Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Где fish? тож поди ржёт щас у монитора

-----------------

Дык идеш мине быть)))) сижу тут. Про ватрушки с хренами думала помру с утра, кирдык проста)))) плакала. Натуральна. Так низя, я ж в офисе!!!

Nemo указала

че указала Немо я помню. немножечко не то

Ответ был, и не один.

. Однако ей следовало давным-давно прекратить перетягивать одеяло Викиной темы на себя,

Кроме того, ей не следовало превращать тему в гыгыкающий базар с обоюдным хамством.

Ну и, наконец, ей не следовало преподносить свою ситуацию, как норму жизни.

это все советы тэксказать касательно линии поведения ФБ в теме

А мы интересуемся - чиво можно было бы сделать ФБ в ее жизненной ситуации, чтобы ее (ситуацию тобишь) преломить? можно ли в ней вообще хоть чтото сделать акромя терпеливого терпежу или она безнадежна?

Немо рекомендовала начать называть вещи своими именами. Я если честно не очень поняла - начнет и чиво дальше? это даст какой-то нужный эффект?

Так низя, я ж в офисе!!!

представь себе, у мя такая же фигня

огромное вам спасибо за создание этой ветки!

а тебе гран мерси за бенефис

и спасибо всем, кому оказались небезразличны

:

- личная жизнь Фрекен Бок

- сама Фрекен Бок

- битвы с ветряными мельницами

- желание себя показать и других посмотреть

- прочие причины, приведшие сюда...

"Тема года", адназначна!!!!!

А мы интересуемся - чиво можно было бы сделать ФБ в ее жизненной ситуации, чтобы ее (ситуацию тобишь) преломить? можно ли в ней вообще хоть чтото сделать акромя терпеливого терпежу или она безнадежна?

Четко сформулировать СВОИ интересы в этом деле. И поставить хоть какие-то сроки и условия. Понятно, что мероприятие рискованное, Лександрыч может и свалить.

Немо рекомендовала начать называть вещи своими именами. Я если честно не оень поняла - это даст какой-то нужный эффект?

Это поможет не прятаться от проблемы, а формулировать собственные интересы.

Немо рекомендовала начать называть вещи своими именами.

Это поможет не прятаться от проблемы,

а что поможет Nemo начать не прятаться от жизни?

а что поможет Nemo начать не прятаться от жизни?

Вот Nemo откроет тему -- мы ей страниц на 200 и объясним

Вот Nemo откроет тему -- мы ей страниц на 200 и объясним

не так надо:

если Nemo в чужой теме отметится с советом, тут-то мы ей бенефис и обломаем, страниц так на 200

Четко сформулировать СВОИ интересы в этом деле. И поставить хоть какие-то сроки и условия. Понятно, что мероприятие рискованное, Лександрыч может и свалить.

Акереть-оздоровитца.

Кроч, в том-то и дело, шо ТЩЕТНО я тут грила двеститыщ раз, что МОИ интересы сформулированы и исполняютца чотка;

шо регистрационный интерес придуман ВАМИ и приписан мне как МОЙ,

шо сроки и задачи мой мужук ставит САМ себе,

потому что САМ несет ответственность за СВОИ отношения с бюрократическим аппаратом нашей страны, с МОЕГО позволения - САМ занимается этим, САМ хочет развода, без единого писку с МОЕЙ СТОРОНЫ и идет к нему, о чем и говорит САМ;

шо на фоне этого щитаю - НЕУВАЖЕНИЕМ к нему (!) было бы дышать ему в спину, подгонять, пощипывать за задницу, принатцовывать от нетерпения, и прочее шо вы тут мне приписали,

ибо не вижу я НИП ОДНОГО обстоятельства, из-за которого мне ВДРУК вот щя приспичили бы штампы.

ну йопт..ну низзя ш так тупить-таааааааа...ыыыыыыыыыыы)))))))))))

Я вот скажу так, как женщина, которая побывала в ГБ, ОБ, и щас separated и будет еще какое-то время официально замужем (при этом состоя в отношениях с др. мущиной с совм. прож

прочитала... задумалась.. Помню как читала Майтрею, еще вроде ни с кем не жившую.. потом помню высказывания Майтри, уже жившей с мужчиной.. Потом из каких-то фраз поняла - Майтря вышла замуж.. теперь вот узнала - сепарейтед.. Кофейня - этта чтота...

будет еще какое-то время официально замужем (при этом состоя в отношениях с др. мущиной с совм. прож.),

Кстати , фигли вы не разводитесь? мужука сваво не любите не уважаете? мужем не видите?

кстати гря, знаю одну пару. Тоже - женат был, но не жил с женой.

Год общались, потом она его на ровном месте послала в сад. Не потому что он ей надоел, а типа манипульнула так. Есесена он не послался никуда, развелся-женился как миленький.

Ф принципе, она и сейчас им манипулирует нехило....

Не, я ,конеш, допускаю, шо некоторым дамам ничтожно мало любви и нормальных отношений, до такой степени, шо чужие штапмы жмут аж белый свет не мил и это становится во главу угла.

Но и вышеописанные методы лично мне - противны донельзя.

