Маладес Орка! (смайлик, вешающий Орке на шею большую шоколадную медаль)
пасиб! Хорошо, что мне нельзя шоколад – медаль проживёт долго!
Тут ключевое слово - взаимных.
Повторюсь: об уступках Фрекен мы осведомлены в подробностях. Об уступках ее кавалера - нет.
То, что мы о них не осведомлены, отнюдь не значит, что их нет… Возможно, о каких-то ляксандрычевых уступках и попытках пойти на компромисс не осведомлена даже Фрекён Бок, ибо умный спутник жизни озвучивает не всё
Ну а поскольку кавалер третий год подряд разводится, вполне естественно, что мы предполагаем, что уступок не так уж и много. И главная - не сделана.
это для Вас –, пусть даже для Фрекен Бок – главная, а для Лександрыча главной уступкой может быть совсем другое…
Бастет, вы же, в отличие от Nemo, знаете, что «Азбука МПО» - не единственная в жизни книга, что после неё ещё до пса всяких энциклопедий и не тока
Честно сказать, для меня фраза "пилювать, какие розы, лишь бы были" выглядит весьма жалко. Это не компромисс. Вернее, опять компромисс одной стороны - принявшей "не те" цветы.
Это все сугубое ИМХО. Для меня этот вопрос почему-то принципиален.
Вот, для вас – принципиален, именно – для вас!
И чё мы тут из пустого в порожнее переливаем? Но на всяк случай ещё раз о том же:
Я вот тоже в ГБ живу уже 7 лет, для меня это было принципиально - я штамповаться не хотела. А сожителю моему это было непринципиально – он мне предложение сделал, но на отказ не обиделся, а вот если б отказ его обидел – я б искала компромисс, если б хотела жить с этим человеком.
Мы все ведь не совсем идиоты в МПО – стараемся с каждым спутником жизни выбирать подходящую тактику.
Почему вы думаете, что тактика ФБ так уж неверна?
Чё то мне думается, что Лександрычу такая спутница жизни как Nemo на фих была бы не нужна –он бы её после первой же версии брачного контракта послал лесом…
Я, однако, прекрасно отдаю себе отчет в том, что мое положение "жены-дочки" точно так же многим кажется несуразным и неправильным. Каждому свое.
имхо, ФБ тоже во многом - «жена-дочка», а отнюдь не мамочка – хотя я её темы не читала, а пробежала по диагонали…