Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ну Вы уж разберитесь, "народ" или Немо.

Nemo у нас с такой страстью вещает, что я её многочисленные посты приняла за глас народа. Впрочем, Жасминка от неё недалеко ушла. С похожими по логичности постулатами: я бы в таких отношениях не была бы счастлива, поэтому никто другой в них счастлив быть не может.

М-да.

Такое впечатление, что заглянул случайно мужик (Стим) в женскую раздевалку.

И высыпали ему тётки кучу тумаков за все отсутствующие члены в Формуле Любви.

Да, я дорожу этим мужчиной. И он первый в моей жизни, с кем я готова идити на компромиссы и строить будущее вдвоем.

Это так зазорно?

Вот вы. Зачем перегибаете палку, рисуя меня тварью дрожащей?

Понимаете же, что без готовности давать и компромиссов не бывает гармоничных отношений?

Я даю ему, он дает мне, так и идем по жизни потихоньку, все постепенно решается; приобретается что-то новое, ценное в отношениях...

Немо.

Ваша категоричность в суждениях непоминает мне меня лет четырех назад...

Я долго не могла поверить, что вы это серьезно (мягкий человек=слизняк; не женится=не уважает; способность принять человека/ситуцию как есть и быть при этом счастливой= вранье/прогибание/сломленность духа....ну и прочие ваши постулаты)

Думаю, это обусловлено тем, что вы еще не встретили того мужчину, кои недостатки и слабости приняли бы так естественно и легко, что сами себе подивилась бы, потому что достоинств в нем на порядки больше, да и вообще: просто потому что _полюбили_ бы

Вот между делом, рассказывая о ком-то, упомянут факт женатости-замужества. Вот прям ну никак отношение не сформируется?

Не-а, никак. И ?

Впрочем, Жасминка от неё недалеко ушла.

Даже недалеко не уходила. Хвостик Немо, всегда готовый поддакнуть. Своих мыслей раз-два -обчелся, имхо, и те не в кассу. Да и не мысли это, а мамкины-нянькины заветы типа "все мужики делятся на идиотов и казлов"

Тягостное впечатление.

он первый в моей жизни, с кем я готова идити на компромиссы и строить будущее вдвоем.

Это так зазорно?

---------------------------------------------------------

Фрекен, так говоришь хорошо, тока какое будущее вдвоем, если там хвосты в виде жены болтаются?

Она вроде истеричка там?

Ты Джейн Эйр помнишь?

Дядька влюбился, жену прятал, хотел как лучше, а получился слезливый роман

Попробуй пол мести метлой к которой дохлая собака привязана. Она вроде и не мешает никому, дохлятина то, ну может запашок на любителя,но если гайморит то и душок пофик. Ну вот и ты такой метлой машешь и говоришь а че зазорного?

Ради секса можно иногда и наплевать на достоинство, на человеческое фсмысле

-------------------------------

дык речь же шла не просто о сексе а об отношениях????

или секс с женатыми вощимта Номе допускается?

Если ты мне хочешь сказать, что за 3 года человек не нашёл, какого размера кусман кинуть своей постылой жене в обмен на развод

Не вдаваясь в подробности личной жизни того мужика и не давая никаких оценок той ситуации : вполне возможен вариант, когда такого "кусмана" не существует в принципе. Причины может прикинуть сами - мне лень перебирать возможные варианты, одним из которых может быть желания той тёти - просто как вариант...

Заметьте, я не рассматриваю сейчас - почему так.

И ?

эт про метлу с собакой здоровская аллегория, мне понравилось Грубовато, зато наглядно выражает вашу т.з... От жыж , мне не дано так четко выражать мысли, а жаль...

Попробую.

Дохлятина та стлеет и отвалится от метлы сама, фигель мне об нее руки марать? Поставлю метлу в угол, возьму веник.

