Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
мля...вам, тетки, не угодишь....цветы не нравятцца....с бутылкой припрешся - круглые глаза делаете....тортик припрещь - вы на диетах!...тьху

Че не нравицца - то и грите нам в лицо, а не трепите за спиной с падругами - Не понимаить мою тонкую натуруу!...тьху...мы просты - чему научили - то и тащщим!

Любофь, Олёна, любофь!

Ой ли? А не вариации на тему "плохонький, но свой"?

отлична! ни адин гатт не уйдет от возмездия, стопудоф))))

а твой-то при слове банан точно в кому падать начнет!!!!

пойдешь протокол учредительного собрания КУЦа вести? там все и узнаешь!!!!

вы тут с розами - ну чиста дети)))))

да я вообще ирисы люблю

а меня возьмите председателем а???

эк ты круто - сразу в руководители

А он, сссука, дарил и дарил!

ага, нахально демонстрировал своё неуважение

Еще параллельно организуем КУППП

так может сразу и КУС (Клуб Униженных Сексуально)?

а то мне один сожитель всё время куни навязывал, а мне не нравилось, как он его делал...

унижал, одназначна!

ой, сорьте, офф конечно, злостный офф...

Плохонький, да свой? Я бы знала это про свою подругу. Она имеет обыкновение говорить о себе честно вполне нелицеприятные вещи. Вот прецтавь тебе твоя подруга говорит о том, как она пережывает ссоры, как бореца с ревностью.. Обычные бапские терки.. Те придет в голову мысль, што плохонький да свой? Неа, любофь-маркофь! И потом, она красивая очень. Не лежалый товар-то.

Сперва в кому, потом сразу в магазин! В оптовый!

эк ты круто - сразу в руководители

-----

ну а что ты хошь? я тут практиш с начала ветки ошиваюсь!

мне можня самобаллотироваца)))))

ага, нахально демонстрировал своё неуважение

Можно сказать, с грязью смешивал. За человека не держал. Как я вытерпела только.

Из папиросной бумаги что ли роза?

не-а, живая, тока крашеная синей краской - бутон и стебель частично...

ну а что ты хошь? я тут практиш с начала ветки ошиваюсь!

чё, раньше чем Фрекен Бок? не верю!

и ваще, отсутствие цветов - это ещё не такая сильная травма, как навязчивое игнорирование флористических предпочтений дамы

учредительного собрания КУЦа вести?

не нашел смайлов с цветами....а то бы ща бы я вас одарил...ща бы я вас вытошнил

че хотите то за секс?...золото и брульянты?...шубы?....банааальна как и цветы....тьху

что с тобой а??? мы шутим же....

я волнуюсь... ты здоров? приколы панимаешь? да-нет?

что с тобой а??? мы шутим же....

я волнуюсь... ты здоров? приколы панимаешь? да-нет?

а ты думаш я ща за золотом разбежалсси

я вам картину общего плача порчу...из вредности...гы

Константин, разрешите не поверить? Как бы ни пели, что и мать-одиночка - хорошо, и сожительство - круто, при определённом повороте сюжета вырывалось - ну конечно, кому она нужна и даже мужа найти не может. Не отвечайте - здесь вы не сможете признать, а вот в жизни вы хоть о ком-нибудь да отозвались так.

Не разрешаю. Нет, не был, не участвовал Ну и что теперь делать бум ? И какие ысчо будут варианты ?

…Да, и о птичках. Я (вроде как) из детского сада уже выбрался и привык отвечать за свои слова и поступки (типа намёк ;-)

че хотите то за секс?...

Фсмысле?

Мы или хочем или не хочем. Если мы не хочем секса - идитя с вашими цветами еще куданить, к дуре какой-нить. А если мы хочим секса - можете и без цветов приходить, даже небритый и подвыпивший, вот примерно так вот.

жопка ты вредная)))) мало те в санатории клинических пацыэнток - ты здеся прискакал)))))

даже небритый и подвыпивший, вот примерно так вот.

ыыыыыыыыыы)))))))))))))))

Назад
Сверху