Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Можем ли мы ее осуждать, если у нее тока щас появился оазис тепла и мира? Надо ли ей "бороцца" и тэпэ?

Осуждать мы никого не можем, это по умолчаению Надо ли ей бороться - сама решит. Но про себя я имею право считать ситуацию ужасной? Кроме того, рано или поздно этото ужас на поверхность обязательно вылезет. Вот что тогда будет с вашей подругой?

А мужик тот на самом деле - слизняк.

Я и в той-то теме писала, что смешно огорчаться когда он дарит белые, а не красные розы.

ээх, хотела промолчать - но сознаюсь:

мне мой Сожитель (не побоюсь этого слова) принёс синюю розу

и не просто синюю - а покрашенную синей краской и покрасившую синей краской мои руки!

и стыдно признаться - я не бросила его в тот же момент, а пошла на уступки, прогнулась, нашла компромисс - позор на мои седИны

чё с нами любовь-то делает, а?

а ты говоришь - герберы...

Осуждать мы никого не можем, это по умолчаению Надо ли ей бороться - сама решит. Но про себя я имею право считать ситуацию ужасной? Кроме того, рано или поздно этото ужас на поверхность обязательно вылезет. Вот что тогда будет с вашей подругой?

Можешь, можешь канешна. Но смотри - она молодая-красивая, а он ужэ так себе... Каму буит поздно? Вот где еще сермяга-то гнездицца!!

Но смотри - она молодая-красивая, а он ужэ так себе...

Тогда зачем ей весь этот джаз? С истеричко-женой, дурой- дочкой и мужуком, который запутался в трех соснах?

Мелкие розы люблю - ни разу не подарил, дарил крупные - неуважение демонстрирует

А давай организуем Клуб Униженных Цветочно

уже три кандидатуры есть - ты, я и ФБ.

Кстати, будет нам об чём поплакаться в жилетку при встрече втроём.

Тогда зачем ей весь этот джаз?

Любофь, Олёна, любофь!

КУЦ? А че, я как раз к тому и клоню. Еще параллельно организуем КУППП. (униженных по пищевому признаку, не знаю, кому как, но для меня бананы в шоколаде - основополагающая составляющая душевнага комфорта)

уже три кандидатуры есть - ты, я и ФБ.

А у меня еще хуже было!

Мой бывший мне дарил всяко-разно, а я их в гробу видала, так как была к светочкам абсолютно равнодушна! А он, сссука, дарил и дарил! Прямо до сих пор у меня траума!!

Вчетвером пить бум.

-----------------------

а меня возьмите председателем а???

я вам чо скажу, чо скажу!!!

ка мне таскается жынатый мужык и ващщще без цветов!!!

ну вы прикиньте!!!

обмен жыткостями есть, цветов - нет!!!

не уважает адназначьна!!!!!

вы тут с розами - ну чиста дети)))))

Мы тя взьмем по территориальному признаку. А Лулите придеца прецтавлять зарубежный филиал, во как.

Да, за щет меня выйдем на интернациональный уровень. Я, в случае чего, буду писать в ООН.

Наверное, дело было уже не в том, что он разведен - не разведен, а в том что врал, да так, что я только диву давалась такому нахальству во вранье (уже после обнаружения фактов). У меня кишка тонка так врать.

Например:

- А где штамп?

- А я уехал, и не успел поставить. Я уже давно так хожу. Но документ о разводе есть, правда, в городе Х. Могу факс попросить тебе выслать, если тебе этого захочется. Или сам привезу, когда поеду родственников навещать.

В общем, после выяснения других моментов, и долгих разговоров, сложилось впечатление, что человек врет легко и сложные ситуации он не умеет решать достойно, смотря правде в глаза ("собрав яйца в кулак", Немо).

Устав прост. Не дать себя унизить. Встречаемся, вспоминаем все ихние преступления против наших личностей и продумываем концепцыю борьбы за остатки сваево достоинства.

мне мой Сожитель (не побоюсь этого слова) принёс синюю розу

----------------------------------------------------------------

Филиал исповедальни тепереча тута

и не просто синюю - а покрашенную синей краской и покрасившую синей краской мои руки

-----------------------------------------------------------

Из папиросной бумаги что ли роза?

Ну из венка где выдернул да и принес, не пропадать же добру.

Хороший видать мужик, хозяйственный

Назад
Сверху