Вот стопудово, грю вам: всё постепенно в жизни решается, рассасывается и устаканивается

Токо одни требуют сразу, сию минуту, не вникая в проблемы и обстоятельства партнера, или там вообще истинно считая, что это и есть уважение- оформление бумаг.. )))

А у других оно на 20-м плане где-то, в углу темном. Потому что некада над дохлятиной горевать, других забот и радостев полон рот

Если грить в общем, я знаю: что "моё", то со мной и пребудет.

А не моё- отвалится вместе со всеми собаками, дохлятинами и метлами, само и относительно безболезненно, что жизнь мне не раз показывала

Я вещала про то, что у каждого человека есть цена, грубо говоря, то есть для того, чтобы он разжал вцепившиеся мёртвой хваткой челюсти, ему нужна достойная отвлекающая приманка.

Снова не удержался

Вы ошибаетесь, сильно при том. В определённых обстоятельствах отдельные индивидуумы будут продолжать сжимать зубы, даже в ущерб себе, лишь бы... Или приемлемая для них цена может оказаться слишком высокой для вас, или...

Понимаете ?

он первый в моей жизни, с кем я готова идити на компромиссы и строить будущее вдвоем.

Это потому что у ваших отношений явственен привкус запретного плода. Если бы он был изначально свободен и достался бы Вам "даром", Вы продолжали бы вести себя так, как привыкли до него.

Вот вы. Зачем перегибаете палку, рисуя меня тварью дрожащей?

Тю. Почему вдруг дрожащей, да еще тварью? Думаю, только Ваша повышенная эмоциональность заставила Вас сделать такой вывод из моих постов.

Я говорила лишь о Вашей чрезмерной зависимости от Вашего М. К сожалению, к мысли о необходимости строить компромиссы Вы пришли через зависимость.

Какое будущее-то, если за три года мужик не только не развелся, но даже уже и от Фрекен успел поуходить? Причем, когда он уходил от Фрекен, она это назвала побыть по отдельности, а когда от законной жены, то, конечно, это уход навсегда и строительство семьи с Фрекен. Ага.

А может сидит эта жена Лександрыча на каком-нибудь форуме и пишет, что она и ее муж решили побыть по отдельности и проверить свои чувства.

Что тут может устаканиться-то?

Лександрыча явно Фрекен в роли жены не устраивает. Какие дохлые кошки???

Если бы он был изначально свободен и достался бы Вам "даром", Вы продолжали бы вести себя так, как привыкли до него.

Думаете? Я в этом направлении не рыла еще...

Но, подумав, скажу так: вы сами же во второй половине своего поста объясняете мою тактику несколько иначе:

К сожалению, к мысли о необходимости строить компромиссы Вы пришли через зависимость.

Да, это было так. А что- есть разница, какой дорогой к этому приходишь? Главное- прийти, имхо.

И вот еще интересно: а какие дороги бывают, кроме этой?

Смотрите: если мне человек не настолько дорог, и мне проще от него отказаться, нежели строить отношения с ним, то естественно, я сделаю то, что проще- откажусь Так и делала раньше.

И еще: если он идет на уступки, делает порой то, что не совсем ему свойственно, ну короче, участвует в "строительстве"- он тоже зависим?

Ну и что плохого в обоюдной зависимости людей?

В роли сожительницы устраиваю- ну и ладненько. Меня тоже устраивает моя роль, очин даже, стока бонусов не каждая имеет, так что... имхо, щитаю в своем положении крайне глупым убиваться над этим: Лександрыча явно Фрекен в роли жены не устраивает

Тут я ужэ, есесена, закончила говорить своё имхо по поводу верности такого вашего видения положения вещей

Флер

Нет, я полагаю.

Сломает он вас окончательно. Душу вынет, разжуёт и, слезьми обливаясь, выплюнет в урну аккуратненько.

Обидно мне за хороших тёток.

пеши исчо!

больше диагнозов, хороших и разных!

ярлыки тож годятся!!!

Флер, а Флер!

я ж ржунимагу!!!!

вот так на примере тех, кого стока лет знаешь, видишь, наскока же ошибочны бывают выводы Кофеян...

Назад
Сверху