Да, он, бум щитать, ее уважает.

А она - его? Баальшой вопрос.

Кроч, в том-то и дело, шо ТЩЕТНО я тут грила двеститыщ раз, что МОИ интересы сформулированы и исполняютца чотка

Говорить-то вы говорили... Но... Плохо это монтируется с кое-какими особенностями вашего поведения, на что ваше внимание битых 200 страниц пытаются обратить

шо сроки и задачи мой мужук ставит САМ себе

Ага, как же... Тоже мне задачка - развестись. Фигня вопрос, если, конечно, захотеть его решить, а не ждать пока "само рассосется". Вы где-то в районе сороковой страницы задали себе правильный вопрос "Почему он этого не делает, если знает, что из-за этого кое-кто на меня косо смотрит?" Ответ-то нашли?

шо на фоне этого щитаю - НЕУВАЖЕНИЕМ к нему (!) было бы дышать ему в спину, подгонять, пощипывать за задницу, принатцовывать от нетерпения, и прочее шо вы тут мне приписали

Хм... А то, что вообще встает вопос о возможности пощипывания и пританцовывания вы, конечно, считаете громадным уважением к себе с его стороны?

ибо не вижу я НИП ОДНОГО обстоятельства, из-за которого мне ВДРУК вот щя приспичили бы штампы

Ага. И поэтому вы в этой теме устроили свой бенефис? Весьма убедительно

Маладес Орка! (смайлик, вешающий Орке на шею большую шоколадную медаль)

пасиб! Хорошо, что мне нельзя шоколад – медаль проживёт долго!

Тут ключевое слово - взаимных.

Повторюсь: об уступках Фрекен мы осведомлены в подробностях. Об уступках ее кавалера - нет.

То, что мы о них не осведомлены, отнюдь не значит, что их нет… Возможно, о каких-то ляксандрычевых уступках и попытках пойти на компромисс не осведомлена даже Фрекён Бок, ибо умный спутник жизни озвучивает не всё

Ну а поскольку кавалер третий год подряд разводится, вполне естественно, что мы предполагаем, что уступок не так уж и много. И главная - не сделана.

это для Вас –, пусть даже для Фрекен Бок – главная, а для Лександрыча главной уступкой может быть совсем другое…

Бастет, вы же, в отличие от Nemo, знаете, что «Азбука МПО» - не единственная в жизни книга, что после неё ещё до пса всяких энциклопедий и не тока

Честно сказать, для меня фраза "пилювать, какие розы, лишь бы были" выглядит весьма жалко. Это не компромисс. Вернее, опять компромисс одной стороны - принявшей "не те" цветы.

Это все сугубое ИМХО. Для меня этот вопрос почему-то принципиален.

Вот, для вас – принципиален, именно – для вас!

И чё мы тут из пустого в порожнее переливаем? Но на всяк случай ещё раз о том же:

Я вот тоже в ГБ живу уже 7 лет, для меня это было принципиально - я штамповаться не хотела. А сожителю моему это было непринципиально – он мне предложение сделал, но на отказ не обиделся, а вот если б отказ его обидел – я б искала компромисс, если б хотела жить с этим человеком.

Мы все ведь не совсем идиоты в МПО – стараемся с каждым спутником жизни выбирать подходящую тактику.

Почему вы думаете, что тактика ФБ так уж неверна?

Чё то мне думается, что Лександрычу такая спутница жизни как Nemo на фих была бы не нужна –он бы её после первой же версии брачного контракта послал лесом…

Я, однако, прекрасно отдаю себе отчет в том, что мое положение "жены-дочки" точно так же многим кажется несуразным и неправильным. Каждому свое.

имхо, ФБ тоже во многом - «жена-дочка», а отнюдь не мамочка – хотя я её темы не читала, а пробежала по диагонали…

Кофейня - этта чтота...

Це не кофейня, це жизнь

Кстати , фигли вы не разводитесь?

Я собираюсь, но это непросто по ряду причин.

Вывсегда слышите и видите толкьо то, что хотите?

Вижу и слышу я всяко-разное,а соглашаюсь с тем мнением,которое мне близко.

Мне совершенно ясно,что Вы бы не прощали того,что прощаю я своему М,но не допускаете ли Вы,что М тоже прощает мне то,чего бы не простил вам ваш муж?Впрочем,это уже тема для другой ветки

). Спрашиваестя в задаче: почему бы ему не "прикрыть" вас от некоторых "неудобств в глазах оьщественности"?

Была б необходимость-обязательно бы прикрыл.Однако среди людей с которыми я общаюсь прямо иль косвенно-никаких неудобств не испытываю.Ну абсолютно.Даже если кто-то что-то и говорит за спиной-мне лично неизвестно.Ну разве что сюда его пригласить "для защиты",дык боюсь,что не только оппоненты,но и мой безвинный компик пострадает

огромное вам спасибо за создание этой ветки!

Всегда-пожалста,жизнь у меня-нескушная,так что еще как минимум пару тем открыть можно,см.выше

Вики, конечно, нет необходимости, особенно в свете телофонных разговоров с вашей дочкой

Назад
Сверху