Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А как назвать человека, который не делит имущество, нажитое в браке, а тайно его перемещает в другое место, а при вопросе - где? делает невинные глазки - ну что ты, ничего тут не было, память у тебя плохая...

А в малине его конечно же, хвалить будут. И пропивать с удовольствием ворованное.

Возможно "невстреча" человека, который хотя бы теоретически мог бы (нет, не убрать ни в коей мере - а немножнко подвинуть) безраздельную приоритетность собственного эго - повод для инвентаризации "я" (не люблю громких слов про ломать и терять себя ) годам так к 40-ка

складно излагаешь

Так ить это ж непорядок!!

*суетливо бегающий по кофейне смайл с вытырыщенными глазами*

не зря я в тебя верила!

А я предлагаю всем снять очки или всем их надеть. И прекратить это безобразие.

ход ваших мыслей мне нравится

жжошь нипадецки!

побудь ещё с нами

Denim

Вашему мужу не хватает насыщенности, наполненности жызни, и что же он делает? Берет первый же подвернувшийся под руку фаллический символ и фарширует его приглянувшейся начинкой.

Значит...

Наполнится хочет и о фалосе мечтает...

Какие-то женские у него мечты...

человека, который не делит имущество, нажитое в браке, а тайно его перемещает в другое

чё за придумки?

И ещё. Бескомпромиссность.

... знаете, несколько лет назад имела разговор со своим папой.

Сказал, что жизнь научила к старости. И не о многом он жалеет так, как о бескомпромиссности своей в молодости и зрелости....

По-моему, и Лабель, и я были предельно корректны с Вами.

---------------------------------------------------------------------

Предельно корректно и тактично обсудили фигуру, походку, причёску, осанку, одежду, некоторые части фигуры в частности, цвет и размер глаз/груди, выражение лица, позу... И по возможности мысли...

не зря я в тебя верила!

Че сидим, надо ж иконки заказывать! Всем, у кого больше 500 постов в сей теме.

Но я пока не могу - жду свободного от работы время. И дывлюся на тутошних обитателей, которым, по-моему, деньги платят за писанину в форум "Кофейня".

пока -

Предельно корректно и тактично обсудили фигуру, походку, причёску, осанку, одежду, некоторые части фигуры в частности, цвет и размер глаз/груди, выражение лица, позу... И по возможности мысли...

Ой, правда? Я думала я одна такая щасливица! Вот, не зря мы с Фрекен роцтвенные души!

... знаете, несколько лет назад имела разговор со своим папой.

а чё, твой папа против папы Nemo - это праавильный ход

Бастет

По-моему, и Лабель, и я были предельно корректны с Вами

ой, а я это пропустила

имхо, тут ключевое слово ПРЕДЕЛЬНО - это был тот предел корректности, который могла позволить себе Лабель, временно сняв маску леди

Я думала я одна такая щасливица!

--------------------------------------------------------

Я про Вас и говорю. Где-то, помнится, Лабель тактично обращала скромное внимание на Вас. Скромненько, но живенько.

Герберы- тут.

Прочитала

А почему Вы вдруг сочли, что мне было неудобно заметить этот рассказ? Полагаете, я такая злобная тетка, что не могу Вашей радости порадоваться?

Фрекен, я же многажды оговорилась, что герберы и розы - некий символ в нашем обсуждении. Видите, объяснение дарению "не тех" цветов нашлось. Вероятно, всякому факту есть подобное объяснение. Но Вы объяснять не хотите, поэтому .... ухххх.. ну не повторять же по 25-му разу.

из этого следует, что мы не должны навязывать друг другу свои приоритеты и насильно открывать друг другу глаза

А мы разве это делаем?

К примеру, Олена только что сказала, что ДЛЯ НЕЕ предложение руки и сердца - показатель серьезности отношений. Разве она навязывала свои приоритеты? (Это, кстати, при том, что Олена дама до безобразия прямолинейная ).

Я тож везде оговариваюсь - "ИМХО", "мне показалось", "в моем понимании". Это все навязывание?

Фрекен, я же многажды оговорилась, что герберы и розы - некий символ в нашем обсуждении.

Тем паче удивляет ваше демонстративное пренебрежение к ватрушкам и хрену.

Назад
Сверху