чтоб отчет держал за свои неночевки и внезапные отъезды.Тока это,увы,не зависит от того,на ком он женат.

Жасминка,а у вас с мужем в вашем многолетнем браке всегда все как по маслу шло и идет?Никаких желаньев у вас к нему не было и нет?Что-то сомневаюсь я...

Давай щитать, што ты бы на месте мужика расставила бы точки над и. Не заморачиваясь послецтвиями. (кстати, убеждена, что мало кто решился бы сделать нечто, что МОЖЕТ грозить гипотетическим разрывом с дочерью, ауж она-то больше всего сильна в ультиматумах).

И давай щитать, што он - не может. И все.

Если ты мне хочешь сказать, что за 3 года человек не нашёл, какого размера кусман кинуть своей постылой жене в обмен на развод, значит, либо он намеренно поднимает свою самоценность через "битву" за него (значит, жестокий он человек), либо решил действовать на авось да обломался (значит, дурак к тому же).

Мы рассматриваем разные вводные. дело в том, что жене предлагаеца все и даже большее. ты можешь гипотетиццки предположить, што не все удовлетворяцца этим? Хотя бы из чувства уязвленного самолюбия, спортивного интереса и тп? если ты щитаешь, што у одних людей есть какие-то приемы, могущие поставить все на места, то допускай, што у других есть не менеее действенные приемы оставить все как есть.

......если ВСЕГДА допускать, што остальные не глупее нас - стремительно умнеешь.

У меня одна желань-чтоб отчет держал за свои неночевки и внезапные отъезды.

Так он не будет отчёт держать. Никогда. И внезапно уезжать с неночёвками тоже не перестанет. Потому что (а) не хочет, (б) не уважает он ваши желания, (в) уважать вас, как вам нужно, никогда не станет.

Вы бы ужо расслабились бы, а?

Так он не будет отчёт держать. Никогда. И внезапно уезжать с неночёвками тоже не перестанет. Потому что (а) не хочет, (б) не уважает он ваши желания, (в) уважать вас, как вам нужно, никогда не станет.

Во-первых, не факт. А во-вторых: какое всё это имеет отношение к офицально-бюрократическому статусу отношений? Можно ведь и женится, а жену не уважать ни на йоту.

Не заморачиваясь послецтвиями.

Нет, Denim, наоборот: решения принимаются в соответствии с желаемыми последствиями. То есть, вначале человек заморачивается последствиями, а потом уже разматывает клубок к начальной точке принятия правильного решения.

Я, конечно, эту пару в треугольнике, осложнённом возмущённой дочерью, никоим образом не знаю. Но заварил эту кашу муж и отец, ему её и раскладывать по мискам. Как? Я не знаю. Но он должен знать или, хотя бы за 3 года выяснить, ибо именно его телодвижения вслед за чувствами создали эту незавидную ситуацию.

если ты щитаешь, што у одних людей есть какие-то приемы, могущие поставить все на места, то допускай, што у других есть не менеее действенные приемы оставить все как есть.

Разумеется, оставить всё, как есть, очень даже можно. Как очень действенный приём определения степени дерьмовости.

А разводиться он так и не собирается ни в какую?

Нет, я полагаю. Да тут жизненно рассказывает.

Вас наверное это очень удивит,но со времени открытия этой темы енто мое желание теряет актуальность.Поскольку после нашего с ним разговора внезапностей больше не было.Как и неночевок.Отчего следует:а)все ж таки хочет,б)все ж таки уважает.Про в) определенно сказать не могу-время покажет.

Вы бы ужо расслабились бы, а?

А чего так безысходно-то?

Неужели ты можешь проследить, кто "заварил кашу"?. каша была заварена сто лет назад, этот перец уже жил с другой бабой, от жены он слинял еще черт-те когда.

Тебе встречались женщины, не умеющие и не желающие жыть своей жызнью?

Азбука МПО, азы МПО хороши тока на бумаге.

На деле такая вот озлобленная стервоза ничем не интересуецца более.... а тока тем, штоп не дать ему жызни с другой.

Каков твой основной тезис в этой ветке?

Я, меж прочим, в разговорах с подружкой ограничилась киваниями и сочувственными речугами, ибо мне кажеца, што давление в этом деле и навязывание своих стереотипов - не по-дружески.

мне лично этот перец не нра. Не по ево моральным каццтвам, а по стильчику. Но навязывая свои взгляды, я должна была бы пойти дальше и раскрыть ей глаза на ево старомодность и поношенность?..

Я прекрасно знаю, что львиная доля траблов их обоих не устраивает. Но я так же хорошо знаю, что удельный вес душевного комфорта в их отношенияъх перевешивает эти траблы.

Не так много у нас в жызни вещей, над которыми мы можем иметь уверенный контроль. И надо научица понимать и принимать это..

И пущай.. Пущай себе жывут как могут..

А не как решили Жасминка, Немо и немин папа.

Нет, я полагаю.

Сломает он вас окончательно. Душу вынет, разжуёт и, слезьми обливаясь, выплюнет в урну аккуратненько.

Обидно мне за хороших тёток.

Сломает он вас окончательно. Душу вынет, разжуёт и, слезьми обливаясь, выплюнет в урну аккуратненько

Каво кто сломает?? Флер кто-то сломает?

Ниверю!

у меня тоже есть знакомый чувак, оченно ответсвенный, всех жалеет и всех любит, прямо всех готов ублажить живет с дамой сердца, а когда в гости к его офиц. жене приезжают ее родители из другого города, он переезжает туда, спит в постельке с благоверной и строит из себя заботливого мужа, это он так щадит нервы тестя и тещи, старые мол они, нельзя им волноваться ****версия для любовницы****

причем... я все это знаю со стороны дамы сердца.... а что там с женой вообще история темная, не удивлюсь если он ей сказал, что работает в другом городе и поэтому к семье приезжает тока по выходным

и при всем при этом любовница считает его просто душкой, у которого чувство отвественности слишком большое

а потом... после таких забот дети в его официальной семье рождаются

Назад
Сверху