Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ватрушка олицетворяет женскую вагину

О май год!

Если она "пекла" свою ватрушку, то что же имелось ввиду?!

А казалась такой серьезной, домовитой женщиной...

У которой руки все время чем-то заняты!

Позвольте, в ватрушке же наполнитель. Другое дело - бублик.

Наполнитель! Вот именно! Наполнитель призван заполнить пустоту, он обещает разные сексуальные сюрпризы. Бублик же олицетворяет пустые надежды, тщету и безысходность.

Если она "пекла" свою ватрушку, то что же имелось ввиду?!

Она сигнализировала этим, что кует свое щастье своими же руками. Т.е. не ждет милостей от природы. Божэ мой, ну тут все ясно как день!

про хрен, который солят... запасают... на черный день.

неуверенность в устойчивом сексуальном благополучии, АдназначнА! Получается хрен герберы не слаще.

Извините (голосом слоненка из 33 попугаев)

готова к выходу в свет со след. недели. Возьмем-ка ФБ да и выпьем как люди, ок?

а чё б не выпить, щас те накофемылю...

А .... меня?

А ты чево молчишь-то стока времени? Ясен пень, ой, это вопще будет супер!!!!

А-а, так значит я тут напрасно поЭзию развожу

Ну, короче, принимайте и меня.

Я неосторожно угукнула, когда муж восхищался георгинами. На самом деле я сказала всего лишь "какие огромные" вместо "какая гадость".

Аналогичные ужасающего вида людоеды, которым место в фантастических триллерах, были мне преподнесены на следующий день.

Кстати, могу поделиться опытом: к розам мужчину можно приучить, методично их покупая и выставляя на стол с восторженными комментариями. Тогда есть шанс, что нужная картинка всплывет в нужный момент, в то время как слова сами по себе могут забыться.

неуверенность в устойчивом сексуальном благополучии

Что выражаеца в навящивом приготовлении съестных припасов. Да, есть и такой момент. Но пацыент удачно справляеца с подступающим неврозом, как мы ужэ упоминали ранее.

Denim.

мда. а ватрушка... бублик с наполнителем, одна штука - ваще откровенный символ беременности. Готовится автор ватрушки, ждет.

Но хрен солит.

Ибо не уверена.

уфффф.

Тяжелое это дело, психанализ.

Меня сча с работы выгонят за такой неприличный ватрушечный гогот.

А ведь вопросы совета просила о том, как хрен солить. Ей предложили мариновать. По сложившейся веками традиции. Отказалась. И что? Хрен ватрушки не слаще.

Pixie, вот вам хихи, а у человека хрен не солится... А если мужик сбежит, как ей жить? как ватрушку печь?

Ей предложили мариновать.

Знаем мы эти приемы. Мариновать хрен = не допускать к телу. Это могли посоветовать только местные нереализовавшиеся женщины, давно забывшие о радостях секса и желающие увеличить число "маринующихся"

"А ведь вопросы совета просила о том, как хрен солить. Ей предложили мариновать."

Как промариновать хрен - это к Дамам и Вальтам. А Четыревопроса точно знает, что ей нужно, и ее не сбить с пути. Солить, и только солить.

Ой, а может ей соли в хрене нехватает? Я даже стесняюсь расшифровать ...

Мариновать хрен = не допускать к телу. Это могли посоветовать только местные нереализовавшиеся женщины, давно забывшие о радостях секса и желающие увеличить число "маринующихся"

Страшно представить, что это говорит о народе, который традиции хреномаринования через века пронес. И это с такими-то ватрушками!

Страшно представить, что это говорит о народе, который традиции хреномаринования через века пронес.

А сельдь под шубой? Символизирующая секс под одеялом в пуританской позе? Вопще кошмар, ужас..

Назад
Сверху