Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
У LEA и все, как обычно, какую то фигню своих фантазий

---------------------------------------------------------------

Это хорошо, что вы помните. Хорошо.

Немо какая-то совершенно не харизматичная становится. С каждым пинком. Нервничает. Суетится в углу ринга. Грызет канаты. Любой мужик от такой ушёл бы. Эт какой жа идеализм в такие-то годы иметь. Да тебе просто уже непорядочно с мужиками знакомиться, с такими то ретрогадскими взглядами...

думаю, что это Ваше личное восприятие. Я вижу ситуацию с точностью до наоборот. И это тоже мое личное восприятие

Ну вот, смотрите. Как Немо бедолагу-мужика из рассказа Denim только не назвала: и "слизняком", и "мужиком с дерьмецом" и по другому всяко-разно. Ну и указала что "строить с таким счастье" - безнадёжное дело.

Вике тоже посоветовала "расслабиться", просовокупив что выбора у неё всё равно нет.

А всё почему? А потому что мужик из каждой истории с первой женой не разводится.

Во-во. А еще она Стима щитает ущербным. А по мне так Стим просто афигенский мужык!

А по мне так Стим просто афигенский мужык!

---------------------------------------------------------------

Толковая мысль. Верная!

С чего ты взял, что я нервничаю, Стимуша? Или ты мне не веришь, что я с женатыми мужиками амуры никогда не водила? Не водила. И не стану водить. И жить не стану с неразведённым по каким-то таинственным причинам перцем ни за какие коврижки. Такая вот я, идеалистка, да.

А ты свой идеализм порастерял, да. Жызнь-то, она и не таких в бараний рог скручивает. Тебе ещё повезло, могло бы быть намного хуже. А так... ну не получилось, как мечталось, но и не жопа, как у некоторых. Да?

И жить не стану с неразведённым по каким-то таинственным причинам перцем ни за какие коврижки. Такая вот я, идеалистка, да.

Кстате. Какая разница, с женатым или нет обменивацца жидкостями организма, особенно если КОП довольно высок?

А еще она Стима щитает ущербным. А

Да. Steam - разочаровавшийся, погрязший в рутине и безысходности, но ещё пырхающийся и задирающий сильных и уверенных в себе тётенек здесь на форуме, тем самым отчаянно доказывая себе правильность своего бытия.

Какая разница, с женатым или нет обменивацца жидкостями организма, особенно если КОП довольно высок?

Обмениваться жидкостями организма с женатыми перцами - ниже моего достоинства.

Да. Steam - разочаровавшийся, погрязший в рутине и безысходности, но ещё пырхающийся и задирающий сильных и уверенных в себе тётенек здесь на форуме, тем самым отчаянно доказывая себе правильность своего бытия.

Нет. Стим - остроумный, невыпендрежный, наблюдательный и меткий мужичок, довольно великодушный в перепалках, не падкий на стразовый блеск и бабьи завлекательные клипы "а вот я всегда..."

всё почему? А потому что мужик из каждой истории с первой женой не разводится.

Не поэтому.

Обмениваться жидкостями организма с женатыми перцами - ниже моего достоинства.

Ради секса можно иногда и наплевать на достоинство, на человеческое фсмысле

невыпендрежный, наблюдательный и меткий мужичок

Я его раскусила в одной из перепалок. Он теперь у меня совершенно под иной этикеткой красуецца.

- А почему ему нужен дворец "там" ?

- Ну а как же? Он же все равно там стареть будет. Подготавливает себе достойную старость...

- Ну а как же Ваши дети, их будушее?

- Ну так он нам помогает... Да и я вот работы не бросаю - коплю.

Ну вот...

А ты свой идеализм порастерял, да.

--------------------------------------------------------

Верно мать. Порастерял. Ну так я и не обещал никому в детстве, что с годами не повзрослею. Я даже обещал обратное. Не поверишь, но взрослея, завсегда теряешь идеализм. Такая вот петрушка в этой жизни. Я вот в четвёртом классе танкистом быть мечтал. Сразу после того как космонавтом, но еще до того как моряком. А потом пришлось... и... не поверишь. Растерял изрядную долю идеализма. Оказалось совсем не так всё как мечтал. Это конечно не Оксфорд, да-да, я понимаю. Но многое узнал, что-то прочувствовал на себе. Воплощенная мечта вообще кашмарная вещь порой. А тебе, судя по суждениям, так много ещё предстоит узнать интересного...

Я его раскусила в одной из перепалок. Он теперь у меня совершенно под иной этикеткой красуецца.

Ты щас блуждаешь в дебрях жестоких заблуждений

Назад
Сверху